Bonni
Гость
|
 |
« : 26 Январь 2006, 14:01:11 » |
|
Мой знакомый собирается ехать на машине в Беларусь.У него рукописная доверенность(написанная от руки хозяином а/м и не заверенная у нотариуса). По российским законам она действительна. А как на счёт беларуских законов? Можно с такой доверенностью ездить по Беларуси?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2006, 21:52:09 от Bonni »
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
НЕТ.
|
|
|
|
|
|
|
Paranoik
Гость
|
Да
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
у нас не надо доверености, правда это внутри РБ, но я думаю что не надо вообще.
ЗЫ Переименуй тему. Абстрактные названия запрещены. Назови по существу.
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
у нас не надо доверености, правда это внутри РБ, но я думаю что не надо вообще. Я как то ездил два года назад у меня машина была по ген доверенности.Всё прокатило...Но у него от руки написана... А если не надо,то тех паспот не на его имя... Или это до лампочки на чьё имя?
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Что "нет"      знатоки бля.... у нас не надо доверенности, правда это внутри РБ, но я думаю что не надо вообще.
Ну, я так поняла, что этот человек в Беларусь собирается. А как верно подметил ScreaM: у нас доверенность вообще не нужна, а следовательно находясь на территории Беларуси этот человек соблюдает законодательство этой страны, а посему в доверенности он не нуждается!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2006, 21:47:39 от Burzumka »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Burzumka
|
зЫ To ScreaМ: зря ты попросил сменить Бонифация название темы.... Доверенность в Беларуси[highlight]И[/highlight], на машине в Беларус[highlight]ИЮ[/highlight]...© ох*еть! 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Теперь нормально?  А можно картофель картофелем называть? Меня так в школе учили 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
класна аватара!я уже ушёл делать то-то похожее...буду там крутить кое-чем...  8-)
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
класна аватара!я уже ушёл делать то-то похожее... А я вот думаю когда там наконец взбитые сливки получатся?! 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2006, 21:59:43 от Bonni »
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Беларусам в Беларуси на белорусской регистрации авто можно ездить без доверенности, а иностранцы, если машина не на их имя, должны ездить по доверенности. На 100% не уверен, потому как это надо у ГАИ-шника спросить. Вот если кого будут останавливать , не поленитесь - спросите!
Белорусов в РФ без доверенности не пускают, у меня настоятельно спрашивали. Тоже самое и в Польшу и в Литву.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
да во всей европе не нужно никаких доверенностей. поехать в польшу на чужой машине можно без вопросов к примеру, имхо, не нужна доверенность.
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Для начала ДА! А потом - лучше переоформиться...а то нынче ГАИ дотошная
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Bonni
Гость
|
Спасибо,в общем понятно! Но если,кто точно у гаишника узнает,тому супер-спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Беларусам в Беларуси на белорусской регистрации авто можно ездить без доверенности, а иностранцы, если машина не на их имя, должны ездить по доверенности. На 100% не уверен, потому как это надо у ГАИ-шника спросить.
Я конечно не Гаишник, но в отличие от тебя могу на 100% утверждать, что в Беларуси и для иностранцев и для граждан РБ доверенность не нужна.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Бонифаций, позвоню другу и узнаю сегодня. У меня Гродненское ГАИ - друзья.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
i-lovke
|
знакомый таможенник говорит что в РБ иностранный автомобиль без доверенности он бы непустил
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Нельзя.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Shpik
|
так кто-нибудь конкретно скажет или нет? и заодно в польшу на тачке оформленной на другого чела - мона?
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
У меня права российские, машины беларусские на брате висят! По РБ без проблем ни когда ни чего не говорили и доверенностей не спрашивали. В России уже доверенность спрашивают и ещё временный ввоз.
|
|
|
|
|
|
|
|