aleks_aleks
|
купить дешёвые 17-е Подскажи где, куплю.  И причем сродниться, если есть практически новая зимняя и летняя резина. Продать за бесценок и искать дешевые диски?  Я понимаю на предыдущую авто штамповка стала 50 уй. Был резон. Шиномонтажей как грязи, какие проблемы? А что за экзотическое авто такое, что диски даже и на 17 нельзя подобрать?
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Если так и дальше пойдёт, то через несколько лет они будут стоить не больше 20ки
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Если так и дальше пойдёт, то через несколько лет они будут стоить не больше 20ки
Больше двадцатки на лом сдавши получить можно.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
BMW уже поменяла владельца  Вот что нарыл http://www.abw.by/index.php?set_small_form_6=1&act=search_adv&act_adv=step_3&cat_id=5&sub_id=18&model_id=&marka_id=19&model_id=283&shina_size_id=6&disk_type=0&n_holes=5&pcd%5B%5D=&pcd%5B%5D=&dia%5B%5D=&dia%5B%5D=&et%5B%5D=&et%5B%5D=&width%5B%5D=&width%5B%5D=&shina_type=&key_word=&price_value=&price_value_max=&city_id=&see_period=0&order_id=0Штамповки не встречал, может и есть  К штамповке еще колпаки нужны... Были бы лишние бабосы, можно было бы и прикупить. а если и 300 стоят, то и будут, нет? не в расход же Так за те же не продашь и обычно с авто продаются, а это считай в расход  А пока нет проблем и на шиномонтаж заехать. Сегодня 17-ки переобул за 300 тыс. Если самому снимать то и в 220 вложишься  . Очереди нет. В зимних после снятия гвоздик нашел, устранили сразу. На Е39 я сразу искал штамповку на зиму, так как они стоили 40-50 за комплект и предложений было валом. Конечно если попадется хороший вариант за небольшие деньги, то прикупиться 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
можно, но что-то путное начинается с 280 уй. Как говорится, будем наблюдать
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
люди вон штамповки обувают на зиму  а ему еще путное чтото) самые дешевые и нефиг! 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
люди вон штамповки обувают на зиму  а ему еще путное чтото) самые дешевые и нефиг!  не хочу как все 
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Бусы и джипы 
|
|
|
|
|
|
|
essan
|
Сегодня спросил на Тавлая 1 шиномонтаж поменять 4 шины 225-50-R17 на литых дисках сказали 450 тысяч вот и думаю стоит ли менять на лето. 4 шины зима стоят -4 лимона езжу приблизительно 10 тысяч в год каждый день на работу. Надеюсь 40 тысяч на них незжу не снимая тоесть 4-года в год нада поменять два раза за четыре года 8-раз итого 8 умножить на 450 тысяч получаем 3600 тысяч денег и на фига папу гармонь буду я ездить на зимних и зимой и летом. Таки купи еще 4 колеса летних за четыре лимона. Я таки подумал наверно я еврей.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
4 шины зима стоят -4 лимона это на б/у хлам такие цены? 300 тыс на 17-ку в Гродно красная цена.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Сегодня спросил на Тавлая 1 шиномонтаж поменять 4 шины 225-50-R17 на литых дисках сказали 450 тысяч вот и думаю стоит ли менять на лето. 4 шины зима стоят -4 лимона езжу приблизительно 10 тысяч в год каждый день на работу. Надеюсь 40 тысяч на них незжу не снимая тоесть 4-года в год нада поменять два раза за четыре года 8-раз итого 8 умножить на 450 тысяч получаем 3600 тысяч денег и на фига папу гармонь буду я ездить на зимних и зимой и летом. Таки купи еще 4 колеса летних за четыре лимона. Я таки подумал наверно я еврей.
Нефига не понял из этого потока слов  кроме того, что автор поста собирается на зимней ездить круглый год. Удачи на виражах летом при Т >30 
|
|
|
|
|
|
|
essan
|
у пользователя уже 2 предупреждения Пол: Мужской Сообщений: 4608
Суверенитет - не икона. Все имеет свою цену. ©
Просмотр профиля Личное сообщение (Offline) Re: Где переобуться Весна - 2016 « Ответ #43 : 07 Апрель 2016, 23:13:04 » Цитировать (выделенное)Цитировать (выделенное) Цитата: essan от 07 Апрель 2016, 22:51:25 Сегодня спросил на Тавлая 1 шиномонтаж поменять 4 шины 225-50-R17 на литых дисках сказали 450 тысяч вот и думаю стоит ли менять на лето. 4 шины зима стоят -4 лимона езжу приблизительно 10 тысяч в год каждый день на работу. Надеюсь 40 тысяч на них незжу не снимая тоесть 4-года в год нада поменять два раза за четыре года 8-раз итого 8 умножить на 450 тысяч получаем 3600 тысяч денег и на фига папу гармонь буду я ездить на зимних и зимой и летом. Таки купи еще 4 колеса летних за четыре лимона. Я таки подумал наверно я еврей.
Нефига не понял из этого потока слов Смеющийся кроме того, что автор поста собирается на зимней ездить круглый год. Удачи на виражах летом при Т >30 Веселый
С 1996 года покупаю и езжу круглый год только на зимней резине тоесть 20 лет и никаких виражей при 30 градусах все это сказки от производителей для лохов. А с потока слов надо понять что эканомиш на резине до 40% денех.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
А с потока слов надо понять что эканомиш на резине до 40% денех. а почему только экономию считаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|