nacinal
Гость
|
 |
« : 09 Август 2010, 10:41:45 » |
|
что вы скажите о фирме дисков VERBATIM?  ? Как долго они прослужат, если на них записать информацию. 
|
|
|
|
|
|
|
konkurent1
Гость
|
отличные диски у них даже есть двд для архивного хранения - нецарапающиеся золотой и серебряный слой для хранения данных
|
|
|
|
|
|
|
IAM
|
Уходят в историю уже dvd диски
|
|
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
Don Vito
|
согласен что вы скажите о фирме дисков VERBATIM?  ? Как долго они прослужат, если на них записать информацию.  когда раньше покупал чистые диски, то продавец в магазе советовал именно этой фирмы диски, мол они самые лучшие, а цена по сравнению с другими, нормальная
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
согласен, вербатим отличный вариант.
только вот непонятно почему двд уходят в прошлое...
|
|
|
|
|
|
|
IAM
|
А видео кассеты где? Совсем недавно они были в каждом доме
|
|
|
|
|
|
|
nacinal
Гость
|
я купил на рынке диск двд рв на 4.7 гб за 4000рублей вербатим-это нормально?
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
и что ты предлагаешь использовать вместо них? 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
noNamE
|
А видео кассеты где? Совсем недавно они были в каждом доме фигасе совсем недавно...у мя вся эта сборка видеокассет уже лет 8-10 на даче пылится...двд еще жить и жить...думаю нескор тот день когда повсеместно будут внедрены хотябы блю-рэйки.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2010, 12:45:18 от noNamE »
|
|
|
|
|
IAM
|
и что ты предлагаешь использовать вместо них?  Раньше все с дисками бегали переписать что-нибудь друг у друга - теперь только флешки (и с записью, перезаписью нет мороки и места занимают меньше). Блю рейки - объем записи больше, но это практически та же морока с записью. Думаю флеш память наиболее перспективная. Смотрите, начинают ими заменять жесткие диски.
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
и что ты предлагаешь использовать вместо них?  Раньше все с дисками бегали переписать что-нибудь друг у друга - теперь только флешки (и с записью, перезаписью нет мороки и места занимают меньше). Блю рейки - объем записи больше, но это практически та же морока с записью. Думаю флеш память наиболее перспективная. Смотрите, начинают ими заменять жесткие диски. ну DVD-диски нужны не только в качестве переносного носителя информации, в этом плане они конечно же не конкурент флешкам. DVD-диски нужны также для длительного хранения фильмов и другой информации
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
SCORPION
|
А под хранение будет флешки - уже сейчас у всех солидных производителей есть ЮСБ на 256 ГБ с хранением 10...20 лет (есть технологии на 200 лет), а удешевление - лишь вопрос времени.
вот когда этот вопрос времени придёт, я тут же буду хранить фильмы на таких флешках. а пока DVD-диски - наше всё.
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
а пока DVD-диски - наше всё. Наше все - винчестер))) Терабайтный веник уже давно ГОРАЗДО дешевле и надежней 250 ДВД-РВ))) Он к тому же и гораздо удобней чем такое количество ДВД-РВ.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|