lamp
всегда светло
Гродненец
Экономия-основа бюджета
|
 |
« : 18 Апрель 2016, 12:54:22 » |
|
Как обычно, в воскресенье(17.04) поехал за продуктовыми покупками на предстоящую неделю. В этот раз решил заехать в относительно новый магазин по улице Пушкина "СОСЕДИ". Почти половина мясных продуктов в магазине "СОСЕДИ" оказались просрочены. Смотрите сами:
|
|
|
|
|
|
|
|
lamp
всегда светло
Гродненец
Экономия-основа бюджета
|
меня долго упрашивали не выкладывать это в интернет, но я же "чэсный"
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
не ну а правильно. чего молчать-то? ладно допустим взрослый такую просрочку купит и съест. ну от силы пронесёт. а если ребёнок? считаю - драть надо за такое, как котов помойных. примерно понимаю картину - маркетолог магазина неверно спрогнозировал продажи этой группы продуктов, или со скидкой взял у поставщика / производителя под окончание срока годности. так пусть утилизируют. чего народ-то травить?
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Суровый ботаник
|
меня долго упрашивали....
И на этом все? Записей в жалостливую книгу не внесли? Госконтроль не вызывали? Надо было бы сразу
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Эти хоть правду оставили, могли поверху этикетку шлепнуть как все делают и продать)
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
нашли что обсуждать - фрагменты трупов животных вообще кощунственно покупать,и не важно какой срок годности
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Svetik_n
|
А Вы что, одну травку кушаете? Всё время человек охотился и добывал себе пищу, и это естественно.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Svetik_n да чувак просто жырный тролль, не кормите обращайте внимания А вам не кажется странным что у мясной продукции упакованной под вакуумом ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ срок годности 5-6 дней  Насколько я помню сам же производитель обязан и указывает срок годности. А это наклейка-ценник магазина в который вероятнее подгрузился срок годности на упакованные в магазине товары (мое предположение). Так что конечно косяк магазина есть но сроки годности тут скорее ГУД. скорее всего, ибо на окорочках таки написано - срок годности 720 часов, это месяц, что никак не вяжется с указанными ниже датами производства (31.03.2016) и окончания срока годности (05.04.2016) все ок, никакой сенсации, расходимся 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
TIGUAN
|
Можете успокоиться. Магазин "Соседи" к сожалению 25 апреля уходит из нашего города. Это единственный магазин в г. Гродно, где были настоящие, не сгорающие накопления по предусмотренным картам. Что не скажешь о других сетях, где обычный завуалированный обман людей, но и там нужно отдать должное маркетологам, наши люди на это ведутся. Сколько раз посещал магазин "Соседи", никогда не уходил оттуда с негативом. Начиная со входа в магазин, встречая достойного вида работника службы охраны, далее по залу всегда отзывавшихся продавцов на просьбы, особенно мужчина в очках рыбном отделе, всегда подойдет и что-то посоветует, и заканчивая посещения на кассах, где так же всегда с тобой поздороваются кассиры и в основном поблагодарят за покупку. Достойный был магазин и абсолютно никаких сравнений с рядом расположенным "Алми". Зайдите сегодня в любой продуктовый магазин и побудьте заносчивым покупателем, Вы везде найдете нарушения, в том числе и серьезные. Просто где-то их меньше, а где-то больше. И люди у нас разные. Надо просто подумать, что я на своей работе делаю не так или не совсем хорошо... А внутри себя каждый знает, где у него есть недочеты. А в магазине конечно, пошел, нафоткал и показал, какой я "умный". А что уходит эта сеть, жалко. Чем больше выбора для людей, тем меньше было бы претензий. куда нравиться, туда и ходи, где нет просрочки
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
хорошая попытка но как-то похер
|
|