Крет
|
металл гир, финалки, анчартэд, хэви рэйн, год оф вар и тд и тп. столько классных игр на пека нету(
|
|
|
|
|
|
|
Levis62
|
А как на PS3 c интернетом? Нужно её к компу подключать? И если, например, новый офиц. патч вышел для игры, его через нэт за лавэ покупаешь или они бесплатны (повторюсь - не ДОПОЛНЕНИЯ, а ПАТЧИ)?
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
кабель с инетом подрубил и пошел серфить. но для таких дел лучше иметь простенький комп. с патчами не сталкивался, поэтому не подскажу
|
|
|
|
|
|
|
Levis62
|
Вот это и настораживает) Например на Скайрим уже около 6-7 патчей вышло. На PC скачал и постаил - всё просто. А как с этим дело на PS3 я и не знаю. P.S. Какой кабель? У меня щас к компу подкл. обычный ADSL-евский модем (ByFly), без Wi-Fi.
|
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
игра при запуске идет на свои сервера (если консоль подрублена к инету) и проверяет наличие апдейтов. если есть патч новый - предлагает скачать.
|
|
|
|
|
|
|
Levis62
|
Уже легче комп проабгрейдить, чем разбираться с этим гермором подкл. нэта к PS3.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
разобраться с подключением можно бесплатно, а вот проапгредить комп бесплатно никак не получится пс: нет ни игровой приставки, ни игрового компа, я лицо незаинтересованное - просто логический вывод 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Levis62
|
Чтобы разобраться с подключением бесплатно, нужно сначало чтобы у тебя было то, что ты пудешь подключать бесплатно, т.е. PS3. А с каких это пор приставки у нас раздают бесплатно 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
самый простой вариант со всем разобраться - взять на сутки ps3, т.е напрокат. думаю, что дороже 50к не будет. а брать супер крутой комп почти за 1к уе и чтоб через полгода потерял половину стоимоти - это надо быть богатым и п#здонутым на всю голову
|
|
|
|
|
|
|
Levis62
|
Ну утрировать не надо. Зачем покупать комп, чтобы через полгода его продать? Ну максимум, может через год понадобиться замена видюхи. Так 4 игры для PS3 - это цена видеокарты. Мне кажется п#зданутым, как вы выразились, является тот человек, который покупает игру за 700 тыщ. (Только не надо говорить про распродажи б/у дисков) Ну это только ИМХО)
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
о май гад! зачем я и другие люди раньше писали, что не надо покупать игры за 700к. поставили кастомную прошивку и качайте игры до усрачки. или же на форуме нашем в ветке игы покупайке игры для взломанной пс3. зачем я давал ссылку на обсуждение пс3? прежде почитайте предыдущие посты еще раз или воспользуйтесь гуглом, прежде чем писать ересь Ну утрировать не надо. Зачем покупать комп, чтобы через полгода его продать?
и да, простые основы экономики вам видать не известны.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2012, 21:46:11 от Крет »
|
|
|
|
|
Levis62
|
Простые основы экономики? Wtf?! Мне глубоко по барабану сколько он будет стоить через полгода. Я его покупаю не для того чтобы через полгода продать и навариться. А для того, чтобы понять сколько он будет стоить через этот промежуток времени, не нужно быть великим экономистом. А про прошивку даже говорить не хочется. Прочитав много отзывов понял, что дурное это дело.
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
это пздц... так мы и живем.... покупаем машины по отзывам, стиралки, мобилы, кухни и прочее скоро ебстись по отзывам будем, жениться и детей делать. не удивлюсь, если кто-то так и делает этот народ умом не понять
автору советую брать пк, т.к осознание того, что сегодня для игр нужна консоль - до него не дошло
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
автору советую не покупать ничего. ибо даже с пк он, "начитавшись отзывов", сотворит такое, что работать этот пк будет через анус. если будет вообще работать.
|
|
|
|
|
|
|
Levis62
|
Ну-ну, что-то я очень сомневаюсь, что вы, "знатоки", покупая что-нить новое, сперва не почитаете об этом отзывы. Ну-ну, себя то хоть не обманывайте. А мне лично отзывы и советы (людей, которые реально могут аргументировать свою точку зрения, а не просто написать: прошивай - ничего не случится) никогда ещё не помешали.
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Могу сказать одно. Если не спешишь с покупкой (а это так), то возьми после апреля (только тогда выйдет) проц на Ivy Bridge с мамкой на Z77. Проц Core i5 3570K. Пускай, он будет на сорокет у нас дороже к основным i5, но как не станет хватать его мощности (интересно даже когда), то его в миг разгонишь так до 4,5 Ghz и больше (легко), если потребуется.
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
Крет
|
Ну-ну, что-то я очень сомневаюсь, что вы, "знатоки", покупая что-нить новое, сперва не почитаете об этом отзывы. Ну-ну, себя то хоть не обманывайте. А мне лично отзывы и советы (людей, которые реально могут аргументировать свою точку зрения, а не просто написать: прошивай - ничего не случится) никогда ещё не помешали.
говорю за себе - не разу купил - погравилось. если нет - продал. еще с кастомной прошивкой проблем ниразу не было. аргументов привели аж пздц как много
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
Автор упустил одну вещь. И на конслои и на пк игры платные, но благодаря хакерам(назову их так) игры взламывают. Небось на пк виндоус покупать не будете, а с помощью проги какой-нибудь активируете её. То же самое с консолью. Просто нужно будет её взломать, либо возьмёте сразу с кастомной прошивкой, либо прошьёт кто, спецы есть. Но не в этом дело. Да, всё это дело с закачкой игрой на консоль покажется не удобной, но ведь гораздо удобней играть не вытаращась в монитор за компьютерным столом, а например на диване, или лёжа на кровати в спальне, на любом удобном для тебя расстоянии. И глаза устают меньше, и осанка целее 
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
♫ $ashKeS ♬  ну тогда и на компе играть так же можно играть не вытаращась в монитор за компьютерным столом, а например на диване, или лёжа на кровати в спальне, на любом удобном для тебя расстоянии. И глаза устают меньше, и осанка целее
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
♫ $ashKeS ♬  ну тогда и на компе играть так же можно играть не вытаращась в монитор за компьютерным столом, а например на диване, или лёжа на кровати в спальне, на любом удобном для тебя расстоянии. И глаза устают меньше, и осанка целее но тут присутствует фактор корявого порта игры и лаги. Что ни говори, а на консольке играть удобнее и приятнее, ну это лично для меня.
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
и для большинства пиплов. здаецца мне, что автор не играл в ыхящик, ни в плойку. а если бы сыграл, да еще с товарищами... 
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
я сам был идейным пека (вором) любителем. пока пару лет назад не купил пысы3... теперь на пека я играю лишь в те игры, которых нет на консольках. и нет. я не шил плойку.
|
|
|
|
|
|
|
|