Swede
Гость
|
А хочется?
|
|
|
|
|
|
|
Radamira
|
Так мы же , судя по всему, обоюдно согласны по данному предмету, нет?
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Что не мешает желанию.... поспорить.
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
э, мы бляцтва обсуждаем, или философствуем
|
|
|
|
|
|
|
Radamira
|
А что Вы предпочтете?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2018, 21:44:11 от Radamira »
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
хотим бляцтва
|
|
|
|
|
|
|
Radamira
|
Чьего? Добавлено: [time]Птн 21 Дек 2018 19:45:35[/time]
Начинайте ! Вы первый предложили
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2018, 22:26:37 от Radamira »
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Начинайте ! а я в передышках от оного на гф захожу
|
|
|
|
|
|
|
Radamira
|
Поздравляю с бурно протекающей жизнью! Главное, чтоб нравилось . Учитывая , тематику ветки, здесь нужно обсуждать содеянное в состоянии минимум подшафе Желаю здоровья вашей печени. Добавлено: [time]Вск 23 Дек 2018 12:53:36[/time]
Что не мешает желанию.... поспорить.
Можем, конечно, и поспорить на заданную тему Ничего не мешает вашему желанию?
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2018, 13:56:53 от Radamira »
|
|
|
|
|
Belorus1975
Новенький
|
Не скажите, когда то в 90х мы с другом пригласили двух девушек, ну одну помню точно звали Наташа, предложили выпить, разобрали с другом кто с кем, но та вторая перебрала и просто заснула....вторую долго уламывать не пришлось быстро поняла, что надо дать и за подругу, в итоге развлекались с ней двое. Что прикольно, что стестьняться стала только уже когда все произошло
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Не скажите, когда то в 90х мы с другом пригласили двух девушек, ну одну помню точно звали Наташа, предложили выпить, разобрали с другом кто с кем, но та вторая перебрала и просто заснула....вторую долго уламывать не пришлось быстро поняла, что надо дать и за подругу, в итоге развлекались с ней двое. Что прикольно, что стестьняться стала только уже когда все произошло[/quot Первая педеруга явно была САЛЬТИСОН ( целькасон ) . А вторая решала получить все остальное
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Бар-Борис
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Мартини бьянко немножко если то можно и секс заходит норм. Если выпить больше половины бутылки отключка наступает не помнишь уже потом ничего
|
|
|
|
|
|
|
philosof
|
цветы, конфеты, погуляем. пиво, водка, полежим. у всех свой сюжет. Чай, кофе потанцуем...пиво, водка полежим, так говорили в мое время
|
|
|
|
|
|
|
dedok
Гродненец
не ково не люблю
|
Секс- наркотики и рок-н-ролл только совместимы)),если смешивать)
|
|
|
|
|
|
|
|