_SworD_
|
 |
« : 26 Сентябрь 2008, 14:21:20 » |
|
Нужно С, среда разработки (чтоб интерфейс был похож на Pascal 7.0). У мя есть вроде Turbo C. Но глючная до ужаса. В ней разве, что только задачи решать. А мне надо писать по Web. В своей я чокнусь.
Или может знает где скачать можно. Погуглил пока ни че.
Хотя еще в одном месте гляну, может че есть.
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
 |
« Ответ #1 : 26 Сентябрь 2008, 14:45:34 » |
|
Можно поинтересоваться почему именно чистый C ?
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
 |
« Ответ #2 : 26 Сентябрь 2008, 14:51:48 » |
|
Нужно С, среда разработки (чтоб интерфейс был похож на Pascal 7.0). У мя есть вроде Turbo C. Но глючная до ужаса. В ней разве, что только задачи решать. А мне надо писать по Web. В своей я чокнусь.
Или может знает где скачать можно. Погуглил пока ни че.
Хотя еще в одном месте гляну, может че есть.
Хм может лучше ASM?
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
VooDoo
|
 |
« Ответ #3 : 26 Сентябрь 2008, 15:17:07 » |
|
вот ведь извращения пошли... на чистых сях да и под веб
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
|
|
spammer
|
 |
« Ответ #6 : 26 Сентябрь 2008, 17:13:05 » |
|
Программа на чистом С отлично работает в С++
|
|
|
|
|
|
|
Развратный Падре
Гродненец
|
 |
« Ответ #7 : 26 Сентябрь 2008, 17:25:04 » |
|
Господа..перед нами жуткий казуал(совсеми положительными отсюда моментами)....таких нужно беречь, холит и лилеять...
|
|
|
|
А вы соблюдаете древние католические традиции?
|
|
|
dark_gf
|
 |
« Ответ #8 : 26 Сентябрь 2008, 17:25:09 » |
|
_SworD_ к тебе конкретный вопрос: что ты собираешься писать под веб?
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
Развратный Падре
Гродненец
|
 |
« Ответ #9 : 26 Сентябрь 2008, 17:31:14 » |
|
_SworD_ к тебе конкретный вопрос: что ты собираешься писать под веб?
Да какая разница....Может у человека МЕЧТА......или желание сделать что нить эдакое для души....а вы со своими мелкими задумками и ASP все испортить хотите....  Я ведь верно указал ваш род деятельность dark_gf?
|
|
|
|
А вы соблюдаете древние католические традиции?
|
|
|
spammer
|
Да все винапи на чистом С отлично работает, так что аппликацию вод веб написать очень даже возможно. Как и распределенную систему на бейсике. Вопрос только зачем вам лишний геморрой?
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
"_SworD_ к тебе конкретный вопрос: что ты собираешься писать под веб?"
Мне вот тоже интересно.
Достаточно оригинальный выбор инструмента для такой задачи.
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
CGI - а че же еще. Но пока не определился. На чем. Так пока поюзаю ради интереса. Надо выбрать чтото получше. Пока тупо исходники с ниги потестить. Да и так че помешает чтоли. Я уже говорил, что вроде в MS Visual С++ можно. Я уже месяца четыре не работал в ней. Надо заценить новшество. Сегодня скачал Pelles C for windows. Поюзаю, потом поделюсь впечатлениями.
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Че поюзал. На первых порах пока очень даже ничего.
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
Каждый др%чит как хочет
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
Было бы у меня время - я б винду переписал...
|
|
|
|
|
|
|
coolasm
|
MinGW + Eclipse IDE (думаю можно найти множество разных IDE, выбор достаточно большой) В состав MinGW входит gcc-core - C - компилятор Pelles C for windows - для CGI думаю не очень подходит, поскольку там вроде нету поддержки POSIX, если нужно писать распределенное приложение, то лутше выбрать Objective-С (входит в MinGW)
|
|
|
|
HTTP Error 404 - File or directory not found.
|
|
|
|