-LONE_WOLF-
|
 |
« : 07 Сентябрь 2010, 01:27:29 » |
|
как-то давно натыкался на форуме на людей которые проходили подобные мероприятия. есть кто из РМЭСовцов? Думаю есть что обсудить.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
 |
« Ответ #1 : 07 Сентябрь 2010, 01:34:03 » |
|
а что это такое? 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
 |
« Ответ #2 : 07 Сентябрь 2010, 01:50:23 » |
|
РМЭС:Русская модель эффективного соблазнения,так называемый пикап(от англ.Pick up,разг.-подцепить)
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
 |
« Ответ #3 : 07 Сентябрь 2010, 08:45:42 » |
|
Идите ка вы на хер с вашими моделями, и русскими и любыми другими. RМЭС созвучно с ПМС) Уроды)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
 |
« Ответ #4 : 07 Сентябрь 2010, 09:54:21 » |
|
неудачники  имхо, этим занимаются только прыщавые, закомплексованные, озабоченные и неполноценные... ну эти... черт, даже язык не поворачивается их "мужиками" назвать 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 |
« Ответ #5 : 07 Сентябрь 2010, 10:37:54 » |
|
как-то давно натыкался на форуме на людей которые проходили подобные мероприятия. есть кто из РМЭСовцов? Думаю есть что обсудить.
скока раз уже писАл, и писАть не устану - самая правильная модель поведения при знакомстве с девушкой - понравилась - подошёл - познакомился - далее по обстановке!!!!
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
I-and-I
|
 |
« Ответ #6 : 07 Сентябрь 2010, 10:50:09 » |
|
скока раз уже писАл, и писАть не устану - самая правильная модель поведения при знакомстве с девушкой - понравилась - подошёл - познакомился - далее по обстановке!!!! видать это тоже самое, только у этих РМЭСовцов это уже серьезно
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
AV
|
 |
« Ответ #7 : 07 Сентябрь 2010, 11:33:19 » |
|
будет флуд в теме сразу же закрою!
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
 |
« Ответ #8 : 07 Сентябрь 2010, 12:52:54 » |
|
Ребят! Я не совершил преступления караемого УК ровно как и не нарушил никаких норм морали и приличия. Я не собираюсь не перед кем оправдываться, ровно как и никого защищать. Мне есть что сказать каждому из вас, но я не буду тратить на это своего драгоценного времени. Подобной реакции я ожидал, но ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ!
будет флуд в теме сразу же закрою! Андрюх, сделай услугу по старой дружбе. Удали флуд, а тему не закрывай. Пожалуйста  ЗЫ неудачники Смеющийся Смеющийся имхо, этим занимаются только прыщавые, закомплексованные, озабоченные и неполноценные... ну эти... черт, даже язык не поворачивается их "мужиками" назвать Смеющийся кстати есть мнение, что т.н. "удачники" не заходят на форум ибо не хватает времени по понятным причинам. И уж точно, не сидят на нём по 5-ть лет... А такой удачливостью могут похвастаться лишь 10-15% мужского населения. Поэтому даже среди серой массы "нормальных мужиков" женщины далеко не каждого называют настоящим мужчиной и жалуются что они перевелись. Так, пища к размышлению.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
 |
« Ответ #9 : 07 Сентябрь 2010, 13:00:50 » |
|
Теперь думаю даже если и "есть кто из РМЭСовцов", то они сюда носа не покажут, после таких наездов  надпись над аватаром претензионная 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
А у меня книжка есть РМЭС  Ток я её не читал 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Бред Питт
|
Альфа-самец, что ж тут еще скажешь... ))
Если по теме: когда-то давно (наверное я тогда еще в 10-м классе учился) натолкнулся я на эту книгу (Русская Модель Эффективного Соблазнения, автор Ф.Богачев, да?)...
Из плюсов: позволяет парню, который абсолютно не понимает "чего хочет женщина" и чувствует себя очень неуверенно в общении с людьми получить кое-какие знания. Из минусов: описывает женщину не как личность, а как "объект соблазнения". То есть нормальный, но неуверенный в себе парень, после прочтения данной книги может превратиться в дебила.
Мораль: книжку прочитать можно, но с умом и критическим отношением.
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Юристъ
|
-LONE_WOLF-, не знаю как насчет пяти лет на форуме, но то, что "удачники" не занимаются муйней типа РМЭС, это стопиццот процентов я не буду тратить на это своего драгоценного времени. не утруждайся, пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
Nochnaja
|
РМЭС -LONE_WOLF-, не знаю как насчет пяти лет на форуме, но то, что "удачники" не занимаются муйней типа РМЭС, это стопиццот процентов
А что плохого в умении соблознять девушку? http://www.pickupforum.ru/ - вот один из форумов, есть довольно интересные темы.
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
А у меня книжка есть РМЭС  Ток я её не читал  Ну-ну!  Так и поверили все  Добавлено: 07 Сентябрь 2010, 14:26:34 -LONE_WOLF-,во,тебе даж форум отдельный нашли.Там точно единышленников найдёшь.
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Ну-ну! Так и поверили все Ладно,ладно  Страничку прочитал У меня и без этих РМЭС всё отлично  Порой даже слишком 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
я как то в подобной теме послал пикапера мне даже по телефону угрожал этот мудак) так вот, фигня это всё,делиться опытом как снять девушку? Брееееед Закройте тему, а?
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec3
Гость
|
Читаю тему и не могу даже толком определиться, кто же всё-таки большее отвращение вызывает: сами пикаперы или же их противники. И это даже при том, что сам пикап — дело во многом полезное. Парадокс…
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А что плохого в умении соблознять девушку? соблазнить - использовать - выкинуть хотела бы оказаться такой "добычей"? Блин сколько раз я слышал и читал - "на одну ночь?! Да мужики просто ... озабоченные, да как можно, да это надо шоб на всю жизнь!!" НЕ ВЕРЮ!! (с) Станиславский
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
он пля не то што дефку, а кота с ветки хер снимет Верно говоришь,Пуля.Всеобщая унификация,глобализация,тырнетизация проникают не только в общественную,но и в ПОЛОВУЮ ЖИЗНЬ!  .Вот вы посмотрите,какие ныне модные интерфейсы:Ай-фон,Андроид и фсякая другая хня!.Что это значит?А значит это то,что лень движет прогрессом! Возьмёшь в руки Ай-фон:хуяксь-туда...хуяксь-сюда...любые желания!Только пальцем шевельнул-и куча голых девак вывалилась на экран... Нах ловить какую- то деффку с неустойчивой психикой,с месячными,с глобальным мозгоебическим механизмом "люблю-нелюблю",когда есть ВОЗМОЖНОСТЬ удовлетворить свои ЖЕЛАНИЯ И ПОТРЕБНОСТИ с помощью детища имени Била Гейтса! Тырнет делает своё дело....  Маладёш делает вид,што жывёт естественнай жызнью,но глобальный тырнетовский дьявол вступает в свои права...  Меняется ИНТЕРФЕЙС НАШЕЙ ЖИЗНИ .Некое абстрактное чучество,в пирсинге,без пола и возраста берёт на себя право определять статус НОСИТЕЛЯ ПРОГРЕССА.. В общем,сплошные извращения...не только реальности,но и бытия! 
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Много букфффффф..... тему в топпку!!!!  Это шляпа 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Это шляпа ШЛЯПА-ЭТО ЗАЛУПА,ОСТАЛЬНОЕ-ФИЛОСОФИЯ... 
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Hertz с вами! это не первая тема такого типа,она загнётся очень скоро ..... ШЛЯПА-ЭТО ЗАЛУПА Шляпа - это головной убор! В ТОПКУ!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|