аоюя
|
 |
« : 11 Июль 2016, 19:33:08 » |
|
Около аптеки (бывший магазин Виноградофф) лежит уже несколько дней, не может есть, сопли до земли, чихает, кашляет. Задняя лапка в ужасном состоянии, опухла.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
лежит уже несколько дней Ну так кота в охапку и к вету. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Фатиния
|
Так у него и на фото видно, что состояние ужасное. Нос............Кто рядом, так хоть действительно к врачу завести. лежит уже несколько дней Умрет кот. Хоть таблетку запихайте и нос капнуть да убрать его с асфальта куда в закуток, в коробочке ....лежит на бетоне.
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
би-бииип... люблю котиков!..
|
Так у него и на фото видно, что состояние ужасное. Нос............Кто рядом, так хоть действительно к врачу завести. лежит уже несколько дней Умрет кот. Хоть таблетку запихайте и нос капнуть да убрать его с асфальта куда в закуток, в коробочке ....лежит на бетоне. таким дождем его уже наверное смыло.... 
|
|
|
|
а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю... 
|
|
|
bormotuha
|
Девочки, я так понимаю: если животное жалко, а возможности забрать себе нет, звоните Алесе, договаривайтесь насчет места в клетке, и вперед - к ветврачу. Только, чур, заниматься им \колоть-лечить, к врачу возить\ будете вы. Мы покормим и уберем, но все остальное + дальнейшая судьба - это ваша задача. Не перекладывайте все на наши и так перегруженные плечи.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Лена, ну какое в клетке место? В клетке для стерилизованных? Тогда стерилизаций не будет! Клетка у нас только 1! Что тогда делать со всеми просьбами простерилизовать?
Добавлено: 12 Июль 2016, 21:31:00 Умирать он не собирается. И бегает быстро. Но он явно болен-не поправляется, плохо ест постоянно(((((((. Я его знаю уже 2 года. Пока решили лечить на улице-он 100% дикарь и в принципе не так и плох. Сопель уже нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Клетка у нас только 1! так может попробовать объявить сбор на клетки вам для стерилизаций хотя бы?
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Nat53
|
Этого котика кормит женщина с Домбровского за ногу его собаки тяпнули она в молоко ему антибиотик добавляет он как то не особо выкарабкивается и всё к аптеке в уголок ложится люди еду бросают а там метлой гоняют аптека ведь
|
|
|
|
|
|
|
Vash_Remont
Молодой Гродненец
|
Floyd, к чему ваши высеры? Следующий будет удостоен карты. 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2016, 12:09:08 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
daffka
|
так может попробовать объявить сбор на клетки вам для стерилизаций хотя бы? Вероника, было бы супер.
|
|
|
|
|
|
|
bormotuha
|
Алеся, я тоже за стерилизацию в первую очередь. Но если люди прявляют инициативу, будут лечить сами, то со стерилизацией \если не очень срочная/, можно немного подождать. Подлечить котика - и на родину выпустить. Собачьи укусы очень опасны - может так лапа загноиться, что ампутировать придется, был как-то и летальный исход\заражение пошло\. Конечно, если котик дикий - проблему не решить. Как поймать, как к врачу отвезти, как уколоть и т.д. ?
|
|
|
|
|
|
|
аоюя
|
А он кто по полу?
|
|