Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 06:05:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Нужен грамотный адвокат  (Прочитано 3167 раз)
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 28 Май 2016, 21:06:00 »

Иди трусишки свои в горошек сначала поменяй!!! Вот уж где действительно тЫпа юрЫст....  Крутой
Вас интересует цвет трусов у мужчин? Громкий смех Страннно ЭТО.... Шокирован  Хотя для определенной категории  противных таки и НЕ странно.

типа юрист с 25 летним стажем
Natusyua
Настоящий гродненец

Ульяша 10.08.2013 Ильюша 06.02.2015

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 30 Май 2016, 00:59:23 »

Я в шоке! Какие бывают люди... Хотят всего и на халяву, а потом еще и грязью всех поливают... P.S. Я не юрист, тихо зашла, постояла. послушала, ох...ела и ушла...

benedikt
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #32 : 30 Май 2016, 06:19:06 »

Дело в том, что здесь нет аказваецца юристов,  я сам ох... ел от этих потерпевших...  Видно что у них кризис в голове...  Крутой Мне жаль их всех...
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 30 Май 2016, 07:10:18 »

Дело в том, что здесь нет аказваецца юристов,  я сам ох... ел от этих потерпевших...  Видно что у них кризис в голове...  Крутой Мне жаль их всех...
терпила кста вы...в который раз. Жалеть нас НЕ надо, проблемка как раз таки не у нас , а у вас+ НЕ надо жалеть денюх на юристов. Обратитесь к своему БЕЗВОМЕЗДНОМУ адвокату, который пишет иски только от любви к ближнему своему. У вас наверное ещё есть бесплатный дантист и автомеханник? Громкий смех

benedikt
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #34 : 30 Май 2016, 07:42:51 »

Я в шоке! Какие бывают люди... Хотят всего и на халяву, а потом еще и грязью всех поливают... P.S. Я не юрист, тихо зашла, постояла. послушала, ох...ела и ушла...
Вот видите, сколько обиженных, сколько злости... ну как их не пожалеть... видно что они на деньках помешаны и все человеческое им чуждо... Крутой
Dreamcar*
Интегратор
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #35 : 30 Май 2016, 09:22:40 »

Вот видите, сколько обиженных, сколько злости... ну как их не пожалеть... видно что они на деньках помешаны и все человеческое им чуждо... Крутой
про какое " всё человеческое" вы говорите? Альтруизм? Альтруизм в профессиональной среде-одно из проявлений идиотизма. Почему компетенты должны разбрасываться ценной информацией и знаниями? Если следовать вашей логике, и вы считаете себя такой нравственной личностью, то подарите квартиру своей бывшей жене. Вы скажете, что это идиотизм, не так ли? Так кто вам дал моральное право беспардонно вытирать ноги о компетенции профессионалов, обсуждая качество и стоимость их услуг, не пользуясь этими услугами?
Это обыкновенное "гавноедство" с вашей стороны. Какую реакцию вы ожидали? Вытерли х..й в занавеску и хотите, что бы вас с салютом проводили- как в известном анехдоте..... Смеющийся

Hertz с вами!
benedikt
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #36 : 30 Май 2016, 13:39:05 »

Вы больные люди, вам тут всем лечится надо... среди вас нет ни одного профессионала... Когда я набрал в интернете про мой вопрос, то вышло бесплатные консультации на форуме в Гродно. Вам всего то нужно было мне сказать,  что такие исковые заявления  подаются по месту жительства ответчика... А вы тут что устроили??? Какой то самый настоящий срач, извините за выражение... Представляю какие консультации вы тут вообще людям даете, нехорошие люди... прости господи.
Ned
Настоящий гродненец

Усложнять - просто, упрощать - сложно...

S Просмотр профиля
« Ответ #37 : 30 Май 2016, 14:08:30 »

Ребят, как объяснить человеку, что там где бесплатно, там не обязаны?  Непонимающий

Т.с., тебе бы тут помогли бы уже давно, если бы ты цирк не устроил в декабре с последующим теперешним "я - не я- кобылка не моя".

среди вас нет ни одного профессионала...

Профессионализм в любой сфере определяется тем, что эта деятельность является ПРОФЕССИЕЙ человека. Той самой профессией, которая дает профессионалу доход. Да, тут нет профессионалов, ибо бесплатных профессионалов не бывает по определению. Здесь люди с определенными навыками обсуждают общие интересы, но никак не устраивают профессиональные консультации, которые стоят денег.

Semper in motu.
Dreamcar*
Интегратор
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #38 : 30 Май 2016, 15:00:50 »

Представляю какие консультации вы тут вообще людям даете, нехорошие люди... прости господи.
консультации стоят денег, а здесь лечат дoлбoёбов.

Hertz с вами!
benedikt
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #39 : 30 Май 2016, 15:15:36 »

Как же мне вас жаль больные вы люди.  у вас в каждом спиче все на деньках завязано..  Идите уже наконец работу найдите, полудурки или хотя бы займитесь каким нибудь общественно полезным трудом, а не сидите тут разбрасывая сопли и слюни...
Ned
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #40 : 30 Май 2016, 15:32:09 »

Как же мне вас жаль больные вы люди.  у вас в каждом спиче все на деньках завязано..  Идите уже наконец работу найдите, полудурки или хотя бы займитесь каким нибудь общественно полезным трудом, а не сидите тут разбрасывая сопли и слюни...

... и это пишет человек, который зажал второму собственнику половину жировки за то что он там не живет  Смеющийся

Semper in motu.
benedikt
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #41 : 30 Май 2016, 18:02:41 »

А давай ты за меня в магазине расчитаешься... это ж тоже самое... Что тут такого??? на мильиончика так 4 или 5 заплатишь за меня... Так я тебе даже спасибо скажу...
Ned
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #42 : 30 Май 2016, 19:40:04 »

Мне твое "спасибо" и бесплатно не надо. А платить за него - нет уж.
 Безвозмездно помогаю только тем, кто готов платить, а не изо все сил ищет халявы при этом унижая собеседников.
Научись сначала общаться, может и с экс-супругой без суда договоришься. (Кстати, совет бесплатный. Пользуйся.)

Semper in motu.
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 30 Май 2016, 20:29:03 »

Ну да ВЫ все тут больные, говорил Бенедикт, когда ему завязывали рукава рубашки за спиной. Смеющийся...
 Теперь можно и покусать хоть как... Смеющийсядурачёк вы АднАкА. Тут собрались нормальные люди, годами БЕЗВОЗМЕЗДНО помогающие советами людям , и к вашему сожалению очень быстро умеющие отличать халявщиков от  действительно страждущих.  Показывает язык

benedikt
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #44 : 30 Май 2016, 22:14:24 »

Ага, особенно вон тот полудурок, который безвозмездно помогает тем, кто готов платить... Это ж надо такую чушь написать... да какие вы юристы... это вы на халяву ищите тут простачков, чтобы на их незнание ответить своей безграмотностью, нехорошие люди... прости господи...

Добавлено: 30 Май 2016, 20:21:13
Уважающий себя юрист здесь или бы просто подсказал ответ на вопрос (а ответ я и так знал), или просто не вступил бы в эту дискуссию.... но народ,  имейте ввиду... здесь нет юристов, одни обиженки, плаксы и потерпевшие... смотрите как они щас опять будут истерить...

Добавлено: 30 Май 2016, 21:22:42
А все почему.... да все потому, что правда им глаза колет!!!  Крутой
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 31 Май 2016, 05:41:09 »

Да нахрень кому ты тут нужен дефективный. Громкий смех Гоу к беЗплатному адвокату, который типа  помогал раньше. Чего опять сюда припёрся ХАЛЯВЩИК, здесь не подают по средам хитропопым, как впрочем и в другие дни недели. Смеющийся

benedikt
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #46 : 31 Май 2016, 06:15:00 »

Ты как попугай в клетке, выучил пару фраз и одно и тоже, одно и тоже... да возьми ты словарь или какую нибудь юридическую книжку, выучи еще пару слов, потом приходи... истеричка...  Крутой
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 31 Май 2016, 07:30:12 »

Ты как попугай в клетке, выучил пару фраз и одно и тоже, одно и тоже... да возьми ты словарь или какую нибудь юридическую книжку, выучи еще пару слов, потом приходи... истеричка...  Крутой
Приходи сам...паапщаемся,  Громкий смех а я ТУТ типа давно сижу. Показывает язык Дурачек малолетка, что куришь?....

benedikt
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #48 : 31 Май 2016, 07:52:50 »

Ещё почитай чинить, ну никак не тянешь ты на юриста, полудурок!!!  Крутой
Audio Dealers
Гость
« Ответ #49 : 31 Май 2016, 12:50:28 »

видно что они на деньках помешаны и все человеческое им чуждо...
Почему я должен платить за чужого мне человека...
Смеющийся
дальше читать тему не имеет смысла, расходимся
benedikt
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #50 : 01 Июнь 2016, 23:44:24 »

Есть тут хотя бы нормальный модератор или администратор, к вам обращаюсь. На самом деле я хотел показать людям, обычным обывателям, что здесь разводилово, здесь нет мало мальски нормальных юристов, одни сопляки, выскочки и обиженки... В жизни никто, а здесь  гегемоны... Спешу вас огорчить дорогие мои. Вы обычные потерпевшие  ... Мне жаль вас...
Тема мне не нужна эта, можно удалить этот ваш стыд и срам...
Будьте добрее и люди к вам потянутся....и то,  может быть.  Крутой
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?