brabus93
Гость
|
в костел сходил утром  и целый день свободный  ну и на компе хочу порядок навести-всмысле жорик от мусора почистить и порядок в нем навести 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
сходил на вождение в автошколу с утра  и теперь буду снег во дворе убирать 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Карпов
|
съездил на учебу и стройку 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
написала системный анализ урока 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
ariess
Гость
|
дала мальчику два апельсина 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
набрал конфетак сыну
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Kustomizer
Гродненец
если у вас под мышкой пахнет- постирайте коврик!)
|
сделал Мохито для всех своих друзей в честь 20 дня рождения
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Я пультами не бросалась.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
помог маме посуду занести и принести помыть 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Проголосовал!
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
sapеshka
|
Сдала диплом в метод и просроченные книжки вернула библиотеке  простите засранку)))
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
прочитала старенькой бабуле новости из газеты 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mag1412
Гость
|
Видимо мы все забыли, что значит сделать хорошее дело...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
принес воду в ведре, убрал снег, навел порядок в полках 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
отдал свой хороший новый год в печку, ради задниц которых выкинули бы на снег.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ariess
Гость
|
уже целый час люблю Админа и других людей 
|
|
|
|
|
|
|
Ночной гость
«Магия», как Бог, вроде бы есть, но «никто не видел». А тот, кто видел, вопросом «верю или не верю», уже не задаётся.
Гродненец
Где истина, там и мистика.
|
Одним ударом послал в нокаут дебошира злобного, который пристал к женщине с ребенком, ложно обвиняя их в поломке зеркала в его авто, в то время они не успели дойти до его авто, я издалека но всю картину наблюдал сначала. Но когда он чуть ли не с кулаками хотел броситься на них - ПРИШЛОСЬ ПОДОЙТИ К НЕМУ и ВНЯТНО ОБЪЯСНИТЬ что они не виноваты. Никого слушать дебошир не хотел и сделав пару шагов навстречу ко мне (со страшной рожицей и глазами навыкате) он СИЛЬНО тут же, наверное, пожалел об этом. Так как после ОДНОГО моего удара упал навзничь. Очнувшись (через минут 15), как ни странно (хотя был трезв) он ничего не помнил (может не хотел вспоминать, или побоялся опять вспомнить?). Лишь извинившись за причиненные неудобства ретировался в свое авто и уехал. 
|
|
|
|
|
|
|
Котег
|
заплел своей доче много маленьких косичек  ............... да, скажу я вам движок и то легче разобрать и собрать 
|
|
|
|
|
|
|
Кляksa
Молодой Гродненец
|
мобилку заряжаю и пуговку пришила 
|