Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 03:22:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кредиты  (Прочитано 910 раз)
Гермес88
Новенький

Просмотр профиля
« : 24 Март 2016, 16:07:39 »

На данный момент у меня выплаты по кредитам 9 млн. бел. руб. в месяц. Кредиты взяты в четырех банках. Брал когда зарплаты были хорошими. Сейчас пошли перебои. То 9, 8, 4 с половиной миллиона в месяц на руки. Есть ребенок не достигший 3 лет, жена в декрете. Как сделать так, что бы высчитывали автоматом 50-60% из зарплаты? С банками договориться думаю будет сложно. Кредиты всего на сумму 190 млн. Если их не оплачивать какое-то время, то через суд получится вычет 50%? Как мне поступить?
Ned
Настоящий гродненец

Усложнять - просто, упрощать - сложно...

S Просмотр профиля
« Ответ #1 : 24 Март 2016, 18:49:20 »

На данный момент у меня выплаты по кредитам 9 млн. бел. руб. в месяц. Кредиты взяты в четырех банках. Брал когда зарплаты были хорошими. Сейчас пошли перебои. То 9, 8, 4 с половиной миллиона в месяц на руки. Есть ребенок не достигший 3 лет, жена в декрете. Как сделать так, что бы высчитывали автоматом 50-60% из зарплаты? С банками договориться думаю будет сложно. Кредиты всего на сумму 190 млн. Если их не оплачивать какое-то время, то через суд получится вычет 50%? Как мне поступить?
если Вы их перестанете платить, то Вам насчитают пеню и другие возможные штрафные санкции. Потом, когда просрочка оплаты кредита затянется (а это может быть несколько месяцев, и все это время сумма будет облагаться пеней) банк обратится в суд, заплатит госпошлину  и взыщет с Вас эту сумму с пеней и возмещением госпошлины. Вот в этом решении и будет предусмотренно погашение в процентах к заработку. Кстати, максимально все же могут взыскивать до 70% от дохода.

Semper in motu.
Гермес88
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 24 Март 2016, 18:59:06 »

А к кому заранее в суд обратится? И как они могут помочь с решением выплаты кредитов?
Ned
Настоящий гродненец

Усложнять - просто, упрощать - сложно...

S Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24 Март 2016, 22:34:33 »

А к кому заранее в суд обратится? И как они могут помочь с решением выплаты кредитов?

Суды решают споры, или судят, но никак не помогают с решением выплаты кредитов. Вы еще попросите у них Вам скинуться баблом Веселый

Вы можете предложить банку заключить дополнительное соглашение о другом графике выплаты, Вы имеете на это право. Но Банк не обязан соглашаться на Ваше предложение.

Semper in motu.
JTGraf
Кандидат в депутаты

Я парадоксальный человек

jtgraf Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 26 Март 2016, 10:34:16 »

Похожая история, только долги немного мешьше. Банки передают дела судебным исполнителя, как уже выше сказано с пенёй, т.е. сумма долга значительно увеличивается.
 Далее вас начинает трясти СИ, если у вас и у жены нет имущества которое можно описать, то высчитывают из доходов: зарплаты, пенсии и т.п. Пособия вроде не подпадают, но не уверен. Высчитывать из ЗП могут до 70% из пенсии до 50%
 Никаких других вариантов нет.
 Вроде слышал но не уверен в достоверности, что даже когда вы расчитаетесь с кредиторами они могут повторно обратиться к СИ чтоб вы погасили пеню за тот срок который с вас высчитывали ваши долги. В общем вечная кабала.

Какие законы? Вы в Беларуси! © Инспектор ГАИ Бринкевич Владимир Александрович
Перепелиные яйца из деревни:
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4495489.0
Гермес88
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 26 Март 2016, 13:04:35 »

Как с тобой связаться в контакте? Пару вопросов обсудить... Побыстрее будет, чем через форум.
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт