konkurent
|
 |
« : 28 Февраль 2006, 13:43:48 » |
|
интересует почтовый клиент, способный работать под терминалом (одновременно несколько пользователей)
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 28 Февраль 2006, 15:18:45 » |
|
?? а по русски?
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
 |
« Ответ #2 : 28 Февраль 2006, 16:42:22 » |
|
интересует почтовый клиент, способный работать под терминалом (одновременно несколько пользователей) да. веб-интерфейс 
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
 |
« Ответ #3 : 28 Февраль 2006, 17:33:28 » |
|
IceD откуда это чувство, что надо обязательно ответить, даже если в этом вопросе не копенгаген... если не владеешь вопросом, то просто прочитай ... отписывать нет необходимости. если ты не понял вопроса, то скажи, что непонятно... но вроде сформулировал довольно конкретно...
Amon а если нет такового? на универе например нет, что тогда? (я не на универе. но ситуация аналогичная, есть почтовый сервак и все)
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
 |
« Ответ #4 : 28 Февраль 2006, 18:13:16 » |
|
я так понимаю что терминал под виндозой? фз. а что? какой-нить бат не работает? вроде ни POP3 ни SMTP не требуют открытия портов на стороне клиента.
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
 |
« Ответ #5 : 28 Февраль 2006, 19:08:05 » |
|
The bat должен работать
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
Mr.Barbara
|
 |
« Ответ #6 : 28 Февраль 2006, 20:00:53 » |
|
Нужно только с чего-нибудь его запустить. Терминал (если имеется ввиду терминальный /тонкий/ клиент) по определению не должен иметь накопителя (винта например). Отца русской демократии спасет флешка и мобильная версия The Bat! Второй вариант - найти почтового клиента, которых сейчас что собак нерезанных, помещающегося на дискетку. Но он хуже - предполагает наличие дисковода и не предусматривает сохранения ах... больших почтовых вложений.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2006, 20:02:48 от Mr.Barbara »
|
|
Настоящему мужчине все либо по плечу, либо пофигу.
|
|
|
Evgeni_M
|
 |
« Ответ #7 : 28 Февраль 2006, 20:04:05 » |
|
Надо установить почтовое отделение microsoft mail + courier mail server + microsoft outlook (правда после 2000 оутлука майкрософт мэйл не поддерживаеться) и всё это между собой подружить...
у меня на работе такая фигня стоит: один комп получает почту, сортирует её и рассылает на несколько....
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2006, 20:06:20 от Evgeni_M »
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Mr.Barbara
|
 |
« Ответ #8 : 28 Февраль 2006, 20:09:01 » |
|
Ну, эта если админ соблаговолит. Кстати The Bat! тоже в таком режиме работать может.
|
|
|
|
Настоящему мужчине все либо по плечу, либо пофигу.
|
|
|
iced
Гость
|
IceD откуда это чувство, что надо обязательно ответить, даже если в этом вопросе не копенгаген... если не владеешь вопросом, то просто прочитай ... отписывать нет необходимости. если ты не понял вопроса, то скажи, что непонятно... но вроде сформулировал довольно конкретно... сформулировал ты вопрос абсолютно неправильно - на тебе клиенты которые могут работать под терминалом ;][/quote] http://www.mutt.orghttp://www.washington.edu/pine/
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
IceD ну ты молодец... я ж не спрашиваю зачем ты суп ложной ешь? Мне нужен почтовик под терминалом, чтобы пользоваться почтой под терминалом... устроит такой ответ? Я спрашивал какой софт держит, а не "можно ли мне его использовать?"... Всем спасибо за помощь (включая IceD), проблема решена довольно глупым методом при установке бата под каждым пользователем ящики разбэкапиваются в папки под пользователя... 
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
ты не дал определения терминала.
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
мляяя 
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
я вот два раза перечитал, так и не дошло чего автор хотел :-/
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Блин да все и так понятно! Чел работает на win2003 server(или подобной) в терминале! Я ему сразу сказал что просто надо разнести проги в папки пользователей, а точнее не проги а настройки для файлов и т.д. у нас вот оно по умолчанию хранит все в профайле юзера и ничего ниукого не пересекается. (зы как майлклиент и mozilla & thunderbird неплохо справляются)
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
iced
Гость
|
а для меня например терминал - это совсем другое ;]
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Ага! такой черненький и со странными буковками в начале аля [root@tuta root] # 
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
iced
Гость
|
ну у меня `iced@iced ~ %` ;]]]
|
|
|
|
|
|
|
Lev@
|
У меня на работе на сервере стоит винда 2003 server, народ со слабыми компами (таких 6) работают в терминале, все проги работают (в том числе и the bat) и не пересекаються. Некоторые проги при установке запрашивают доступ для всех пользователей. Если галочку поставить "Только для меня" то остальным пользователям терминала программа будет недоступна...
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
то о чём вы говорите называется `терминальный сервер` а не терминал.
|
|
|
|
|
|
|
|