Shalochka
|
 |
« : 06 Июнь 2016, 15:30:02 » |
|
Отдам кобеля Акита Ину 4 года, есть проблемы в поведении, в семью без детей. Нужен ответственный, серьезный человек готовый заниматься собакой. Все вопросы только по телефону мтс 8892879 Татьяна
|
У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
|
|
|
zhannka178
Молодой Гродненец
|
Фото в лс.пожалуйста!!
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
а в каком месте эта гавчарка акита?
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
fordjack
Новенький
|
а в каком месте эта гавчарка акита?
Во всех местах, Elina. Добавлено: 07 Июнь 2016, 12:30:58
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
Все вопросы по телефону, объявление не мое
|
|
|
|
У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
|
|
|
vrednaJA
|
Вот акита!!! 
|
Если какой-нибудь мужик родит мне детей, забив при этом на свое здоровье, фигуру и внешний вид, будет мне готовить, стирать, содержать дом в чистоте, воспитывать детей, лечить их, учить с ними уроки, ждать, когда я приду с гулянок…Я готова сама его обеспечивать!
|
|
|
zosya2
Молодой Гродненец
|
Как понимаю стоит вопрос о жизни собаки, а не о её породистости. Кому нужна порода то купят с родословной от чемпионов. Тут фото акита ину в тёмной раскраске и о её разновидностях http://dogmy.ru/catalog/871/703
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
elina
|
Родуха у собаки есть? Или уже акиты у нас пошли для себя, без документов. Хотелось бы не вводить пользователей в заблуждение. ..я лично здесь в лучшем случае далекого метиса вижу.
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Shalochka
|
Родуха у собаки есть? Или уже акиты у нас пошли для себя, без документов. Хотелось бы не вводить пользователей в заблуждение. ..я лично здесь в лучшем случае далекого метиса вижу.
Изначально не хотелось бы ненужный флуд разводить. Если вам интересно позвоните хозяйке и узнайте есть ли родословная. Вы вроде бы модератор, а в ту же колею... Объявление по русски написано! Все вопросы по телефону!!!!
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
именно как модератор я настаиваю на достоверной информации об отдаваемой собаке, чем меньше вранья - тем больше толку! Около евроопта на Тимирязева выгуливают аналогичную овчароидную типа акиту (там точно метис,но они называют её американской акитой  ) собака невменяема, неоднократные покусы других собак.
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
Это не акита точно,. Это помесь овчарки и лайки не более.. При отдаче желательно указывать причину.. собака крупная взрослая.. чтобы не было потом беды на вашей совести
|
|
|
|
|
|
|
fordjack
Новенький
|
Вот акита!!!  [/quot И вот Акита Родуха у собаки есть? Или уже акиты у нас пошли для себя, без документов. Хотелось бы не вводить пользователей в заблуждение. ..я лично здесь в лучшем случае далекого метиса вижу.
Ну конечно, возле Евроопта выгуливают и ещё с Вашей самоедкой встречаемся, каждый день  . Правда модератор, очень не красиво, не знать породы собак. Хотя начинающим собачникам этого не понять с Вашей родословной  Добавлено: 08 Июнь 2016, 11:06:18
Это не акита точно,. Это помесь овчарки и лайки не более.. При отдаче желательно указывать причину.. собака крупная взрослая.. чтобы не было потом беды на вашей совести
На бульдога хоть не похож? И вообще если сами овчарку с лайкой не скрещивали, то и утверждать не надо. Добавлено: 08 Июнь 2016, 12:10:58
именно как модератор я настаиваю на достоверной информации об отдаваемой собаке, чем меньше вранья - тем больше толку! Около евроопта на Тимирязева выгуливают аналогичную овчароидную типа акиту (там точно метис,но они называют её американской акитой  ) собака невменяема, неоднократные покусы других собак. Да , у Вас очень воспитанная собака  ;
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
это не моя самоедка гуляет на Тимирязева, но мы часто общаемся, так к сведению, но о той собаке наслышана и на меня с собакой она тоже швырялась. В породах я достаточно хорошо разбираюсь, особенно в 5 группе, собака на фото ни по типу шерсти, ни по окрасу, ни по форме тела и головы не является акитой, ни японской ни американской. Метис- возможно. Помимо меня, вам компетентный заводчик ответил, что эта собака не акита. Если вам продали эту собаку как акиту- вас ввели в заблуждение, но это не повод спихивать проблемную, опасную собаку как породистую собаку модной породы.
Прежде, чем отдавать невоспитанную и опасную собаку следует привести её поведение в норму обратившись к дрессировщику. Если это ваша собака, которая гуляет около евроопта - могу подсказать номер инструктора, возможно, что-то еще можно сделать.
|
|
|
|
|
|
|
fordjack
Новенький
|
это не моя самоедка гуляет на Тимирязева, но мы часто общаемся, так к сведению, но о той собаке наслышана и на меня с собакой она тоже швырялась. В породах я достаточно хорошо разбираюсь, особенно в 5 группе, собака на фото ни по типу шерсти, ни по окрасу, ни по форме тела и головы не является акитой, ни японской ни американской. Метис- возможно. Помимо меня, вам компетентный заводчик ответил, что эта собака не акита. Если вам продали эту собаку как акиту- вас ввели в заблуждение, но это не повод спихивать проблемную, опасную собаку как породистую собаку модной породы.
Прежде, чем отдавать невоспитанную и опасную собаку следует привести её поведение в норму обратившись к дрессировщику. Если это ваша собака, которая гуляет около евроопта - могу подсказать номер инструктора, возможно, что-то еще можно сделать.
Если бы он на Вас швырнулся, не было бы кому диагнозы сейчас ставить . Уважаемый модератор наверно врач и психолог, знает что опасная и невоспитанная собака. Вы это заметили по разрезу глаз наверное у собаки или по хвосту? Вы вообще о чем? И собаку никто не спихивает, надо читать объявление, все вопросы по телефону. А не вводить людей в заблуждение!!!
|
|
|
|
|
|
|
|