Agokaa
|
 |
« : 22 Октябрь 2008, 08:52:51 » |
|
Вложена куча денег........но оно того стоило!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Как не раскатывали.......Все раскатанно в лучшем виде! Поставленна белая кожа...полностью облепленн шумкой,поставлен би ксенон.Колеса поставил оригинал АМГ перед 245/40/18 зад 265/35/18 кстати диски как говориться моно...зад шире переда.Ещё есть 17 белые брабус.. Вот думаю можа двери к верху сделать что б открывались.....да двигло б поменять на другое....что б лучше пер!
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
Молодцы, конфетку сделали... еще раз убеждаюсь, авто (а особенно премиум класса) должны быть только черными! 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Как не раскатывали.......Все раскатанно в лучшем виде! Поставленна белая кожа...полностью облепленн шумкой,поставлен би ксенон.Колеса поставил оригинал АМГ перед 245/40/18 зад 265/35/18 кстати диски как говориться моно...зад шире переда.Ещё есть 17 белые брабус.. Вот думаю можа двери к верху сделать что б открывались.....да двигло б поменять на другое....что б лучше пер!
двигло надо было ставить сразу. М119 5.0. Хотя, конешно, бюджет мама не горюй. Можно взять от какого 140 разваленого. Будет ехать зачот, + таких машин в мире по пальцам пересчитать.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2010, 20:03:56 от Жонни pankOFF »
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Да что 350...что 220 кобыл разница есть..... кстати там парнишки своего тоже делали.....5 литрового 126 купэ...но мы стартовали я его на этом рвал....почему то....
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
|
А где делался? Я по номерам смотрю, то это Ямал вродь...?
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
мерс это крута, ко мне приезжал s500 на полировку так я облизывался )))
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
Agokaa
|
В Новом Уренгое делался. В декабре в Волковыск приеду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|