KsEni9I
Молодой Гродненец
|
 |
« : 13 Сентябрь 2012, 21:13:07 » |
|
Пожалуйста помогите!! У мужа скоро День Рождения... Магазин, в котором я ранее покупала мото вещи и другое закрылся, а больше в Белостоке не знаю где еще есть...  :'(А хочется сделать хороший подарок...
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
 |
« Ответ #1 : 13 Сентябрь 2012, 23:36:25 » |
|
в интер мото заедь
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
 |
« Ответ #2 : 14 Сентябрь 2012, 00:55:47 » |
|
Может через Аллегро проще заказать, в Белостоке не такой уж и хороший выбор. 
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
 |
« Ответ #3 : 16 Сентябрь 2012, 19:51:29 » |
|
Пожалуйста помогите!! У мужа скоро День Рождения... Магазин, в котором я ранее покупала мото вещи и другое закрылся, а больше в Белостоке не знаю где еще есть...  А хочется сделать хороший подарок... случайно не возле Neoneta который??
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
KsEni9I
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #4 : 01 Октябрь 2012, 17:21:33 » |
|
Возле галереи Квадратной..ну это я ее так называю, не уверена что правильно.в конце августа была там, то его не было и все нафиг перекопано....может переехали?..не знаю..но продавец там был отменный.))
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
 |
« Ответ #5 : 02 Октябрь 2012, 23:14:18 » |
|
Возле галереи Квадратной..ну это я ее так называю, не уверена что правильно.в конце августа была там, то его не было и все нафиг перекопано....может переехали?..не знаю..но продавец там был отменный.))
да они переехали! на дверях было написано(перевожу дословно на русский): "магазина тут больше нет, он переехал по неизвестному адресу =)" а продавец да, классный был 
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
KsEni9I
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #6 : 04 Октябрь 2012, 16:12:35 » |
|
 польский то я знаю, но "неизвестный адрес" и с переводом не расшифруешь)))на этих выходных поедем, может какой найду на соответствующую замену...
|
|
|
|
|
|
|
|
ivanas
Молодой Гродненец
|
Если кому интересно: Белосток - ул.Нововаршавска78 или Народовых Сил Зброёных 17а магазин Интер Моторс ,ул.Васильковска77а-магазин авто-мото ,ул.Колония Дойлиды2б РКмотоциклы ,ул.Полеска 61/1 АНкар. Вобщем есть и другие,но думаю и этих хватит.Удачных покупок и подарков! 
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
подскажите адрес ямаха центр в беластоке
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
Evgeni_M
|
ул Генерала Андерса 56 (или 58)
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
SANЯ
|
Евгений сэнкю вэры дзякуй.
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
Evgeni_M
|
вобще может кто собираеться на машине в ближайшее время сделать шоп тур в белосток по мотомагазинам - можно было бы объединиться... раскинуть расходы на дорогу и страховку и вперёд... я в общем то в любой день смог бы...
мне много чего надо...
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
SANЯ
|
я собираюсь в субботу но на поезде так как на машине кого либо в субботу не могу уговорить скататься  да и на ваты обратно не все горят желанием стоять....остается один вариант....ПОЕЗД и море пивка. 
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
Evgeni_M
|
я собираюсь в субботу но на поезде так как на машине кого либо в субботу не могу уговорить скататься  да и на ваты обратно не все горят желанием стоять....остается один вариант....ПОЕЗД и море пивка.  в субботу там магазины тока до обеда работают - поэтому проблематично попасть везде, хотя если ехать только в один магазин то наверное можно успеть у меня тоже будет на ваты - стоять - ну что делаешь надо так надо + можно ехать через литву - там очередь значительно меньше обычно Саня найди ещё 2-х человек и поедем вчетвером на машине (ну конечно лучше в рабочий день чтоб не спешить и поездить по нескольким магазинам и выбрать получше да подешевле) - у меня проблемы нет выходной взять
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
подскажите кто знает адреса магазинов мотоэкипировки в белостоке плиз! Хочу куртку купить...
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
Jawer
|
intermotors.pl
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
SANЯ
|
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
Evgeni_M
|
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
сегодня звонил в ямаху эту сказали что не смотря на пасху все норм все работает...некоторые фирмы в сокращенном режиме...ямаха как всегда с 10.00-15.00(по нашему с 12.00-17.00)
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
|
|