nacinal
Гость
|
 |
« : 23 Июль 2010, 07:00:08 » |
|
Вот в рекламке много обьявлений про Поставлю виндовс на комп+антивирусник+драйфера и т.д.Это ставят лицензии(оригиналы) или пиратки или копии? Кто что скажет? 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Могут и оригинал поставить.... если он у вас есть. 
|
|
|
|
|
|
|
antis81
|
nacinal врятли ставить лицензию будут, скачаная из нета сборка, проверенная на работоспособность вот и все...
|
|
|
|
|
|
|
SY
|
Интересно, а в РБ за ..опу не берут за установку пираток?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nacinal
Гость
|
я уже переставил 2 винды, 1 винда с рекламки(фирма)уже 4ый месяц стоит, а другая соседи дали номер мастера(он им тоже ставил и компами он занимается) стояла гдето 5 месяцев(просто вирусы сьели) и говорят оба что лицензия.....  а друг по рекламке вызвал тоже мастера, только приехал не мужик-мастер как говорилось по телефону, а его сын лет 15 с диском и установил-постояла она у него гдето месяц и полетела-пацан еще содрал с него 45000 рублей-вот вам и лицензия 
|
|
|
|
|
|
|
J.T.
|
мне кажется по рекламке врятли будут лицензионку ставить. Скорее всего это будет какой-нибудь Zver, ну или что-то в этом роде.
|
|
|
|
"Hello, world!" - 17 errors, 56 warnings
|
|
|
-DiMoN-
|
умеющие люди могут поставить так что ни ты ни "дядя Вася" ни сама майкрософт не отличит от лицензии. 
|
|
|
|
|
|
|
nacinal
Гость
|
а чем так знамита для них зверь?
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
установил-постояла она у него гдето месяц и полетела-пацан еще содрал с него 45000 рублей-вот вам и лицензия ГЛАВНО что бы руки пользователя были ровные, у мну уже год стоит и ничего не глючит!!! -будь то пиратка или нет разница отсутствует!
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
babuin
|
45000 рублей спрос значит соответствующий  если все умные,и денег жалко,то бери и зверя сам раскатывай  пс. мне как бэ пох,я по рекламке винды ездить не ставлю,если что
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
|
|
iddqd
|
и говорят оба что лицензия..... однако гродно впереди планеты всей 
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
Вот как купить студенту прогу для черчения "Автокад" а как же Ватман и Карандаш
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
antis81
|
Вот как купить студенту прогу для черчения "Автокад" а как же Ватман и Карандаш  еще в универе(политехе...и тд) остались... ты прикинь сколько бабла будет стоить превод какого нить проектного института на лицензию  где компов 300 шт: винда+офис+автокад(и др приблуды)
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
А я не парюсь! Сам себе винду поставлю и все работает идеально! А если руки из.. опы растут, то и лицензионка ни какая не выдержит! Берегите люди свои компы! 
|
|
|
|
|
|
|
IAM
|
Например, два человека купили одинаковые автомобили. У одного эта машина через несколько лет - как новая, другой через месяц её разбил. Вы же не скажете, что их так на заводе сделали. Также и с Win-дой: кто как юзает. И за пару минут можно грохнуть винду, хоть сам Билл Гейтс вам её ставил. А может ось годами стоять, даже если её соседский пятиклассник вам её установил.
|
|
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
Сашин
|
абсолютная правда
Добавлено: 27 Июль 2010, 13:33:05 абсолютная правда
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Тиабалда
|
Также и с Win-дой: кто как юзает. И за пару минут можно грохнуть винду, хоть сам Билл Гейтс вам её ставил. А может ось годами стоять +1. у самого по пару лет всегда винда без проблем работает.... друзья\знакомые умудряются за пару месяцев убить
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
J.T.
|
согласен с предыдущими авторами на 100%. У самого дома винда с января стоит и работает как часы.
|
|
|
|
"Hello, world!" - 17 errors, 56 warnings
|
|
|
pruzhin
|
Тема точно ни о чём. Ставишь сам работает себе, а тут .... Если вам поставили (самому розуму не хватило), так не трогайте ничего, работайте и всё. А то начинают всячески измываться.
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
у меня на прошлой работе на некоторых компах (старых) стояла 98 винда... при мне отработала 2 года... причём за компами регулярно сидели "левые" люди (на компах сдавали экзамены) , многие из которых не знали как мышку держать 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|