|
_Death_
|
в теме "НОВОСТИ МТС" кто-то писал что возле универмага работает 3г
|
|
|
|
|
|
|
Серёгин
|
Запустил.См. ветку про МТС-коннект.
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
у меня возле антенны написанр 3,5G но разницы в скорости не заметил...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
но разницы в скорости не заметил... А я заметил.у мя все летает пипец  Добавлено: 13 Август 2010, 16:35:16
Посравнению с тем,что было раньше)))) 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
_Death_
|
и я заметил!! Песню скачал моментально, телефон показывал 200 кб в сек!! Круто как на компе))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Возрадуемся.....скоро мы сможем всем звонить по триджи...круто...
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Stiven
|
3G нужно как-то отдельно настраивать? (тело нокиа 5800, интернет настроен, юзается постоянно). Я возле "Бреста" тоже такой значок наблюдаю.
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
его подключать нужно как услугу я так однажды в европах испугался,думал еще и за 3г денег сдерут 
|
|
|
|
|
|
|
IMPERIA-BY
Гость
|
его подключать нужно как услугу я так однажды в европах испугался,думал еще и за 3г денег сдерут  да не надо его отдельно подключать, если GPRS уже подключен..
|
|
|
|
|
|
|
FoX Murder
|
ща на девятовке словил, аж офигел сначала, наконец-то запустили. сигнал правда не уверенный, иногда обрывает на edge, но все лучше. наметился прогресс у мтса, а то совсем в хвосте тянулся. кст в центе мтс сказала девушка что только к сентябрю включать.... а тут даже раньше)))))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и уц меня 3G значек появился  читать чтото так лень новости... бесплатные видеозвонки будут??
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
3G есть по всему городу... вчера сам лично наблюдал полную шкалу от фолюша до брикеля...
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
велокм активно включает 3г. видеозвонками будет кто-то пользоваться?
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
Ага, конечно! Сижу я, значит, с девушкой, а тут жена звонит! Ну и на кой, спрашивается, мне этот видеозвонок?
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
4004
|
да,так много сценариев развить можно. зато, допустим,в магазин:какое пиво брать? вот это?
|
|
|
|
|
|
|
J.T.
|
насчет видеозвонков МТС пока что молчит. Пока только вроде интернет
|
|
|
|
"Hello, world!" - 17 errors, 56 warnings
|
|
|
4004
|
велком и лайф договроились?
|
|
|
|
|
|
|
Windows 7
|
Я сегодня звонил Fatal1ty он блин нехрена не понял наверно поднес к уху телефон я все ухо посмотрел по видеовызову
|
|
|
|
|
|
|
Cepгей
|
Видео вызов работает наверно с первого дня поднятия 3г. галимо работает, 1 раз всего званил.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я сегодня звонил Fatal1ty он блин нехрена не понял наверно поднес к уху телефон я все ухо посмотрел по видеовызову Да кстати,придется видно тебе тут передать,хватит мне каждый день звонить по несколько раз со своего скрытого номера, *******! Реально бесишь!
|
|
|
|

|
|
|
_sniper_
|
Видеозвонок на мтс работает отлично! Проверено неоднократно!
|
|
|
|
|
|
|
J.T.
|
Видеозвонок на мтс работает отлично! Проверено неоднократно! Согласен, я уже тоже пользовался. Работает отлично! Правда непривычно как-то все это
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
Видеозвонок на мтс работает отлично! Проверено неоднократно! Согласен, я уже тоже пользовался. Работает отлично! Правда непривычно как-то все это а звук как идет на весь окружающий мир??
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а звук как идет на весь окружающий мир?? не. непосредственно в мозг...  или сам варианты додумаешь  а мне блин и позвонить некому- нет труб норм ни у кого)
|
|
|
|
|
|
|
J.T.
|
а звук как идет на весь окружающий мир?? через громкую связь
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
а звук как идет на весь окружающий мир?? не. непосредственно в мозг...  или сам варианты додумаешь  а мне блин и позвонить некому- нет труб норм ни у кого)  юморист тут в соседней темке парень на life искал людей на которых можно испытывать видео звонки)) обращайся
|
|
|
|
|
|
|
|