🇵🇱YaUheniNSZ
Хорошая вещь компьютер...Посидел пять минут-полтора часа прошло...
Гродненец
Ночью ездить хорошо - улицы пустые, идиоты спят...
|
 |
« : 21 Май 2016, 22:28:04 » |
|
Прошу прощения, может кто в курсе, может ли шайба стоять более 24 часов писать отдых?!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
на шайбе всего 24 часа 
|
|
|
|
|
|
|
🇵🇱YaUheniNSZ
Гродненец
|
на шайбе всего 24 часа  Читай внимательней!!! Отдых на отдых!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
kaktus
|
на шайбе всего 24 часа  Читай внимательней!!! Отдых на отдых! пилять, как таха будет писать по второму кругу?
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
на шайбе всего 24 часа  Читай внимательней!!! Отдых на отдых! пилять, как таха будет писать по второму кругу? таха может и по десятому писать  тока понять ничего не получится . лучше менять раз в сутки и не парить себе мозг. вообще отстойная линия вторых суток пойдёт ниже первой линии отстоя.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
таха может и по десятому писать тока понять ничего не получится . у меня раз недели две стояла, но это ни о чем не говорит)
|
|
|
|
|
|
|
бодя
|
Прошу прощения, может кто в курсе, может ли шайба стоять более 24 часов писать отдых?! Может стоять и неделю,но потом берёшь 7 чистых шайб и на обратной стороне рисуешь ручкой-отдых, делая запись "не имел доступа к автомобилю".Шайбу которая крутилась 7 дней не выбрасываем,а при проверке отдаём вместе с нарисованными. вообще отстойная линия вторых суток пойдёт ниже первой линии отстоя. Если не дёргался,то линия не сместится. Маленький нюанс,первая шайба рисуется до 24.00
|
|
|
|
|
|
|
🇵🇱YaUheniNSZ
Гродненец
|
на шайбе всего 24 часа  Читай внимательней!!! Отдых на отдых! пилять, как таха будет писать по второму кругу? таха может и по десятому писать  тока понять ничего не получится . лучше менять раз в сутки и не парить себе мозг. вообще отстойная линия вторых суток пойдёт ниже первой линии отстоя. Прошу прощения, может кто в курсе, может ли шайба стоять более 24 часов писать отдых?! Может стоять и неделю,но потом берёшь 7 чистых шайб и на обратной стороне рисуешь ручкой-отдых, делая запись "не имел доступа к автомобилю".Шайбу которая крутилась 7 дней не выбрасываем,а при проверке отдаём вместе с нарисованными. вообще отстойная линия вторых суток пойдёт ниже первой линии отстоя. Если не дёргался,то линия не сместится. Маленький нюанс,первая шайба рисуется до 24.00 Спасибо огромное. Это я и хотел узнать. А как именно рисовать с обратной стороны?
|
|
|
|
|
|
|
бодя
|
Спасибо огромное. Это я и хотел узнать. А как именно рисовать с обратной стороны? С обратной стороны есть клеточки. Над клеточками указано время,а с лева значки режимов работы,так напротив "кроватки" ведёшь прямую линию соответствуя времени.Данные в круге,по центру, заполняем как и с лицевой стороны.
|
|
|
|
|
|
|
🇵🇱YaUheniNSZ
Гродненец
|
Спасибо огромное. Это я и хотел узнать. А как именно рисовать с обратной стороны? С обратной стороны есть клеточки. Над клеточками указано время,а с лева значки режимов работы,так напротив "кроватки" ведёшь прямую линию соответствуя времени.Данные в круге,по центру, заполняем как и с лицевой стороны. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Прошу прощения, может кто в курсе, может ли шайба стоять более 24 часов писать отдых?! Может стоять и неделю,но потом берёшь 7 чистых шайб и на обратной стороне рисуешь ручкой-отдых, делая запись "не имел доступа к автомобилю".Шайбу которая крутилась 7 дней не выбрасываем,а при проверке отдаём вместе с нарисованными. Обязательно рисовать на чистых? Мне казалось, что достаточно на той которая стояла сделать данную запись.. Если надо, то письмо сделать проще, чем испортить 7 чистых ))
|
|
|
|
|
|
|
бодя
|
Обязательно рисовать на чистых? На одной шайбе,несколько дней не нарисуешь. Если надо, то письмо сделать проще, чем испортить 7 чистых )) Шайб не жалко,штраф будет гораздо дороже. Точно не уверен,но письмо, можно делать если водитель и авто находятся на месте постоянной дислокации.
|
|
|
|
|
|
|
🇵🇱YaUheniNSZ
Гродненец
|
Оно то и проще, но если фирма в пару тысяч км находится дальше, приходится так извращаться.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Точно не уверен,но письмо, можно делать если водитель и авто находятся на месте постоянной дислокации. Точно не уверен, но один из ну очень больших перевозчиков, имея машины на российской регистрации, потоком лепит письма в спедиции в Кузнице. И в Бресте и в Берестовице тоже. Что и как они там указывают не знаю, но факт такой есть.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Так по шайбам проепагым штраф не особо то и большой, не?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А кому охота платить хоть и не большой штраф, если его можно избежать?
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
все как в жизни: по рации каких только страхов не наговорят) а мне сказали, а я слышал и т.д.) Добавлено: 22 Июнь 2016, 22:56:44
Шайб не жалко,штраф будет гораздо дороже. Точно не уверен,но письмо, можно делать если водитель и авто находятся на месте постоянной дислокации. штраф за что? а про письмо где такое написано?
|
|
|
|
|
|
|
бодя
|
а про письмо где такое написано? На заборе  . Почитайте на досуге правила ЕСТР. Письмо составляет должностное лицо(директор,механик или любовница директора если уполномочена) и ставит там свою подпись,что является гарантом.Если будет проверка,то за попу или писю возьмут лицо поставившее свою подпись и тем самым подтвердившее деятельность водятла. Письма и чекисты по России делают,но кто ставит подпись?. штраф за что? За то что не ясно, что делал водятел всё то время,за которое нет шайб. Прошлым рейсом попал на контроль,так пан посмотрел нарисованные шайбы и посоветовал ДОМА сделать письмо,чтобы не возить мусора. по рации каких только страхов не наговорят) а мне сказали, а я слышал и т.д.) Пишу как сам делаю и что знаю. Так по шайбам проепагым штраф не особо то и большой, не? Как где:в рашке 500-1000 дал и поехал с проштампованной шайбой. Официально 2500,так поляки спецом останавливаются и протокол просят. У нас за парочку попаданий и лицензии лишить могут и штрафа дать. Ну а в Польске штрафы посерьёзнее. Сколько?пиздеть не буду,не попадал тьфу тьфу тьфу.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Ну а в Польске штрафы посерьёзнее. 50 злотых за потерю  Добавлено: 24 Июнь 2016, 21:26:06
так поляки спецом останавливаются и протокол просят. штраф 1000 и на лапу 500
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Ну а в Польске штрафы посерьёзнее. 50 злотых за потерю  Добавлено: 24 Июнь 2016, 19:26:06
так поляки спецом останавливаются и протокол просят. штраф 1000 и на лапу 500 взятка в демократической Европе? как так?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
kaktus
|
взятка в демократической Европе? как так? это в рф. Читай внимательно
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Цитата: бодя от Вчера в 19:40:24 Ну а в Польске штрафы посерьёзнее. 50 злотых за потерю Штраф 50 злотых? Очень слабо верится в такой мелкий. Иначе в случае косяка выкинул и езжай дальше. взятка в демократической Европе? как так? Легко берут. И транспортники и полицаи. Не скажу за всех, но факт есть. А ещё и торгуются как на восточном базаре. Я как-то у полицаев выторговал скидку и они мне сдачу злотыми выдали с полтоса евро. А ещё и разводят на пустом месте. Я за свою практику один раз отбрехался, два раза послал и сработало, а один раз в камеру посадили. Ехали втроём на трёх машинах, шеф, я и поляк. Поляка сразу отпустили, а "русских" в камеру. Я платить отказался, а шеф выторговал скидку и через полдня выкупил нас обоих за пятую часть начальной суммы.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Иначе в случае косяка выкинул и езжай дальше. А почему поляки до сих пор на корчах ездят? Шайбы иногда очень выгодно. Легко берут. Причем у поляков побавиваются брать, все официально. А иностранцам "скидки" и прочие плюшки. Впрочем, как и в РБ.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А почему поляки до сих пор на корчах ездят? Шайбы иногда очень выгодно. С шайбами мухлевать проще. А новых машин гораздо больше у поляков, а не у наших.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
С шайбами мухлевать проще. О том и речь. И корчей у них, мама дорогая. Если трассы дальние на рефах, то либо в два рыла, либо корч и один.
|
|
|
|
|
|
|
|