Сергеевна
|
 |
« : 29 Февраль 2016, 14:38:23 » |
|
Симка-очень мелкая девчушка до года. Девочка отдается в ДАР, но она бесценна. Эти 7 килограмм улыбок, позитива и энергии только и мечтают поделиться с вами своим богатством). Симка- просто не заменимый друг и компаньон, она живет человеком и ради человека. Её жизнерадостность подкупает и покоряет, не влюбится в этот маленький «вечный двигатель» не возможно. Если вы активный непоседа, как и Сима, то именно она составит вам компанию в играх, прогулках и будет всю свою жизнь беречь ваше сердце от сухости и черствости. Малышка стерилизована, обработана от паразитов, здорова. К людям и маленьким деткам полностью адекватна, в квартире терпит. +375297820278
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2016, 01:40:39 от Сергеевна »
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Симка очень сильно оринтерованна на человека, ходит просто по пятам. будет классным другом.
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Каждый день нахождения с Симкой приносит море позитива.
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2016, 01:41:04 от Сергеевна »
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
«В знак вечной преданности, человек, я дарю тебе единственное, что у меня есть, — Жизнь. Теперь она принадлежит тебе!» И Человек ответил: «В знак вечной благодарности я обещаю хранить твой Дар в самом надежном месте — в своем сердце!».
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Симке очень одиноко и скучно, она с нетерпением ждет ТОГО САМОГО))
|
|
|
|
|
|
|
Мишутка
|
неужели до сих пор не забрали эту красваишну? 
|
|
|
|
Пожертвование на помощь бездомным животным Гродно "Преданное Сердце" Отправьте на номер 553 SMS-сообщение (не тарифицируется) вида: 546 <Сумма платежа> Пример сообщения на номер 553: 546 10000
|
|
|
Сергеевна
|
неужели до сих пор не забрали эту красваишну?  Вы не поверите, за все время только два звонка(. Странная ситуация, то народу подавай мелких, а как есть куча мелких, всем давай крупных)). Я не переживая, СИМКА-собака безпроблемная и, думаю, за лето найдет себе хозяина...
|
|
|
|
|
|
|
Мишутка
|
Вы не поверите, за все время только два звонка( и правда странный народ...я думала ,что будут наперебой вам звоночки про нее  зато ждет самого-самого 
|
|
|
|
Пожертвование на помощь бездомным животным Гродно "Преданное Сердце" Отправьте на номер 553 SMS-сообщение (не тарифицируется) вида: 546 <Сумма платежа> Пример сообщения на номер 553: 546 10000
|
|
|
esperanza
если ты знаешь "Зачем", то выдержишь любые "Как"!!!
Гродненец
|
Удачи... в поисках хозяина.......
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Удачи... в поисках хозяина.......
СПАСИБО!
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Симка в ожидании своего друга и хозяина!
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Симка всё ещё в ожидании того самого 
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Вчера мадам уехала в семью с испытательным сроком. Надеюсь у нее все получится. Поехала 5-ым ребенком)
|
|
|
|
|
|
|
|