Tanchik12345
|
открыла сезон катания на роликах!  желающие присоединится пишите в ЛС или стучите в аську.  зы: тикавый сайтик для новичков http://roller.ru/content/school/
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2008, 01:59:38 от Tanchik12345 »
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Afina
Гость
|
присоединимся!! айда от совецкой до ленина!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
o_Obana
|
Я катался лет пять назад... уже лет пять не катаюсь...
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
А я осенью ток первый раз на ролики стала+зимой на коньках малехо покаталась. Вот и весь мой опыт.  Сейчас по вечерам катаюсь на площадке у ГАИ (спасибо Madvik`у за то что подсказал такую классную площадку  )
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Хм,только собираюсь стать на ролики :)собственно на следующих выходных за ними еду в Минск... 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
сення буду катацца опять на площадке у ГАИ около 23 часов. 
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
сення буду катацца опять на площадке у ГАИ около 23 часов.  тока чт отам проежжала икого не видела :-?
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
сення буду катацца опять на площадке у ГАИ около 23 часов.  тока чт отам проежжала икого не видела :-? ток сча оттуда 
|
|
|
|
|
|
|
Nothing
|
так не привычно кроме любимых скейтов и ВМХ видеть парней и девчонок на роликах)))Хотя катают они не менее круче) 8-) 
|
|
|
|
Люди не меняются, меняются обстоятельства.
|
|
|
Tanchik12345
|
позавчера опробовала новое место дря катания-ул.Южная, конечная какого-то автобуса. Норм асфальтированная 4-х полосная дорога. Ток там поздно вечером ток реально кататься, бо днем движение оживленное.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
М-дя... Я вот тож,вроде как начинаю кататься, только одной влом...  А так энтузиазм пока еще есть...А кататься щас можно на верхней девятовке, тут асфальт новый. Пока еще хороший)
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Хм, я пока на люди не выбираюсь, ибо катаюсь как последний корч)) Но на Девятке, неплохая автостоянка, с классным асфальтом))
|
|
|
|
|
|
|
Юрий Кая
|
to Werdandy Если не боишься плитки, скорости и адреналина на мирных асфальтных площадках, стучи в ICQ: 40-66-5555-8 покатаемся...
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2008, 08:32:48 от KiNDERok »
|
|
bizpro.by - Портал для бизнесменов
|
|
|
MRK
Гость
|
Я... 5 лет назад
|
|
|
|
|
|
|
Vaya
Новенький
|
Как правильно ролики выбрать? На что обратить внимание? Из чего должны быть колёса? Хочу кататься, но не умею!
|
|
|
|
|
|
|
|