toronto
Гость
|
toronto, да задрал ты ссылками своими! ЗАДРАЛ! вот последние 2 к чему?  Вообще-то это были факты о тираже и количестве читателей Гардиан. Не понимаю как факты могут "задрать" и кого. Наверное только если они не нравятся по какой-то причине. Интересно по какой? Не совпадают с имиджем и убеждениями? Так это не моя проблема, уважаемый.[/size]
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
Я не слепой, и читать ещё до школы научился - вижу, о чём ссылки, ты мне скажи К ЧЕМУ ОНИ?
З.Ы. Сорри за оффтоп. И раз уж ты не понял, то поясняю: Задрали не ссылки, а ты лично. Да я перешёл на личности, но думаю надоел ты не одному мне. если уж и постишь что-то, то не мог бы ты высказывать СВОИ мысли? Или нет таковых?. На оффтоп прошу не отвечать.
|
|
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
Я не слепой, и читать ещё до школы научился - вижу, о чём ссылки, ты мне скажи К ЧЕМУ ОНИ?
З.Ы. Сорри за оффтоп. И раз уж ты не понял, то поясняю: Задрали не ссылки, а ты лично. Да я перешёл на личности, но думаю надоел ты не одному мне. если уж и постишь что-то, то не мог бы ты высказывать СВОИ мысли? Или нет таковых?. На оффтоп прошу не отвечать. Да ладно вам, дружище. Вы даже "позеленели" от злости.  Не надо всё воспринимать так лично. Не нервничайте, следите за сердцем. А ссылки исключительно для дополнительной информации по топику + размышлений (нравится вам или нет). Вас же никто не трогает, правда? Не хотите, не читайте. Или Дыктатар вашу мышь нажимает тоже  ? P.S: Надоели ссылки, перестаньте пользоваться интернетом. Личное мнение? Думаю что президент не должен менять конституцию . Хотя Буш например может, правда (Патриотический Акт читали?)? Он пушистый и хороший. Очень любит людей. Особенно там где есть нефть или другие полезные ископаемые  [/size]
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2006, 20:59:25 от toronto »
|
|
|
|
|
MetriX
|
Ну а по сабжу все таки есть что сказать? От себя? Или пофлудим про "пушистого" буша?
|
|
|
|
|
|
|
mary18
Гродненец
Нас много. Присоединяйся.
|
.... не британскИЕ ЖурналистЫ только один, всем известный дурак .. читаем внимательно : Господа, здесь надо смотреть на аффтора данного произведения. Заместитель редактора по внешней политике газеты «The Guardian». Бывший руководитель бюро газеты «Гардиан» в Москве. Автор множества книг, в том числе «Пределы советского могущества», «Вечная Россия: Ельцин, Горбачев и мираж демократии», «Андропов у власти: от комсомола до Кремля». Всё, чего касается перо данного человека - личное мнение, которого у него не может быть. Все статьи, а их множество, основаны на внутренних источниках и личном пиаре. Он начинал с Ельцына и закончил Ющенко. Теперь Лукашенко. Его статьи всегда шли в разрез с общим Европейским и Американским мнением. Зарабатывает авторитет и приарит своё издание на "безкомпромисных" статьях. Забудьте, не обращайте внимания!
точно ! зря не напрягайтесь .. ничего тут удивительного нет.. Тока дурак Steele уже х-лет пишет бред [smiley=67.gif]
|
|
|
|
|
|
|
mary18
Гродненец
Нас много. Присоединяйся.
|
А ссылки исключительно для дополнительной информации по топику
toronto.. ты кидаешь ТОЛЬКО тупые ссылки.. вот твоя проблема..
|
|
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
А ссылки исключительно для дополнительной информации по топику
toronto.. ты кидаешь ТОЛЬКО тупые ссылки.. вот твоя проблема.. Спорить не буду. Знатокам хорошего профессионального Клинтона конечно же виднее какая ссылка тупая, а какая не очень  Спасибо на Bас и здоровья  .[/size]
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2006, 02:08:35 от toronto »
|
|
|
|
|
MetriX
|
toronto, все ясно. Собственного мнения по теме не имеется. Тему ИМХО можно закрывать. Все выяснили: Автор ищет дешевой популярности, вот и пишет на злобу дня.
|
|
|
|
|
|
|
Naglfar
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
to toronto: Признаю, ошибся с тиражом. Я по виасат эксплорер смотрел, там такие данные приводились. Спасибо за уточнение. Правда опять-таки не понятно причём тут сколько страниц просмотренно? На том же Тут по 250 тыс пользователей за день  . Сколько страниц там просматривается я думаю даже и не считают. А что касается непосредственно "вступившихся журналистов" - пожалуйста - у них свободная страна, каждый может выражать своё мнение. Попробуй у нас повыражай своё мнение.... это конечно не массовые аресты, так пару десятков человек в тюрьме, ну и самая маласть несколько пропали без вести (убиты).
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Как по мне так это такой же трю как и в совковые времена с покупкой журналиста из буржуинов и склепка статьи аля "БТ" ... Не больше
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Конечно. Фил Донахью-нах 
|
|