ArIZOnka
Молодой Гродненец
|
 |
« : 16 Май 2016, 00:23:45 » |
|
Del
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2017, 11:09:06 от ArIZOnka »
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
А ремонт салона не вариант 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Раньше на ГАПе№2 делали.
Раньше на ГАПе№2 делали.
А где традиционное: "приезжайте, посмотрим" ? 
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
P.s. идеи с заменой сидений и салона не вариант)) на алегро сидушка стоит не дороже переделки , заказать снять шкурку и перевезти ...
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А где традиционное: "приезжайте, посмотрим" ?  Ты нормальный?    Если я обладаю какой-то информацией, которая нужна форумчанину, то всегда поделюсь, а не буду стебаться, в отличие от некоторых.... Но массы привыкли видеть традиционное: "приезжайте, посмотрим" ?
|
|
|
|
|
|
|
Pioneer_5000wat
Молодой Гродненец
|
В общем дело такое, машина ауди а6 с5 s-line, в салоне прилично потерлась водительское сидение(район боковой поддержки), может кто знает где купить аккуратные чехлы или лучше пошить может где-нибудь в городе ,т,к, боковая поддержка не совсем маленькая, и обычные чехлы будут смотреться неочень по-моему!? Может кто-нибудь что посоветует  !!! Спасибо! Буду благодарен! P.s. идеи с заменой сидений и салона не вариант)) У тебя обычный тканевый салон в клеточку?
|
|
|
|
|
|
|
ArIZOnka
Молодой Гродненец
|
В общем дело такое, машина ауди а6 с5 s-line, в салоне прилично потерлась водительское сидение(район боковой поддержки), может кто знает где купить аккуратные чехлы или лучше пошить может где-нибудь в городе ,т,к, боковая поддержка не совсем маленькая, и обычные чехлы будут смотреться неочень по-моему!? Может кто-нибудь что посоветует  !!! Спасибо! Буду благодарен! P.s. идеи с заменой сидений и салона не вариант)) У тебя обычный тканевый салон в клеточку? да!
|
|
|
|
|
|
|
Lestapad
mgSittyGD
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
По-моему,возле Кардены (Пучкова) есть какая-то кампания,которая шьёт чехлы и занимается обивкой салона.
|
|
|
|
|
|
|
ZALEKS
|
s-line И ТКАНЕВЫЙ САЛОН В КЛЕТОЧКУ 
|
|
|
|
Продам прополис,воск пчелиный.Тел 8029 7836695,8029 1836695.
|
|
|
|
ZALEKS
|
s-line И ТКАНЕВЫЙ САЛОН В КЛЕТОЧКУ  а ты , я вижу знаток салонов и комплектаций авто  Во первых не тыкайте.Во торых такой салон я уже катал лет 7 назад. В третьих гугл в помощь узнать как хоть выглядит НАСТОЯЩАЯ S -line А шильдик на Вашей машине не более наклейки за 2 руб. 63 коп. S-line в первую очередь это мощный двигатель и конечно кожаные сидушки ,а не клеточка  .
|
|
|
|
|
|
|
ArIZOnka
Молодой Гродненец
|
s-line И ТКАНЕВЫЙ САЛОН В КЛЕТОЧКУ  а ты , я вижу знаток салонов и комплектаций авто  Во первых не тыкайте.Во торых такой салон я уже катал лет 7 назад. В третьих гугл в помощь узнать как хоть выглядит НАСТОЯЩАЯ S -line А шильдик на Вашей машине не более наклейки за 20.000 руб. S-line в первую очередь это мощный двигатель и конечно кожаные сидушки ,а не клеточка  . не буду с ВАМИ, товарищ, спорить, думаю бесполезно... п.с. не думаю что кого-то интересует на чем ВЫ катали лет 7 назад!!! т.к. каждый "катает" на том, на что рассчитаны его фин.возможности
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
S-line в первую очередь это мощный двигатель Немного не так. S-line это вариант исполнения интерьера и(или) экстерьера автомобиля в своего рода спортивном облике. Пакет S-line можно было заказать на машину практически с любым мотором. Причем заказать можно было либо весь пакет полностью, либо отдельные его элементы (например спортивный руль или сидения, накладки на педали и кулису КПП и т.п.). А вот там где мощные двигатели, это уже S-серия. S4, S6, S8 с топовыми для этих моделей моторами. Посему S-line и S-серия это разные вещи.
|
|
|
|
|
|
|
ArIZOnka
Молодой Гродненец
|
S-line в первую очередь это мощный двигатель Немного не так. S-line это вариант исполнения интерьера и(или) экстерьера автомобиля в своего рода спортивном облике. Пакет S-line можно было заказать на машину практически с любым мотором. Причем заказать можно было либо весь пакет полностью, либо отдельные его элементы (например спортивный руль или сидения, накладки на педали и кулису КПП и т.п.). А вот там где мощные двигатели, это уже S-серия. S4, S6, S8 с топовыми для этих моделей моторами. Посему S-line и S-серия это разные вещи. Полностью согласен! Надеюсь предыдущему товарищу дойдет это тоже))))
|
|
|
|
|
|
|
ZALEKS
|
S-line в первую очередь это мощный двигатель Немного не так. S-line это вариант исполнения интерьера и(или) экстерьера автомобиля в своего рода спортивном облике. Пакет S-line можно было заказать на машину практически с любым мотором. Причем заказать можно было либо весь пакет полностью, либо отдельные его элементы (например спортивный руль или сидения, накладки на педали и кулису КПП и т.п.). А вот там где мощные двигатели, это уже S-серия. S4, S6, S8 с топовыми для этих моделей моторами. Посему S-line и S-серия это разные вещи. Допустим с этим согласен. Но Вы уважаемый автор сперва загуглите, а потом приведите в свою защиту если не секрет какой из четырех пакетов установлен у Вас.Уж точно знаю ,что обычные сидухи в клеточку не ставились не в один из пакетов.Должны быть либо кожа либо спортивные с боковой поддержкой ,а у Вас стандарт.
|
|
|
|
|
|
|
ArIZOnka
Молодой Гродненец
|
стандарт у Вас, наверное, раз так этим загрузились, "гугл-мен"!) сидения-то в клеточку но не простые, с боковой поддержкой !!! без гугла по ходу ничего не можете 
|
|
|
|
|
|
|
ZALEKS
|
не можете Не можете Вы предоставить в свою защиту аргументы.  Не знаете критерии моего "стандарта" не говорите.Уж точно не салон "у клетачку"  Руль нацепили с буквачкай за пятерку и все S-line.
|
|
|
|
|
|
|
ArIZOnka
Молодой Гродненец
|
не можете Не можете Вы предоставить в свою защиту аргументы.  Не знаете критерии моего "стандарта" не говорите.Уж точно не салон "у клетачку"  Руль нацепили с буквачкай за пятерку и все S-line. да кто Вы такой чтобы я представлял аргументы, смешно! Повторяю , свой стандарт,так называемый, держите при себе, возможно в гугле нарытый, судя по всем коментариям!!!  кстати, на руле ВАШЕЙ буквАчки нет, УВАЖАЕМЫЙ ценитель авто 
|
|
|
|
|
|
|
|