KatastrofKa
Поживу – увижу, доживу – узнаю, выживу – учту
Гродненец
|
фигня какая-то вышла...Помню, что-то ответила, но почему такое получилось, никак не соображу  Во !Вспомнила, вчера писала: Не все же регулярно дарят жёнам цветы и считают её фигуру идеальной  ну насчёт цветов немного правда. Хотя я дарил несколько раз:) и ето было чаще когда мы ещё встречались. А мне фигура моей жены нравилась. А сейчас что, не нравится? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а сейчас оно нравится другому  а к ней уже всё остыло, как в арктике
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
KatastrofKa
Гродненец
|
Ну вот!И где же тут семейное счастье и вечная любовь?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
Ну вот!И где же тут семейное счастье и вечная любовь?! " Вечная любовь" ? :-? А такое бывает? ( разве что в идиотских сериалах)
|
|
|
|
|
|
И ведь главное, знаю отлично я, как они произносятся, Но что-то весьма неприличное на язык ко мне просится: Хун-вей-бины.... © Высоцкий В. С.
|
|
|
|
Dark
|
Ну вот!И где же тут семейное счастье и вечная любовь?! а оно всё остыло, после некоторых действий жены. я когда уехал в Шотландию, то ещё надеялся, что образуется, но не судьба видно. конвульсии были не долгими - 3 дня где-то. за эти 3 дня ко мне даж менеджер боялся подлазит. а потом вызвал на ковёр на разговор. Ну я ему в общих чертах описал всё и извинился за поведение. Он подумал и изрёк одну единственную умную фразу : "И ты с этой сукой живёшь?" на что я рассмеялся и сказал что больше нет:) Не верю я больше в любовь. Есть только симпатия и привязанность.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2006, 14:01:16 от Dark »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
KatastrofKa
Гродненец
|
Я уже тоже временами начинаю сомневаться, или просто чересчур её идеализирую...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а ты то чего? ты ещё молода и вся жисть в переди. а я уже старый волк-странник, а таких как я сложно любит, хотя нравимся мы многим. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольчик
|
Ну вот!И где же тут семейное счастье и вечная любовь?! Не верю я больше в любовь. Есть только симпатия и привязанность. Даже точнее сказать не привязанность, а привычка, которая больше смахивает на плохую. Вроде бы и хочется бросить, и жалко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Даёшь борьбу против вредных привычек! Все встaём на лыжи и идём на лыжные прогулки! Авось хорошенькая привычка повстречается! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|