Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 21:36:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Закрыть  (Прочитано 1156 раз)
ksugrodno
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« : 22 Июль 2010, 02:00:03 »

Ребенку подарили, катался-катался а потом въехал в диван и буксовал пока не поломал. В чем дело я не разбираюсь, спрашивала и у тех кто торгует ими и у тех кто за деньги катает. Все только обещают а реально помочь никто так и не дошол(
Перед ребенком стыдно уже скоро год как починить не можем. Буду рада любой информации. СПАСИБО

С моей проблемой вроде разобрались
« Последнее редактирование: 29 Июль 2010, 01:05:01 от ksugrodno » Записан
ANDRE79
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 23 Июль 2010, 22:49:42 »

Ребенку подарили, катался-катался а потом въехал в диван и буксовал пока не поломал. В чем дело я не разбираюсь, спрашивала и у тех кто торгует ими и у тех кто за деньги катает. Все только обещают а реально помочь никто так и не дошол(
Перед ребенком стыдно уже скоро год как починить не можем. Буду рада любой информации. СПАСИБО

надо посмотреть
ksugrodno
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 24 Июль 2010, 09:20:55 »

надо посмотреть

Придите и посмотрите, ПОЖАЛУЙСТА-ПРИПОЖАЛУЙСТА!!!!
Fankinch
Гость
« Ответ #3 : 24 Июль 2010, 20:24:52 »

Если мотор сгорел то это навсегда

да сколхозить всегда можно. например поставить от автомобильных стеклоочистителей движек. он и с редуктором сразу - тянуть как трактор будет. но тут уже слесарные навыки нужны. а еще скорее всего токарь среди знакомых.
ksugrodno
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 24 Июль 2010, 21:23:45 »

Если мотор сгорел то это навсегда

да сколхозить всегда можно. например поставить от автомобильных стеклоочистителей движек. он и с редуктором сразу - тянуть как трактор будет. но тут уже слесарные навыки нужны. а еще скорее всего токарь среди знакомых.
А у Вас как с ЗОЛОТЫМИ РУКАМИ Подмигивающий
Xonix
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 25 Июль 2010, 03:56:25 »

ksugrodno Можно и я подпишусь под эту марку? (наверное да?!  Подмигивающий

Химики радиолюбители... Имеется электромобиль в нем 6 вольтовый аккумулятор... Требуется сделать некую хрень (преобразователь или хз, как оно зовется) для работы этого электромобиля от 12 вольтового аккумулятора (аккумик имеется тоже.....) Ну и ЗУ желательно, но не критично... Возможно?!

Xonix
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 25 Июль 2010, 09:23:18 »

Конечно можно... У меня даже вроде гдето валяется готовый ампер на 20. С зарядным посложней но тоже решаемо, или можно переделать родное с 6 на 12 В. Но надо снять параметры мотора чтоб точнее определиться, тел выше
ну хотелось бы так... Я например привожу машину... Ты химичишь...звонишь мне... я еду с пивищем и баблищем к тебе и все счастливы....  Ну и вопрос сразу в стоимости.....Непонимающий?!!!

Fankinch
Гость
« Ответ #7 : 25 Июль 2010, 09:52:09 »

движок полностью не влез)))

уже пробовал? Улыбка просто есть движки от волг-москвичей с возбуждением от электромагнитов, они толстые слишком. А есть от жигулей на постоянных магнитах - он должен поместиться. А от иномарок моторы вообще маленькие как родные по размерам. С таким движком будет со шлейфом стартовать Улыбка. И упираться в диван можно будет сколько хочешь - движек не сгорит, сядет акум.

Добавлено: 25 Июль 2010, 08:53:40
ЗЫ. Я делать ничего не буду - я занят. Подмигивающий Улыбка
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: