DEREN
Молодой Гродненец
|
 |
« : 25 Июль 2010, 18:01:06 » |
|
Кто видел в субботу 24 июля как меня пытался посадить в машину сотрудник ГАИ?Было енто в районе 19часов возле шиномантажа.
Добавлено: 25 Июль 2010, 18:06:44 Прямо с тротуара заламывать начал, я сам пешеход.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
просто так чтоли? безо всяких на то причин?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Что, на органы хотел продать? Автор, по подробнее, неясно как-то. 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
может это были оборотни? 
|
|
|
|
|
|
|
DEREN
Молодой Гродненец
|
Не за мою провинность, Без объяснений.Потом оказалось кто-то написал у него на двери слово "лох". Завез в ГАИ для установления личности,потом на освидетельствование-алкоголя в организме нет, потом на Гая в милицию якобы я на него крыл матом и кричал что у меня есть знакомые в ГАИ и ему будет хана. А два парня сняли всё на камеру, хотелось бы видео найти, скоро вызовут на разбирательство.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Может эти 2 парня и написали слово лох, а потом сняли все на видео и выложат на ютубе 
|
|
|
|
|
|
|
DEREN
Молодой Гродненец
|
Нет. Они с шиномонтажа выезжали. Дали номер телефона, только у знакомого на трубе одна цифра заела и не выбилась.
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
если эт о рабочие шиномонтажа, то можно туда подъехать и найти их....
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
есть планы у гаи оснастить каждый наряд средсвами аудиовидео записи... но планы планы...
|
|
|
|
|
|
|
|
DEREN
Молодой Гродненец
|
Гаишники то трезвые были, только как один из них психиатра прошёл я не знаю.Таких бешеных глаз я давно не видел.
|
|
|
|
|
|
|
|
DEREN
Молодой Гродненец
|
По принципу-"Начал ломоть, то до конца",а только потом- "Я в звании,я докажу". Кто встретит гаишника Быкова, передавайте привет. На пол головы меня выше(мой рост 184см) и на полтора меня шире. Одним словом "Быков". Наверное после сельхоза.
|
|
|
|
|
|
|
|
DEREN
Молодой Гродненец
|
Действительно приятно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
butusov
|
и мне  а вообще среди них есть и нормальные пацаны (до поры, до времени) Добавлено: 18 Август 2010, 20:07:05
Работа у них такая " САБАЧЬЯ" Гау-Гау, Гау-Гау....
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
По теме ничего нет, и скорее всего не будет Закрыто
|