LAMPS
|
А как 2.5 тди у С4 5-ти катловый?Там же 6-ступенька? Как в обслуживании...в надежности?
|
|
|
|
ФК ЧЕЛСИ-ВПЕРЕД
|
|
|
Marsmensch
|
Это типа один котёл на каждую передачу? Да и не все С4 имеют 6ст. МКПП.
|
|
|
|
|
|
|
LAMPS
|
А как 2.5 тди у С4 5-ти катловый?Там же 6-ступенька Хочу именно такую! Как она?
|
|
|
|
ФК ЧЕЛСИ-ВПЕРЕД
|
|
|
LD-Diz
|
А как 2.5 тди у С4 5-ти катловый?Там же 6-ступенька Хочу именно такую! Как она? 103kw бери.там 6передача решает что ли 10км/ч.на 6передаче при 2тыс.оборотов 110едет.на 5 100.так что разница немного есть.тоесть где-то около литра разница.ну и само сабой меньше нагрузка на двигло. но!одно но.на штрафы нужна будет работать!  так как на 6передаче меньше 120 не очень рекомендуеться ездить! надеюсь понятно почему штрафы. а так могу только одно сказать!БЕРИТЕ 2.5 с4 и не думайте,как 5 так и 6 ступку. 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Была полгода в распоряжении 2,5ТДи 86кВт 6-ступка. Даже этого хватало чтобы на ней действительно ездить уверенно. Мощности хватает аж до усрачки. Съездили в Крым и назад. Было много конечно и с 103кВт, как на автомате, так и без. Очень даже хорошо едет и кушает. А вообще автомобиль этот чуть ли не эталон надёжности. Рядом можно ещё Мерс 124ый поставить.
|
|
|
|
|
|
|
LAMPS
|
около литра разница.ну и само сабой меньше нагрузка на двигло. В смысле... :- Тоесть всетаки лучше 6-ку. Добавлено: [time]Tue Mar 2 17:32:55 2010[/time]
Сегодня ездил на Палестыню на станцыю т.о. Спросил как С5....в обслуживании..... работники сказали одна из самых прокленаемых хозяевами машын. Т.к если поломается влетишь в копеечку ппц. 
|
|
|
|
ФК ЧЕЛСИ-ВПЕРЕД
|
|
|
LD-Diz
|
6мкпп меньше расход топлива.если ты ездишь много по трассе.еже ли по городу то и 5 хватит по самые уши!!  вообще А6 С4 все двигатели хорошие.если немного смотреть за ними. насчет с5 да дорого.но дорого по тому что новее машина.хотя менять тот же грм не на много сложнее чем с4.но запчасти дороже значительно(некоторые)
|
|
|
|
|
|
|
OlegR
Гродненец
|
Однозначно С4. Подвеска проще и дешевле, а по комфорту почти не уступает (если R17 и выше не ставить). По поводу 2,5tdi - только в с4 кузове!!!! На с5 беспроблемный дизель только 1,9tdi, а v6 2,5tdi - отстой.
|
|
|
|
Экструзионное производство изделий из ПВХ, ПНД, ПВД, LLDPE (zovplast.by). Услуги термопласт-автоматов (ktv-plast.by).
|
|
|
MMMMM
|
Однозначно С4. Подвеска проще и дешевле, а по комфорту почти не уступает (если R17 и выше не ставить). По поводу 2,5tdi - только в с4 кузове!!!! На с5 беспроблемный дизель только 1,9tdi, а v6 2,5tdi - отстой.
а может проще 1.9tdi-это для чайников и пенсионеров....
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Кто хочет ездить как мужчина дизель не выбирает.
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
1.9 на а6 с5 это ж лисапед такое двигло канает только для а4 или фв пасцать.Хочеш ездить как мужчина только с5.
Кто хочет ездить как мужчина, покупает гелентваген шестилитровый (или что то подобное), а кто еще не заработал, покупает те же ауди и т.д. и ждет времени когда накупит на гелентваген))))) а некоторые и на жигулях себя мужчиной чуствуют, так что писать что купи А6 С5 и езди как мужик слишком глупо, ИМХО !!!
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
1.9 на а6 с5 это ж лисапед такое двигло канает только для а4 или фв пасцать.Хочеш ездить как мужчина только с5.
Кто хочет ездить как мужчина, покупает гелентваген шестилитровый (или что то подобное), а кто еще не заработал, покупает те же ауди и т.д. и ждет времени когда накупит на гелентваген))))) а некоторые и на жигулях себя мужчиной чуствуют, так что писать что купи А6 С5 и езди как мужик слишком глупо, ИМХО !!! По мне так из А6 С5 и А6 С4 лучший вариант S4 C4 все по взрослому.
|
|
|
|
|
|
|
grafiti
|
Ребята вы немного глуховаты тема то с4 или с5 а не порше гелентваген или ферари.
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Ребята вы немного глуховаты тема то с4 или с5 а не порше гелентваген или ферари.
мне просто кажется то у тя А6 С5 (на 80% уверен), что то ты ее во всех темах расхваливаеш, я просто на то намикал, что как мужик ездить можно и на С4!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
grafiti для меня С5 просто безликое авто промежуток между С4 и С6. Ты просто со своим настоящим мужчиной на С5 подзагнул, похоже на слова малолетки или человека с заниженной самооценкой, который считает, что если С5 то он крут и все девки на советской будут его.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
grafiti для меня С5 просто безликое авто промежуток между С4 и С6.
+1. С4 - знаковая машина, как и 124й мерседес
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
LD-Diz
|
100% ты на 1.9 не ездил,если бы у тебя была такая то ты бы 2.5 забыл,даже не учитывая проблемы 2.5 движков.и согласен с тем если хочешь погонять то хоть слегка тогда есть и с4 и с5 кузове свои плюсы.к примеру с4 : 2.8, 2.2 или 4.2 двигатели.с5 2.8, 3.0, и 4.2! вот тогда будет тебе счастье!!!
|
|
|
|
|
|
|
LD-Diz
|
Как мужчина - это алигория. Возраст у меня почти подчтенный и езжу я на БМВ 525 . grafiti для меня С5 просто безликое авто промежуток между С4 и С6. Ты просто со своим настоящим мужчиной на С5 подзагнул, похоже на слова малолетки или человека с заниженной самооценкой, который считает, что если С5 то он крут и все девки на советской будут его.
вот сам ездишь на лисапеде и что то пытаешься доказать.была 525 TDS и 530,могу сказать что 1.9 на много лучше 525 BMW,но 530 можно брать.сейчас есть еще 325 купе,бензин так и она не очень,может что на автомате.
|
|
|
|
|
|
|
zemljane
И снится нам не рокот космодрома
Гродненец
Не эта ледяная синева
|
Однозначно С4. Подвеска проще и дешевле, а по комфорту почти не уступает (если R17 и выше не ставить). По поводу 2,5tdi - только в с4 кузове!!!! На с5 беспроблемный дизель только 1,9tdi, а v6 2,5tdi - отстой Всё в точку, если для работы, а не понтов, то и 1,9tdi хватит. Сегодня ездил на Палестыню на станцыю т.о. Спросил как С5....в обслуживании..... работники сказали одна из самых прокленаемых хозяевами машын. Т.к если поломается влетишь в копеечку ппц. Честно сказали. Спереди 8 аллюминиевых рычагов, в с4 два, по такой же цене, да и понадёжнее. Да и двигатель понадёжнее.
|
|
|
|
А снится нам трава, трава у дома, Зелёная, зелёная трава.
|
|
|
Schürzenjäger
Гродненец
|
C4 класная тачка, но цены завышены, мол легенда, С5 по дороже, но я бы взял, но тока с моторо 132кВт, и на типтронике, мультитроники геморойные, ездил на такой 2002гв, огонь, приятные впечатления, но не бмв)))) 
|
|
|
|
Тот, кто считает, что белое и пушистое всяко лучше, чем черное и гладкое, никогда не видел Майбаха, Мерседеса, и БМВ...
|
|
|
wadikk
|
Собираюсь приобрести ауди a6c5 бензин!!! в седане. Кто что может рассказать про бензиновые двигателя, особенности эксплуатации, расходники и т.д.?
|
|
|
|
СЕКЦИОННЫЕ, ОТКАТНЫЕ И РАСПАШНЫЕ ВОРОТА, РОЛЛЕТЫ, МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ШТАКЕТНИК, ЖАЛЮЗИ, ШЛАГБАУМЫ С GSM СИСТЕМАМИ г.Гродно, ул. Соколовского, 20а, офис 25 +375 29 6306100 +375 33 6200553 e-mail: info@robus.byhttp://robus.by
|
|
|
Schürzenjäger
Гродненец
|
Собираюсь приобрести ауди a6c5 бензин!!! в седане. Кто что может рассказать про бензиновые двигателя, особенности эксплуатации, расходники и т.д.?
аппетит к бензину имеют, а так вроде зачётный мотор, без особых головняков.
|
|
|
|
Тот, кто считает, что белое и пушистое всяко лучше, чем черное и гладкое, никогда не видел Майбаха, Мерседеса, и БМВ...
|
|
|
Bart_OK
|
Как мужчина - это алигория. Возраст у меня почти подчтенный и езжу я на БМВ 525 . grafiti для меня С5 просто безликое авто промежуток между С4 и С6. Ты просто со своим настоящим мужчиной на С5 подзагнул, похоже на слова малолетки или человека с заниженной самооценкой, который считает, что если С5 то он крут и все девки на советской будут его.
+)))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Бери УАЗ 469-Козел. Движок 2,5. само то будет.
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
|