DSM
|
честно скажу, ну его нах эту Польшу Смеющийся 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
по-больше бы таких, так хотьвернулись бы к прежним временам 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
CARTMAN
|
Картинка вызывает смех )) Тоже самое выложить фото негров в бирюлях и написать читай рэп (или торгуй крэком на улицах) и стань таким как он. Не так там все просто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Хаммер Н1, думаю, там бак что надо будет 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
там 95 литров мазы нет, он их ровненько сожрет до кузницы  вот сигарет там спрятать можно видимо много
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
МАЗ 53366 - 500 л 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
diMon374
|
уточнил по 605 пежо- чуть более 90л... 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
там вроде вопрос задали.
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
дайте на вскидку скажу - МАЗ, КамАЗ, Урал, БелАЗ думаю баки у всех от 300 литрв будут. В самом деле, господа саляровозы, к проблеме надо подходить глобально. Зачем мучаться с этими мыльница по 100 литров? Сколько ты ими навозишь соляры? Покупай Маз, к примеру МАЗ-631705-233 http://maz.by/_oid7504.html : Топливный бак, л 350 Грузоподъемность, тонн больше 10 т интересно, сколько еще у него в бачок омывателя влазит? в общем бери МАЗ и вперед на польщу 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
diMon374
|
там вроде вопрос задали.
этот? ты ездил?
 ездил несколько лет в польшу по другим делам постоянно. ну иногда захватывал чуток ропы для знакомых... это к чему?? что я таможню не видел и очереди на сутки из соляровозов толкающих машины к грнице чтобы не палить топливо?? я ездил в неходовое для солярочников время или по талонам. так что мне романтики этой не понять наверное)) или о чем речь... 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
да не просто так прозвучало  дооо))) все долго учились как и куда файки прятать и долго боролись за каждый польский трактор нуждающийся в ропе. прям молодцы, что еще сказать  типо сам спец не в зуб ногой, долгое время постигал науку барыжить всей той *ренью, что в подписи...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
типо сам спец не в зуб ногой, долгое время постигал науку барыжить всей той *ренью, что в подписи... нуу... это ты сравнил... когда я сам постиг ремонт техники проработав в радиомастерской, изучил все что связано с автозвуком, сигналками и пр.... мой 10тилетний опыт работы с аппаратурой ты сравниваешь с человеком который даже незнает какую машину купить чтобы в бак влезло 90л... ну ну...  кто хочет легко побарыжить?  мозгов надо даже меньше чем залить соляры стоя на горке  Добавлено: 12 Август 2010, 21:22:11
и чтото вообще не по теме 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
эээ, стоп-машина! давай перечитаем! разговор шел про всех, в втоих словах, а не про одного  по теме: сегодня делал комп с сахзавода скидельского, так там бумагу про свеклоуборочный комбайн вычитал, бак что-то за 500л.
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
Сколько лезет в ауди а6 с5 в седане по паспорту, если переднеприводный - 62 литра.
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
по теме: сегодня делал комп с сахзавода скидельского, так там бумагу про свеклоуборочный комбайн вычитал, бак что-то за 500л. вот что надо брать салярку тягать 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Закрыто
|