zakrepa
|
 |
« : 11 Июль 2010, 21:11:43 » |
|
год 2010 страна США слоган «Это работа мечты» режиссер Джон Тёртелтауб В ролях Николас Кейдж, Моника Белуччи, Джей Баручел, Альфред Молина, Тереза Палмер → сценарий Лоуренс Коннер, Марк Розенталь, Мэтт Лопез, ... продюсер Джерри Брукхаймер, Николас Кейдж, Тодд Гарнер, ... оператор Боян Базелли композитор Тревор Рэбин жанр боевик, фэнтези, комедия, драма, приключения, ... премьера (мир) 8 июля 2010 премьера (РФ) 15 июля 2010, «WDSSPR»
Описание
Дейв — студент колледжа, который пытается сдать экзамены по физике и назначить свидание девушке своей мечты Беки. Внезапно в его жизнь врывается эксцентричный Бальтазар Блейк. Выясняется, что Бальтазар — современный волшебник, который долгое время искал человека равного или превосходящего по силе его самого.
Когда давний враг Бальтазара, Максим Хорват грозит не только уничтожить Блейка, но и разрушить весь Нью-Йорк, Бальтазар берется обучать Дейва науке и искусству волшебства. Непохожим друг на друга волшебникам предстоит вместе остановить силы зла. Дейву понадобится все его мужество, чтобы пережить обучение, спасти город и освободить девушку, поскольку теперь он — Ученик Чародея.
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
DZiK
|
Судя по трейлеру и Кейджу должен быть ничего фильм. Уже жду 
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
zakrepa
|
а я уже давно жду, еще с зимы 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
DZiK
|
Вчера сходил. Ниче себе фильм. Сказка с юмором от Кейджа и хэппи эндом от авторов для того, чтобы хорошо провести время. Один раз можно было посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
тоже ходил на этот фильм... понравились спецэфекты, в остальном фильм на один раз...
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Согласен с тем что фильм на один раз.Но посмотреть стоит,много юмора,спецэфекты на уровне.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
завтра иду
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Скажи вообще стоит идти??
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Стоит
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
ну значит надо сходить!!!
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
не понравилось - если задуматься на две секунды, то вообще ничего не понравилось. ни кейдж, к которому отношусь оч. хорошо, ни сценарий, наклееный из кусков, ни все прочие персонажи и актеры...
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
средненький
|
|
|
|
|
|
|
Глебыч
|
не понравилось - если задуматься на две секунды, то вообще ничего не понравилось. ни кейдж, к которому отношусь оч. хорошо, ни сценарий, наклееный из кусков, ни все прочие персонажи и актеры...
Именно так. Ожидал лучшего. Кейдж - какой то сам не свой. Сюжет - нулевой, писался на коленке за 2 часа. Мутно все как-то 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Кроме спецэфектов и хорошего звука в октябре не понравилось ничего в данном фильме! Ожидала большего, не люблю когда начало фильма так комментиться как док. фильм, а потом всю развязку на полтора часа растягивают!
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
эх...а мне так хотелось сходить..но судя по отзывам...не ахти наверное
|
|
|
|
|
|
|
BuSinka
Гродненец
Любовь приходит однажды и остается навсегда...
|
Отличное фэнтези!!! Спецэффекты тоже что надо, музыка и звук все современно 
|
|
|
|
Два раза подряд знакомиться нельзя! Если с кем-нибудь знаком, то это уже навсегда. Ничего тут не поделаешь 
|
|
|
Serge2005
|
ниасилил. Но детям должно нравиться!
|
|
|
|
|
|
|
r/laMypHeHbKo 3qecb
Young & Happy
Гродненец
NO BOUNCE- NO PLAY
|
да нормальный фильм... думаю стоит посмотреть...
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Прикольный фильм,мне понравился  Хоть и сказка но прикольно а местами даже смешно  Посмотреть можно 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Smeagorl
|
Со второго раза посмотрел. Как показалось, фильм уныл и скучен. Нет у фильма "послевкусия"... да и "вкуса" не особо много. Конечно, на вкус и цвет... найдуться любители и таких лент. Однако, имхо, чето не везет Н.Кейджу последнее время с ролями. На четверочку по десятибалльной.
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
Леся Украинка
|
фильм-не ахти, сказка для детей, но Кейдж как всегда хорош.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Ооооочень понравился! И смеху место нашлось 10!
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Kn@z
|
А мне понравился фильм,есть и юмор и задумка и актеры ничего.Не понравилась лишь озвучка героя -ученика того самого чародея,он вышел этаким Ванькой дурачком, хотя как знать может авторы и добивались такого эффекта 
|
|
|
|
Q7.BY VIZITKA.BY
|
|
|
Олег Марченко
|
ну,голос подобрали под внешний вид вполне удачно,он дополняет образ скромного заядлого физика  ...но отважного внутри 
|
|
|
|
|
|
|
Moriss
|
фильм-не ахти, сказка для детей, но Кейдж как всегда хорош.
А что ты хотел от такого фильма? Чтобы чародей был не сказкой? Мне фильм понравился. и спецэффекты там неплохо смотрятся. __________________ выбери понравившуюся кухню по фотографии
|
|
|
|
|
|
|
KinZana
Simply Me...
Молодой Гродненец
Do You Know Where The Wild Wind Blows?
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
чё, прикольно на украинском смотреть. Я по тарелке некоторые фильмы так и смотрю  Ну, если по теме то фильм весьма удачный и интересный сняли. 
|
|
|
|
|
|
|
|