|
VVanNoa
|
 |
« : 04 Июль 2010, 20:25:10 » |
|
Собсна разошлись во мнениях решили спросить у юзеров)
|
|
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
|
|
|
Emik
|
Тематика сайта какая?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
|
|
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
|
Marvel
|
варезник в байнете это не дорога на скамью?
|
|
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
|
Mr.Punk
|
надо ещё варианты 
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
VVanNoa
|
Ytf варезник в байнете это не дорога на скамью?
Зависит от выбираемого хоста, и сколько требуют за домен. надо ещё варианты  НЕа етих хватит  если есть варианты предлогай)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вениамин
Молодой Гродненец
|
Конкретно назови цель и тематику сайта, тогда могу подсказать  А то что ни киселе гадать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
Да все обо всем епт, сайт на котором будет все 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
Из предложенных вариантов Ololo.iam.by звучит наиболее запоминающиеся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
МДа тока Ололо не солидно как то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
megasw
AC Schnitzer
Гродненец
|
Arichikatamekushi Noarikina Oo Хостинг для сайта нужен ? Пиши чуть тчо в личку есть аккаунт на бестхотсе более чем на 100 дней. Раньше купил, но переехал на другой. Продам дешевле чем по их ценам, пиши чуть что в лс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Обыграйте название - Pаrtall.by типа все части - всё что нужно, как-то так расшифровать можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
firewall
Гродненец
Burn it!!!
|
Если сайт все обо всем, то почему б не назвать vse.by. Просто и запоминается отлично. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Цитата: Marvel от 06 Июля 2010, 19:59:16варезник в байнете это не дорога на скамью?Зависит от выбираемого хоста, и сколько требуют за домен. вау. напишите подробней, или ссылку где почитать можно. а то все блр хостеры твердят в один голос - чуть что, инфу о юзвере сливаем сразу в органы, нам проблемы не нужны  ЗЫ. Проголосовал 
|
|
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
/sidewall/
|
Arichikatamekushi Noarikina Oo. by  отдал свой голос.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yahaa
|
znayvse.by oki.by vseOK.by vesmir.by
|
|
|
|
|
|
|
|
|
firewall
Гродненец
Burn it!!!
|
alles.by 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yahaa
|
А где реакция Arichikatamekushi Noarikina Oo по предложенным вариантам или других?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
firewall
Гродненец
Burn it!!!
|
Мда уж. Пассивен аффтар, пассивен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
Не все сразу Судари не все сразу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
link_alex
|
Из предложенных вариантов Ololo.iam.by звучит наиболее запоминающиеся
согласен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yahaa
|
Из предложенных вариантов Ololo.iam.by звучит наиболее запоминающиеся первая часть - может и да, но здесь их две и черех точку. Это, честно говоря, плохой вариант. Его стоит доработать, так как рациональное зерно есть, но этот я бы не советовала автору точно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
2 часть iam только на время, в дальнейшем планируеться что название будет без нее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yahaa
|
это значит, что вы будите сейчас направлять усилия и финансы на то, чтобы запомнили Ololo.iam.by, а потом снова же работать, чтобы находили Ololo.by.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
Думаю ето не такая уж большая проблема если, достаточно будет сделать новость о переезде на другой домен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yahaa
|
тогда вспомните мои слова, когда переезжать будете. Лучше сразу продумать. Решайте сами, я вам сейчас говорю, что потом понадобятся доп. усилия и средства. Хотя можно поставить переадресацию, тогда нормально относительно будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|