Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 02:18:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: стать в очередь на квартиру.  (Прочитано 1022 раз)
eYes
Simple
Почетный гродненец

Зомби по переходам города....

Просмотр профиля Email
« : 02 Апрель 2016, 14:13:04 »

Не могу понять, разногласия что пишут в интернете и что говорят люди.. помогите разобраться...
Молодая Семья (28, 26 лет) ребенок. Я прописан в Новогрудке у родителей, жена в Слонимском районе, Брак зарегистрирован в Гродно, я официально работаю в Гродно, какие документы необходимы. кроме справок из ЗАГСа, паспорта , справко наявности недвижимости... меня больше интересует регистрация Гродненска? договор Аренды? и на какой кредит могу рассчитывать?
selena-ha
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #1 : 03 Апрель 2016, 20:34:15 »

Без Гродненской регистрации со штампом в паспорте на очередь в Гродно Вас не поставят и договор аренды не поможет. Проживающим по договору найма предлагают стать на арендное жилье, но тут же оговаривают, что шансов его получить практически никаких, так как предлагают его в первую очередь тем, кто стоит на очереди на квартиру. Вот такой замкнутый круг  Грустный
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 04 Апрель 2016, 09:48:44 »

Без Гродненской регистрации со штампом в паспорте на очередь в Гродно Вас не поставят и договор аренды не поможет.
и даже если поставят, то ноне ждать придецца очень долго + про льготный кредит думаю надо уже забывать или итить НЕ работать , а СЛУЖИТЬ! Грустный

типа юрист с 25 летним стажем
eYes
Simple
Почетный гродненец

Зомби по переходам города....

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 04 Апрель 2016, 15:48:11 »

Без Гродненской регистрации со штампом в паспорте на очередь в Гродно Вас не поставят и договор аренды не поможет. Проживающим по договору найма предлагают стать на арендное жилье, но тут же оговаривают, что шансов его получить практически никаких, так как предлагают его в первую очередь тем, кто стоит на очереди на квартиру. Вот такой замкнутый круг
Хорошо если есть регистрация на постоянной основе со штампом? и договор найма. если не у родственником?
и даже если поставят, то ноне ждать придецца очень долго + про льготный кредит думаю надо уже забывать
как молодая семья?
 я звонил в одно окно они сказали что есть5 процентный. но очередь 17 000
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 04 Апрель 2016, 15:57:59 »

я звонил в одно окно они сказали что есть5 процентный
Вы в эту темку https://forum.grodno.net/index.php?topic=630035.26550 ни разу не заходили? С одним ребёнком вы вряд ли дождётесь...

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
selena-ha
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #5 : 05 Апрель 2016, 12:09:03 »

Хорошо если есть регистрация на постоянной основе со штампом? и договор найма. если не у родственником?
Если у Вас или у Вашей жены, хотя бы у одного из вас, есть регистрация, и вам всетаки хочется стать на очередь несмотря ни на что, то подходите с паспортом, всеми документами, что у Вас есть, в службу одно окно администрации Вашего района, там Вам все подробно расскажут, что еще донести. А по поводу того, на что Вы сможете рассчитывать  (кредит, ипотека или что-то другое), Вам, правда, не стоит сейчас заморачиваться, потому что, когда подойдет Ваша очередь, тех условий, которые есть сейчас, уже не будет.
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2016, 12:41:04 от selena-ha » Записан
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?