|
SERG
|
Только становиться кто то всегда помогает..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZaTvorNik
ВР НП
Гродненец
Life. Love. Laughter. :) Light.
|
Re: Жри, бухай, рожай выродков и сдохни в рабст хорошее название темы ))) Добавлено: 27 Ноябрь 2009, 06:50:09
По моему любой в наше время, хотя бы купивший пачку сигарет, тем самым вставляет тухлый кирпич в заведомо гниющее здание для жизни(?) своих потомков. Как это можно не понимать??? на то оно и быдло, чтобы не понимать даже этого... По моему, это так очевидно, что обратная точка зрения, в нашу эпоху регресса, это точка зрения либо глупца, либо врага. это очевидно только для Людей Разумных. а нас не так много.
|
|
|
|
|
|
Общая сумма разума на планете- величина постоянная, а население растёт... (аксиома Коули)Скажи, какая в этом польза, Когда, зажав в руке печать, Командует рожденный ползать Людьми, рожденными летать?!
|
|
|
Avadon
Гродненец
|
Да деградация явная. Сегодня видел как мужик лет 30-ти от роду давал малому лет 6-ти прикурить сигарету. Это нормально?
На заводе (фактически на любом), в рабочее время (!!!) не пьёт процентов 10, остальные заливаются с утра пораньше. А начальство закрывает на это глаза. Получили зарплату - надо отметить! Аванс? Отметим! День независимости хрензнаеткого? Обязательно надо выпить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Да, со стороны некрасиво смотрится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Да блин... Курение порой бесит реально.. В среду видел как максимум 6классники идут по улице и курят..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LLlypuK
Гродненец
оО
|
а меня в 7 утра по дороге в универ, незнакомый молой (лет 13) спросил, где можно купить нацвай) я шо на продавца похож...
|
|
|
|
|
|
Алеш да...
|
|
|
Scalper
Meine Ehre heißt Treue.
Гродненец
|
Ничего здесь страшного нет, это - естественный отбор. Общество, как организм самоочищается от болячек. Дурак погибнет в несчастном случае, курец и алкаш подохнут от курева и пойла. Случайных болезней не бывает, есть постепенное засирание организма с молодости. У моего бати была веселая молодость - сейчас он после двух инфарктов и инсультов. Сосед сверху - его ровесник никогда не позволял себе лишнего - выглядит моложе и может выпить с молодыми в свои 75, а мой еле ходит. Вот так то. А вы не слушайте старших - вы уже взрослые, пейте, всем желаю здоровья ! 
|
|
|
|
|
|
Не ищите женщину, ищите деньги - женщина сама вас найдет. Лучший способ отучить мужа пить - найти себе замену.(@Scalper)
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я фразу "жри, бухай, рожай выродков и сдохни в рабстве" понимаю как то, что чаще всего государству (не только нашему) выгодно, чтобы среди его населения было побольше "мяса" -- тупого безвольного электората, которым можно легко управлят в своих целях. Алкоголь этому большой помощник. Печально, но факт. В результате и у тебя происходят негативне процессы на уровне мозговых процессов (незаметные, но накопительные), и на твоём потомстве тоже сказывается негативно. На выходе - идеальный электорат. Об этом я когда-то пыталась говорить в другой теме, где молодой человек мне доказывал, что серьёзно относиться к планированию семьи как увеличению шансов на рождение здорового ребёнка - бред, мол, никакого планирования детей, предгендарной подготовки, побольше детей, любых, государству нужно население. так что цепочка вполне логичная жри, бухай -- деградируй сам -- рожай больных детей -- ни ты ни твои дети ничего не сможешь изменить глобально на уровне государства и системы, так и будешь управляемым электоратом, можно сказать и в рабстве. Чё-т меня в какие-то занудства понесло...  Но тем не менее.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2010, 23:22:07 от Barbie »
|
|
|
|
|
|
Panzer
|
Самое главное правило это то что бы ваша свобода не мешала свободе других +1 я фразу "жри, бухай, рожай выродков и сдохни в рабстве" понимаю как то, что чаще всего государству (не только нашему) выгодно возможно, но в большей степени это несколько видоизмененный старый совковый принцип - "в нищите и страхе".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Чё-т меня в какие-то занудства понесло... Но тем не менее. Это нормально.Иногда полезно задуматься, снять розовые очки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
|
|
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
erl
веселее некуда,веселей нельзя.
Гродненец
trimethylfentanyl
|
Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века - Все будет так. Исхода нет.
Умрешь - начнешь опять сначала И повторится все, как встарь: Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zahar82
|
Я не курю, пью бокал пива раз в неделю. Но это мой выбор. Я так хочу. А кто-то хочет по утру к ночнику бежать, что бы с местным "бомондом" на большую с закруткой скинуться. Это их выбор. Жизнь слишком коротка. Каждый живёт так, как считает нужным. Я не осуждаю людей, которые выбрали стиль жизни, отличный от моего. Но если кто-то писает в подъезде или курит в общественном месте, тогда только расстрел 
|
|
|
|
|
|
Чем лучше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.
|
|
|
Автор
Я смотрю в твои глаза... И что-то меня в них настораживает... Точно - отсутствие оных...
Гродненец
Это не жизнь такая - это я такой...
|
Не знаю даже зачем эта тема... Были тут уже похожие. В итоге все равно каждый останется при своем мнении. Я хочу курить - я буду курить. Я хочу пить пиво - я буду пить. Я хочу секса с красивой азиаточкой... ну может и это будет, причем, независимо от того курю я или нет  Да и камрад Часовой ведет довольно агрессивную политику переубеждения нашей деградирующей нации  . Кста, вспомнился фильм "достучаться до небес" - когда Тиля Швайгера положили в больницу, а он закурил в палате и его сосед сказал - "ты куришь  У тебя же рак?" - "Так у меня рак головного мозга, а не легких"... Вот не куришь и не пьешь, даже с девушками в презервативе, а вот вышел на улицу, ступил на пешеходный переход и тебя - БАЦ - автобус сбил. И последнее, что ты успел заметить - это небритый водила с папироской в зубах. Тебя в морг, а его на лесоповал, или на рудники. А вот курил бы, зашел бы в ларек возле остановки за сигаретами и....... все в ажуре, все довольны. Всяко бывает  ... А вот ограничивать людей в их желаниях и навязывать свое мнение... неправильно все это... Если Вам так ненравятся курящие люди, что аж выписать пулю хочется - то тогда в монастырь Вам надо...
|
|
|
|
|
|
If you want to avoid seeing a fool, you must first break your mirror.
Rabelais
|
|
|
|