mad_carrot
|
 |
« : 01 Август 2010, 21:43:54 » |
|
Ездила на пару дней к бабушке...а там рассадник комаров!  Видно меня они воспринимали как своеобразный деликатес, а всякие антикомариные средства как пикантную приправу, и я пользовалась у вампирюг определенной популярностью...впринципе, фиг с ним, с литром крови, но теперь я вся в крапинку и не знаю как с этим бороться... Подскажите, пожалуйста, как избавиться от укусов?!!!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
помогает от зуда обычная перекись водорода. а ещё для скорейшего заживления мажу мазью "скорая помощь" не знаю как уберёт прыщики или нет, а вот чтоб не чесались, то свежим срезом картофеля потереть или морковью Настойка календулы, или уксус 9% Самый простой способ бальзам "Звездочка" или гвоздичное масло! У самой тонкая и чувствительная кожа. С детства пользуюсь Звездочкой. И зуд снимает и раздражение. http://otvet.mail.ru/question/40430531/
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
О, зачетная тема! У меня это тоже вечная проблема! У меня к тому же на укусы аллергия, они становятся как большая пуговица ми чешутся ужасно..((
Специально справшивала в аптеке чего-нить от комаров, посоветовали "звезду" Ни фига не помогает мне эта звезда!
Мне вообще ниче не помогает...(( У всех ноги как ноги, а у меня в ссадинах от велика и комариных укусах.. пипец!
А от аллергии на них пью лоратадин...
По этому помогаю се сама, брызгаюсь "оффом" когда на природе!
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
лично я уже привык к этой заразе, уже свой среди них а вообще банально уксус помогает, по крайней мере не будет чесаться...  Самый простой способ бальзам "Звездочка" или гвоздичное масло! У самой тонкая и чувствительная кожа. С детства пользуюсь Звездочкой. И зуд снимает и раздражение. "звездочкой" нужно мазаться до налета этих вампиров... правда запах у нее бууэээ...  но реально помогает!
|
|
|
|
|
|
|
coccinelle
|
в этом году вапще какие-то ядовитые комары. может на них солнечная активность повлияла? или мы вкуснее стали.  зуд уменьшаю перекисью.
|
|
|
|
отдам баночки из-под детского питания (без крышечек). тел. 5847080 (МТС) если не отвечу, перезвоню сама.
|
|
|
mad_carrot
|
у меня тоже наверное аллергия, потому что в итоге только я уезжаю с отдыха на природе с этими жуткими ранами  от покраснения решила попробовать обработать димедролом, но эффект не явный какой-то)) вот теперь намазалась маслом чайного дерева - жду, может все-таки пройдет  Добавлено: 03 Август 2010, 17:13:59
вот теперь намазалась маслом чайного дерева - жду, может все-таки пройдет покраснение почти сошло!!!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2010, 17:13:59 от mad_carrot »
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Меня комарихи любят. Сильно. А где-то прочитала, что лучший объект их объедения - розовокожие блондинки 
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
розовокожие блондинки Вкуснее розовокожих блондинок - только потные розовокожие блондинки  Добавлено: 03 Август 2010, 21:39:27
Ну, для комаров, имелось в виду 
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
SMUTA
|
розовокожие блондинки Вкуснее розовокожих блондинок - только потные розовокожие блондинки  Добавлено: 03 Август 2010, 20:39:27
Ну, для комаров, имелось в виду  Врачик, не пахну я пОтом. Потому что душ принимаю раз много в день. Я вообще ничем не пахну. Любой источник запаха для меня почти губителен. Я кашляю, чихаю и плачу. P.S. Ты лучше гигантизм своего ума покажи на практике 
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
Врачик, не пахну я пОтом. Потому что душ принимаю раз много в день. Врачик - ета хто? Я интернеты перерыл, даже в ругательном сленге не нашел. Мот подскажет кто? Я вообще ничем не пахну. Это Вам так кажется. Комары же считают иначе. Иначе для них что Вы, что чашка с чаем - неотличимы. Но все же они выбирают Вас, не так ли? Или они Вас знают в лицо? P.S. Ты лучше гигантизм своего ума покажи на практике А мы на брудершафт уже пили? На практике. Уж и не знаю. Комаров поотгонять чтоли? ;-)
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
DZiK
|
По поводу пота - Комаров привлекает тепло тела, запах пота, повышенная концен- трация углекислого газа в выдыхаемом воздухе. Среди людей комары предпочитают детей (из-за тонкой кожи) и сильно потеющих взрослых. Но особенно могут радоваться мужцины, которых кусают комары Почему наиболее агрессивно кусают людей самки комаров? Причем предпочитают они накусаться крови от мужчин, особенно сексуальных. Потому что в их крови присутствуют мужские половые гормоны, до которых охочи самки комаров. А чувствуют комары достойный объект по его запаху.
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
SMUTA
|
Врачик - ета хто? Я интернеты перерыл, даже в ругательном сленге не нашел. Мот подскажет кто? Врачик - это плохой докторчик. Я вообще ничем не пахну. Это Вам так кажется. Комары же считают иначе. Иначе для них что Вы, что чашка с чаем - неотличимы. Но все же они выбирают Вас, не так ли? Или они Вас знают в лицо? В чашке с чаем тёплой крови нет  Потому и выбирают тех, у кого она есть 
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
Врачик - это плохой докторчик. О, блин, во как! Это про меня? Я Вам что-то не так вылечил? В чашке с чаем тёплой крови нет Потому и выбирают тех, у кого она есть Ну? А у Вас теплая кровь внутре или снаружи? И как им, бедным, догадаться, что она внутре в Вас есть? А именно - читайте пред. пост DZiKа, он еще более подробно расписал. Исходя из его совета - мыться мало. Надо еще и не выдыхать :-) Кстати ЦитироватьПочему наиболее агрессивно кусают людей самки комаров? Причем предпочитают они накусаться крови от мужчин, особенно сексуальных. Потому что в их крови присутствуют мужские половые гормоны, до которых охочи самки комаров. А чувствуют комары достойный объект по его запаху. AFAIK им гормоны фиолетовы. А самцы не кусают просто потому, что у них нет такой физиологической потребности. Самкам нужен белок для откладывания яиц. Самцам яйца и белок пофигу. Поэтому они так, всякой фигней питаются. А самки, сцуко, злые. Им бы кровушки попить. Кстати, на днях наблюдал дивного комара женского полу, которое насосавшись крови не могло взлететь, а тупо ходило вокруг, безрезультатно махая крыльями. После шлепка оставило после себя лужу кровищи....
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Повторять буду до тех пор, пока сообщение не сохранится. Врачик - это плохой докторчик. О, блин, во как! Это про меня? Я Вам что-то не так вылечил? А мы что, знакомы?  Ну? А у Вас теплая кровь внутре или снаружи? Как понять? Жуть какая-то. Кровь снаружи....И внутрЕ? Я в окуе 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
комарихи само любят 2 положительную кровь
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
им гормоны фиолетовы. В принципе - да, скорее всего байка журналистов  , но мне импонирует (меня комары просто облепливают, когда захожу в лес)... А вот нашел по физиологии комаров Поисковая реакция комара — это направленный полёт к потенциальной жертве. Комары пользуются химической идентификацией её местонахождения, которая основана на восприятии таких пищевых аттрактантов как углекислота, в большом количестве выделяемая при дыхании, молочная кислота и некоторые вещества, входящие в состав пота и других выделений животных и человека. (В частности, углекислота успешно используется для привлечения комаров в ловушки при проведении различных полевых исследований). Определённое аттрактивное значение имеет и тепловое излучение, исходящее от теплокровных. К веществам, стимулирующим кровососание комаров, относятся также аденозинфосфаты. Эти нуклеотиды широко распространены в живых организмах и выполняют важную роль в обмене веществ и энергии. http://komar.molbiol.ru/index.htmlИ немного из неизученного  "1. Они больше "любят" женщин, чем мужчин. А среди представительниц слабого пола особо выделяют тех, у которых наступили опасные для зачатия дни - с 13-го по 18-й день цикла, и уже беременных. 2. Насекомые улавливают "аромат" вредного холестерина, поэтому с аппетитом "едят" тучных людей, сердечников с атеросклерозом. 3. Если предложить комару на выбор брюнетку или блондинку, то укусят светловолосую, пусть и крашеную. Объяснения этому факту ученые пока не нашли. 4. Английские биологи установили, что т емпераментные люди страдают от насекомых-кровопийц в несколько раз чаще, чем сексуально холодные. Высокий уровень половых гормонов (у мужчин - тестостерона, у женщин - эстрогена) усиливает привлекательность жертвы в глазах комара. 5. Больше всего комаров привлекают дети с их тонкой кожей и сильно потеющие взрослые. Не надевайте на детей темные вещи: именно темная, а не светлая одежда привлекает комаров." Отсюда вывод - типичная жертва комаров - полненькая темпераментная сексуальная блондинка, одетая в элегантное черное платье в середине цикла... Приступаем к наблюдениям и экспериментам?
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2010, 12:23:34 от DZiK »
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
AnnetV
Гродненец
|
Комары чуют человека на расстоянии до 60 км. Кровь им нужна для воспроизведения потомства, а также стоячая вода. У внучки аллергия на укусы, поэтому используем гель ФЕНИСТИЛ- помогает. Ждём пока закончатся комары. Кстати, на ночь включаю Фумигатор и сплю спокойно
|
|
|
|
|
|
|
coccinelle
|
Английские биологи установили, что темпераментные люди страдают от насекомых-кровопийц в несколько раз чаще, чем сексуально холодные.[/quote
уточнила у своего малотемпераментного знакомого часто ли его кусают комары, не признаваясь, зачем мне это нужно. ответ отрицательный. английские биологи правы!
|
|
|
|
отдам баночки из-под детского питания (без крышечек). тел. 5847080 (МТС) если не отвечу, перезвоню сама.
|
|
|
ATG
|
Комары чуют человека на расстоянии до 60 км. Вот только толку-то? Или невжели сюда комары со Щучина наведываются поесть?
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
У всех ноги как ноги, а у меня в ссадинах от велика и комариных укусах.. пипец!
У меня тоже в комариных укусах, ты не одна такая  А мне "Офф" ненадолго помогает, полчаса, не больше. А мне ничё не помогает. P.S. Почитала. Я - супертемпераментна 
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Меня на этих выходных тааак погрызли, звездец! Были в походе 2 дня, живого места на мне нет!! Брызгалась всем, чем только можно, этим гадам пофиг... Теперь не знаю, что делать..лоратадин пила недавно, наверное так часто нельзя... звезда мне не помогает....  Видимо терпеть придется...
|
|
|
|
|
|
|
|