difasgen
Молодой Гродненец
|
 |
« : 19 Июль 2016, 07:21:30 » |
|
Дело вот в чём. Пришло время менять сцепление, а на подьемник поднять не смогли( прогнила старушка, побоялись, что лапы в салон влезут или чего хуже- свалится на голову). Если кто сможет, напишите. Машинка обычный универсал, подробнее расскажу лично. Спасибо. П.С. Если кто может переварить полностью днище, лонжероны и пороги качественно - тоже пишите.
|
|
|
|
|
|
|
|
difasgen
Молодой Гродненец
|
Оно то конечно проще, но найти хорошего и не занятого сварщика гораздо сложнее чем автослесаря. Да и замена сцепления - день, а сварка - неделю.
|
|
|
|
|
|
|
Sanitar+
|
но найти хорошего и не занятого сварщика гораздо сложнее чем автослесаря. Да и замена сцепления - день, а сварка - неделю. Я бы сварщика искал в гаражах, там есть и толковые.. Например https://forum.grodno.net/index.php?topic=2345822.0
|
|
|
|
Что это такое? Вы что — мужики или педерасты проклятые, как вы можете так писать? Есть у вас совесть? ( Н.С. Хрущев, при посещении выставки авангардистов)
|
|
|
gaulois
|
А что хоть за пепелац?
|
|
|
|
В нашем поганом мире гарантии отсутствуют. Профессионалы оперируют вероятностями... Д.С. Паттон Ремонт механической части французских, итальянских и шведских автомобилей, в том числе гидравлики и торсионных подвесок. Тел. (029) 78-78-235 МТС
|
|
|
difasgen
Молодой Гродненец
|
Ответил в личку.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Ответил в личку.
2. Продумывайте название темы: оно должно отражать смысл содержания. В первом сообщении указывайте авто которому требуется ремонт и проблему как можно точнее( модель, год, код двигателя, что предшествовало поломке, что пытались делать). 
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
это же военная тайна  какое авто
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
difasgen
Молодой Гродненец
|
В том то и смысл, что не столь важно какое авто, а втом что нужна яма. Сцепление начало буксовать на горячую. Загнал на сервис на Космонавтов 68, оставил. Через час перезвонили , что не смогут поднять, забрал. Вот и ищу кого-нибудь с ямой, а потом и со сваркой.
|
|
|
|
|
|
|
|
difasgen
Молодой Гродненец
|
Ок. Тогда поясню почему я не указал марку и модель авто. Когда я стал обладателем сего " эксклюзивного" пепелаца ( а их действительно было выпущенно около 150 тыс. шт.), я столкнулся с незнанием и не пониманием. Совковый менталитет неприемлит индивидуальности. Многие ( не все конечно), услышав марку , считают, что это какой-то индо- вьетнамо-кореец и либо открещиваются, либо начинают гнуть цену. Хотя на СТО 4регион молодцы, назвали количество норма-часов и озвучили стоимость 150 деноминированных рублей(адекватно), но увы не смогли и это не их вина. А на самом деле эта марка европейская, имеет более чем вековую историю, многократно была чемпионом ралийных гонок, на ней ездили в свое время и Бенито Муссолини, и Папа Римский, и тд. А из всего эксклюзивного в ней - лишь задние рычаги. Я никого не хотел обидеть.
|
|
|
|
|
|
|
|
vlad2000
|
Автор укажи марку авто просто есть автор где надо снимать подрамник и есть где не надо. И если сьем с подрамником то яма тоже не решение вопроса. Тачку надобно тож вывешивать.тогда проще достать с мотором через верх.тогда наличие или отсутствие ямы не является столь существенным.
|
|
|
|
Тел 80297847410 ун591176045
|
|
|
difasgen
Молодой Гродненец
|
Ястно. Не подумал, сори. Lancia Lybra 2000г. 1.9jtd 105 л.с.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
не такой уже и экслюзив и в гродно их есть давно, должны уже были нормальные мастера изучить и делать
|
|
|
|
|
|
|
gaulois
|
Фиат Мареа, то же яйцо, только вид сбоку.. Сало как сало, шо его пробовать..
|
|
|
|
В нашем поганом мире гарантии отсутствуют. Профессионалы оперируют вероятностями... Д.С. Паттон Ремонт механической части французских, итальянских и шведских автомобилей, в том числе гидравлики и торсионных подвесок. Тел. (029) 78-78-235 МТС
|
|
|
difasgen
Молодой Гродненец
|
И я про то же, вот только в одном магазине запчастей ( не стану называть) , за комплект сцепления Valeo попросили 980 деноминированных. А на вопрос откуда такая цена, последовал ответ: так машина редкая!
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
И я про то же, вот только в одном магазине запчастей ( не стану называть) , за комплект сцепления Valeo попросили 980 деноминированных. А на вопрос откуда такая цена, последовал ответ: так машина редкая!
можешь пригнать ,я не верю что нельзя ее поднять на подъемнике (и не такие поднимали) Цена ремонта также 150руб.
|
|
|
|
|
|
|
|