doyan
Новенький
|
 |
« : 03 Апрель 2016, 17:48:02 » |
|
глючат под-рулевые переключатели Ситроен Ксара Пикассо 2003г, самопроизвольно отключаются повороты, сопровождается это переключением света с ближнего на габариты и т.д, а так же включив задний дворник- его фиг выключишь, только заглушив машину))),подскажите кто произведет чистку, ремонт под-рулевого блока переключателей?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Вероятность что переключатель умер даже не рассматривается?
|
|
|
|
|
|
|
doyan
Новенький
|
даже рассматривается))), но не имея не инструмента не опыта в ремонте такого оборудования ,он у меня может умереть если еще и не умер))) вот и ищу того- кто делал подобный ремонт на данной модели авто,... p.s повороты и свет глючат редко, а вот включив задний дворник только он уже не выключается , почитал ,посмотрел варианты ремонта- понятно что подрулевой блок переключателей, надо разбирать и ставить диагноз, а для этого и руль и подушку снять отключить,в общем сам не рискну(((... может кто еще знает сколько стоит и где найти такой блок ,можно б/у
|
|
|
|
|
|
|
---
|
даже рассматривается))), но не имея не инструмента не опыта в ремонте такого оборудования ,он у меня может умереть если еще и не умер))) вот и ищу того- кто делал подобный ремонт на данной модели авто,... p.s повороты и свет глючат редко, а вот включив задний дворник только он уже не выключается , почитал ,посмотрел варианты ремонта- понятно что подрулевой блок переключателей, надо разбирать и ставить диагноз, а для этого и руль и подушку снять отключить,в общем сам не рискну(((... может кто еще знает сколько стоит и где найти такой блок ,можно б/у на разборках motorland.by в частности для 307 пежо, а я думаю что в пикассо аналогичный, стоит в районе 1.5-2 миллионов
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ипануццо от такой халявы моторленда. В Гродно дешевле найти можно.
|
|
|
|
|
|
|
doyan
Новенький
|
даже рассматривается))), но не имея не инструмента не опыта в ремонте такого оборудования ,он у меня может умереть если еще и не умер))) вот и ищу того- кто делал подобный ремонт на данной модели авто,... p.s повороты и свет глючат редко, а вот включив задний дворник только он уже не выключается , почитал ,посмотрел варианты ремонта- понятно что подрулевой блок переключателей, надо разбирать и ставить диагноз, а для этого и руль и подушку снять отключить,в общем сам не рискну(((... может кто еще знает сколько стоит и где найти такой блок ,можно б/у на разборках motorland.by в частности для 307 пежо, а я думаю что в пикассо аналогичный, стоит в районе 1.5-2 миллионов да уж ценник на теперешнее время( буду искать....надо размещать новую тему походу) ищу и т.д)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
снимите сами? могу глянуть. делал когдато себе...
|
|
|
|
|
|
|
doyan
Новенький
|
снимите сами? могу глянуть. делал когдато себе...
спасибо за предложение помощи!!!,надо глянуть может и смогу,напишу в личку)))
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2016, 23:29:35 от doyan »
|
|
|
|
|
---
|
даже рассматривается))), но не имея не инструмента не опыта в ремонте такого оборудования ,он у меня может умереть если еще и не умер))) вот и ищу того- кто делал подобный ремонт на данной модели авто,... p.s повороты и свет глючат редко, а вот включив задний дворник только он уже не выключается , почитал ,посмотрел варианты ремонта- понятно что подрулевой блок переключателей, надо разбирать и ставить диагноз, а для этого и руль и подушку снять отключить,в общем сам не рискну(((... может кто еще знает сколько стоит и где найти такой блок ,можно б/у на разборках motorland.by в частности для 307 пежо, а я думаю что в пикассо аналогичный, стоит в районе 1.5-2 миллионов да уж ценник на теперешнее время( буду искать....надо размещать новую тему походу) ищу и т.д) allegro.pl епта ) Добавлено: 08 Апрель 2016, 12:01:52
Ипануццо от такой халявы моторленда. В Гродно дешевле найти можно.
я не утверждаю что это халява. где дешевле? куплю нерабочую, но с целыми контактными пружинками в торцевых кнопках)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2016, 12:01:52 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
blay-Z, ищи с поврежденным шлейфом. Они стоят 25-30.
На сколько знаю, но утверждать не буду что на всех, на Пикассо стоят простые переключатели, не блок как на 307 Пежо. Раздельные снимаются без демонтажа руля и ПБ и стоят по 20 левая сторона и 10 правая.
|
|
|
|
|
|
|
|