Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 09:05:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Отдам > Собаки
(Модераторы: JuBi, НЮ, elina) > Тема:

Отдам Акита Ину СРОЧНО!

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Отдам Акита Ину СРОЧНО!  (Прочитано 3244 раз)
Shalochka
Настоящий гродненец

ФРИЗ - красивая мечта!

Просмотр профиля
« : 06 Июнь 2016, 15:30:02 »

Отдам кобеля Акита Ину 4 года, есть проблемы в поведении, в семью без детей.  Нужен ответственный, серьезный человек готовый заниматься собакой. Все вопросы только по телефону мтс 8892879 Татьяна

* акита.jpg (60,54 Кб, 453x604 - просмотрено 923 раз.)

У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
zhannka178
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 06 Июнь 2016, 19:25:47 »

Фото в лс.пожалуйста!!
elina
Moderator

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 06 Июнь 2016, 20:05:01 »

а в каком месте эта гавчарка акита?

Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством!
А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства...
Снежные псы http://mosmetel.ru
fordjack
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 07 Июнь 2016, 12:28:24 »

а в каком месте эта гавчарка акита?
Во всех местах, Elina.

Добавлено: 07 Июнь 2016, 12:30:58

* IMG_20150210_175656.jpg (32,29 Кб, 675x900 - просмотрено 802 раз.)
Shalochka
Настоящий гродненец

ФРИЗ - красивая мечта!

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 07 Июнь 2016, 12:47:06 »

Все вопросы по телефону, объявление не мое

У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
vrednaJA
Почетный гродненец

Я одна из миллиона… Простая, настоящая, без капли силикона… Без моря пафоса и идиотских заморочек… С большой душой и кучей эрогенных точек…

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 07 Июнь 2016, 13:33:42 »

Вот акита!!! Смеющийся  Смеющийся

* ak.jpg (42,76 Кб, 500x385 - просмотрено 819 раз.)

Если какой-нибудь мужик родит мне детей, забив при этом на свое здоровье, фигуру и внешний вид, будет мне готовить, стирать, содержать дом в чистоте, воспитывать детей, лечить их, учить с ними уроки, ждать, когда я приду с гулянок…Я готова сама его обеспечивать!
zosya2
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 07 Июнь 2016, 14:07:47 »

Как понимаю стоит вопрос о жизни собаки, а не о её породистости. Кому нужна порода то купят с родословной от чемпионов. Тут фото  акита ину в тёмной раскраске и о её разновидностях
http://dogmy.ru/catalog/871/703
Сашин
Hrodna.org
Депутат горсовета

мтс (29) 7811996

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #7 : 07 Июнь 2016, 14:22:17 »

Срочный  ремонт компьютера
elina
Moderator

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 07 Июнь 2016, 14:34:36 »

Родуха у собаки есть? Или уже акиты у нас пошли для себя, без документов.  Хотелось бы не вводить пользователей в заблуждение. ..я лично здесь в лучшем случае далекого метиса вижу.

Shalochka
Настоящий гродненец

ФРИЗ - красивая мечта!

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 07 Июнь 2016, 14:45:58 »

Родуха у собаки есть? Или уже акиты у нас пошли для себя, без документов.  Хотелось бы не вводить пользователей в заблуждение. ..я лично здесь в лучшем случае далекого метиса вижу.
Изначально не хотелось бы ненужный флуд разводить. Если вам интересно позвоните хозяйке и узнайте есть ли родословная.   Вы вроде бы модератор, а в ту же колею... Объявление по русски написано! Все вопросы по телефону!!!!

elina
Moderator

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 08 Июнь 2016, 08:45:38 »

именно как модератор я настаиваю на достоверной информации об отдаваемой собаке, чем меньше вранья - тем больше толку!
Около евроопта на Тимирязева выгуливают аналогичную овчароидную типа  акиту (там точно метис,но они называют её американской акитой  Смеющийся) собака невменяема, неоднократные покусы других собак.

Tara
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 08 Июнь 2016, 10:33:59 »

Это не акита точно,. Это помесь овчарки и лайки не более..
При отдаче желательно указывать причину.. собака крупная взрослая.. чтобы не было потом беды на вашей совести
fordjack
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #12 : 08 Июнь 2016, 12:01:14 »

Вот акита!!! Смеющийся  Смеющийся
[/quot

И вот Акита 

Ну конечно, возле Евроопта выгуливают и ещё с Вашей самоедкой встречаемся, каждый день Улыбка. Правда модератор, очень не красиво, не знать породы собак. Хотя начинающим собачникам этого не понять с Вашей родословной Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 08 Июнь 2016, 11:06:18
Это не акита точно,. Это помесь овчарки и лайки не более..
При отдаче желательно указывать причину.. собака крупная взрослая.. чтобы не было потом беды на вашей совести

На бульдога хоть не похож? И вообще если сами овчарку с лайкой не скрещивали, то и утверждать не надо.

Добавлено: 08 Июнь 2016, 12:10:58
именно как модератор я настаиваю на достоверной информации об отдаваемой собаке, чем меньше вранья - тем больше толку!
Около евроопта на Тимирязева выгуливают аналогичную овчароидную типа  акиту (там точно метис,но они называют её американской акитой  Смеющийся) собака невменяема, неоднократные покусы других собак.

Да , у Вас очень воспитанная собака Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся ;
elina
Moderator

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 08 Июнь 2016, 13:22:57 »

это не моя самоедка гуляет на Тимирязева, но мы часто общаемся, так к сведению, но о той собаке наслышана и на меня с собакой она тоже швырялась.  В породах я достаточно хорошо разбираюсь, особенно в 5 группе, собака на фото ни по типу шерсти, ни по окрасу, ни по форме тела и головы не является акитой, ни японской ни американской. Метис- возможно. Помимо меня, вам компетентный заводчик ответил, что эта собака не акита. Если вам продали эту собаку как акиту- вас ввели в заблуждение, но это не повод спихивать проблемную, опасную собаку как породистую собаку модной породы.

Прежде, чем отдавать невоспитанную и опасную собаку следует привести её поведение в норму обратившись к дрессировщику. Если это ваша собака, которая гуляет около евроопта - могу подсказать номер инструктора, возможно, что-то еще можно сделать.

fordjack
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #14 : 08 Июнь 2016, 15:27:30 »

это не моя самоедка гуляет на Тимирязева, но мы часто общаемся, так к сведению, но о той собаке наслышана и на меня с собакой она тоже швырялась.  В породах я достаточно хорошо разбираюсь, особенно в 5 группе, собака на фото ни по типу шерсти, ни по окрасу, ни по форме тела и головы не является акитой, ни японской ни американской. Метис- возможно. Помимо меня, вам компетентный заводчик ответил, что эта собака не акита. Если вам продали эту собаку как акиту- вас ввели в заблуждение, но это не повод спихивать проблемную, опасную собаку как породистую собаку модной породы.

Прежде, чем отдавать невоспитанную и опасную собаку следует привести её поведение в норму обратившись к дрессировщику. Если это ваша собака, которая гуляет около евроопта - могу подсказать номер инструктора, возможно, что-то еще можно сделать.

Если бы он на Вас швырнулся, не было бы кому диагнозы сейчас ставить . Уважаемый модератор наверно врач и психолог, знает что опасная и невоспитанная собака. Вы это заметили по разрезу глаз наверное у собаки или по хвосту? Вы вообще о чем? И собаку никто не спихивает, надо читать объявление, все вопросы по телефону. А не вводить людей в заблуждение!!!
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт