Koshka
|
 |
« : 11 Август 2010, 13:03:35 » |
|
поисковик, по-ходу, нужной информации не дает. может ли кто-нибудь что-нибудь сказать о пылесосе этой фирмы?  ооочень надо! :- Добавлено: 11 Август 2010, 15:16:06
неужели никто и ничего? 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2010, 16:01:31 от Koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
48dan
|
если поисковик не даёт,то это быстрее всего левая фирма. таких в странах Европы пруд пруди. у нас и то такого левака в сто раз меньше. ну вот,что у нас за люди? готовы купить хоть чёрта лысого,лишь бы пару рублей сэсономить.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
если поисковик не даёт,то это быстрее всего левая фирма. таких в странах Европы пруд пруди. у нас и то такого левака в сто раз меньше. ну вот,что у нас за люди? готовы купить хоть чёрта лысого,лишь бы пару рублей сэсономить.
ну вот зачем вы говорите о том, о чем понятия не имеете?я же просила конкретную информацию, а не досужие домыслы насчет того, где, как и в каком месте я пытаюсь сэкономить.  ох уж мне эти судьи.  по теме. в принципе спасибо всем, особенно тому человеку, который помог найти то, что искала. H.KOENIG tc801
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
diMon374
|
мое мнение это тоже что редстары, скотт, ферст и прочая ересь которая якобы европейская, на самом деле один китаец в офисе сидит адрес которой в ервопе на коробке, а это просто китай с лейбой какой закажут..
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
мое мнение это тоже что редстары, скотт, ферст и прочая ересь которая якобы европейская, на самом деле один китаец в офисе сидит адрес которой в ервопе на коробке, а это просто китай с лейбой какой закажут.. полностью с вами и согласен.именно это я и хотел сказать,а тут сразу ересь,ересь. зачем искать то,что на самом деле не существует. НИКАКОГО сервиса,НИКАКИХ дополнительных аксессуаров да и просто НИЧЕГО к нему не найти. по фото видно,что полный левак. Добавлено: 12 Август 2010, 21:40:34
мое мнение это тоже что редстары, скотт, ферст и прочая ересь которая якобы европейская, на самом деле один китаец в офисе сидит адрес которой в ервопе на коробке, а это просто китай с лейбой какой закажут.. полностью с вами и согласен.именно это я и хотел сказать,а тут сразу ересь,ересь. зачем искать то,что на самом деле не существует. НИКАКОГО сервиса,НИКАКИХ дополнительных аксессуаров да и просто НИЧЕГО к нему не найти. по фото видно,что полный левак.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
не знаю, тянет отлично, труба не пластик какой-то, железная (убить можно). посмотрим в деле. а ваще мне нафиг томсон или бош какой на всего лишь дачу не нужен.  всем спасибо за отзывы. в любом случае, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|