NATA_sha
|
Народ, у нас с фрисби команды некоторые хотят попробовать Замечательно! Просто хоть с чего-то начинать... вот Вячеслав, тоже один вообще приходил диск кидал, а теперь уже маленькая фрисби- команда есть Вы не путайте 1 диск или комплект дисков (помещающихся в рюкзак) и комплект оборудования (непомещающийся в рюкзак). Примите, пожалуйста, во внимание и то, что площадки нет, и комплект кто-то должен куда-то привозить. Расставлять. Собирать. И поддерживать в рабочем состоянии. И это не "просто хоть". может попробуем таки организовать пробную сходку? Посмотрим сколько народу придет? Можно заинтересовать фотографа хорошего ( могу договориться). Хорошие фото- хороший пиар. Просто надоедает бездействие Либо Вы не понимаете, что такое аджилити, либо я не понимаю, что значит "организовать пробную сходку". Поясните? Александра + страдающий лишним весом фенотип лабра Фиджи Такого плана "страдающие лишним весом" должны привести себя в порядок, чтобы не давать необоснованно серьезную нагрузку на суставы, сердце и т.п. Из общей важной информации, которая должна Вами учитываться: занятия будут проводиться на ПЛАТНОЙ ОСНОВЕ. Ждем Ваши сообщения по данной теме с учетом вышенаписанного! 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
Libero Animo
По телефону созваниваюсь крайне редко, звонит парень, так что не удивляйтесь
Настоящий гродненец
Волк внутри-человек снаружи
|
Да, на счет комплекта не учла, конечно в рюкзак не поместиться. Но раз аджилити уже было, значит была какая-то схема, у кого-то были барьеры, и кто-то куда-то с ними ездил.
Организовать пробную сходку, это значит организовать пробную сходку. Подать объявку приехать, поработать с людьми, показать что и как. Если будут заинтересованные, то организовывать уже полноценные тренировки. Я понимаю что ради трех человек тренеру накладно ехать, продумывать трассу, раставлять барьеры, но если заинтересованных будет больше?
Такого плана страдающие лишним весом собаки должны работать, прыгать через барьеры не обязательно на начальном уровне, достаточно щенячьего уровня, до того как собака наберет форму. Об сверхъестественной нагрузке на суставы и сердце речи не вела.
Понимаю что тренировки платные, но не думаю что цены заоблачные.
|
|
|
|
Простите все, кого я знал, Но я ангелом не стал.
We are like birds of a feather We are two hearts joined together We will be forever as one My brother under the sun
|
|
|
NATA_sha
|
Но раз аджилити уже было, значит была какая-то схема, у кого-то были барьеры, и кто-то куда-то с ними ездил. Нет уже давно таких условий. И не будет. Подать объявку приехать, поработать с людьми, показать что и как. Если будут заинтересованные, то организовывать уже полноценные тренировки. Я понимаю что ради трех человек тренеру накладно ехать, продумывать трассу, раставлять барьеры, но если заинтересованных будет больше? Так вот, насчет "если". Если Вы о моем предложении занятий, то "если будут заинтересованные" - это значит, что обсуждаемое количество заинтересованных приходит на 1е занятие. Если хотите, называйте это "сходкой"  Остальное написанное Вами даже обсуждать не буду - много писать, а Вы от этого далеки. Такого плана страдающие лишним весом собаки должны работать, прыгать через барьеры не обязательно на начальном уровне, достаточно щенячьего уровня, до того как собака наберет форму. Вам виднее - Вы-то собаку видели, поэтому далее разговор продолжать смысла не вижу. А насчет того, что делать и что прыгать, какие уровни и тыпы - это не Вам решать, а тренеру. И это не обсуждается, в том числе по причине обеспечения безопасности собаки и хендлера.
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
Libero Animo
По телефону созваниваюсь крайне редко, звонит парень, так что не удивляйтесь
Настоящий гродненец
Волк внутри-человек снаружи
|
мда... понятно... никто не хочет заниматься аджилити, нет видать реально заинтересованных. Дискуссировать далее не хочу, ибо как вы уже сказали " Вы от этого далеки". Все же сразу спецами рождаются, я забыла, простите.
|
|
|
|
Простите все, кого я знал, Но я ангелом не стал.
We are like birds of a feather We are two hearts joined together We will be forever as one My brother under the sun
|
|
|
|