ArtMan
Гродненец
|
 |
« : 14 Июль 2010, 20:30:21 » |
|
Требования: - хороший музыкальный вкус - легкообучаемость - знание материала(Euro Pop) - знание коммутации(приветствуется) - умение сводить(Tracktor либо любой другой софт, т.е. работа с ПК) - возможность работать по ночам и иногда в дневное время - адекватность и вменяемость - возраст от 18
2847163 звонить с 12 до 24, Александр
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
по-моему,первый и третий пункты вместе выглядят нелепо...Euro Pop...хех
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
[DC]
|
я на винампе круто лабаю!
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Целевая лабанина для дядек с племянницами. Я и сам бухой под такое брейкданшу.у.у... если не секрет, в каком заведении предполагается играть?
|
|
|
|
|
|
|
ArtMan
Гродненец
|
лень лечить))) предложение в силе. прежде чем звонить, хорошо подумайте над предпоследним пунктом. просто сегодня звонки были) euro pop не имеет отношения к "минималу и прогрессиву" и материал выдаваться не будет)))
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
- Что такое Евро поп? - Это евро поп.
Спасибо КЭП. Вам не диджей нужен вам нужно винамп установить, ну или как вариант поставить большую плазму и подрубить кабельные муз каналы. И уберите первый пункт, а то хочется одновременно плакать, смеятся и тошнить. Спасибо.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2010, 20:01:06 от CARTMAN »
|
|
|
|
|
SERG
|
Чилауэк, а в ваше заведение слесарь-гинекоглог не надо? или электрик-вебдизайнер?
|
|
|
|
|
|
|
franческо
|
у меня в подьезде не меньше восьми DJ Vip - ов живёт. у всех хороший музыкальный вкус
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
зачем называть тему "Требуется DJ"... ?
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
+1 надо было написать требуется чел который может скачать музыку и поставить её хоть во что нить со сведением.. Хоть в аимпе..
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
могу тебе пару круталеев с евро-попой и серато выслать из минска только мот дороговато выйдет. каков бюджет, а то я легко обучаемый и почти адекватный со знанием коммутации и еще парой пунктов, не указанных в анкете.
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
Hanesky
|
|
|
|
|
Клубная жизнь замечательных людей!!!
|
|
|
|
m a x i
Гродненец
|
Требования: - хороший музыкальный вкус - легкообучаемость - знание материала(Euro Pop) - знание коммутации(приветствуется) - умение сводить(Tracktor либо любой другой софт, т.е. работа с ПК) - возможность работать по ночам и иногда в дневное время - адекватность и вменяемость - возраст от 18
2847163 звонить с 12 до 24, Александр
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
не-не... здесь требуется пересадка мозга
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
CУXаPb
|
все вопросы к открывальщику  закрываемс!
|
|
|
|
|
|
|
|