_-_xXx_-_
|
 |
« : 10 Февраль 2006, 19:16:38 » |
|
Привет! Я где-то 2 недели назад(25/01/2005) прочитал статью про пульты дистанционного управления(ДУ) и что их можно примастить к компу! Я прочитал и загорелся желанием! Скачал весь нужный софт и спаял схему, сбегал на корону, купил нужный пульт и все работает!! Я теперь сотрю фильмы с комфортом: сижу на диване и щелкаю! Единственное но, то это то, что я не могу найти в настройках программы, как убрать двойное нажатие, т.е. все действи происходят, если нажмешь нужную кнопку 2 раза. Но пустяк. Вот ссылка на статью: http://mastermods.modder.ru/index2.htmВ статьях(их не много) найдете нужную. Прочитайте. Оставляйте впечатления.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2006, 19:18:21 от _-_xXx_-_ »
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
 |
« Ответ #1 : 10 Февраль 2006, 20:40:20 » |
|
я уже года четыре такой ботвой пользуюсь, ну и что? Вот удивил... 
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
 |
« Ответ #2 : 10 Февраль 2006, 22:05:11 » |
|
старо как мир.............
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Barbara
|
 |
« Ответ #3 : 11 Февраль 2006, 01:56:42 » |
|
Кстати сам процесс сборки и настройки ботвы был гораздо интереснее использования. Только, что вставать выключать комп не надо 
|
|
|
|
Настоящему мужчине все либо по плечу, либо пофигу.
|
|
|
Артист
|
 |
« Ответ #4 : 11 Февраль 2006, 16:00:24 » |
|
Да че вы к пацану прицепились? Вот например для меня это тоже не новость, однако сделать самому наверное прикольно, и совсем не старо.
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
-DiMoN-
|
 |
« Ответ #5 : 12 Февраль 2006, 07:57:07 » |
|
Ты используешь WinLirc? Попробуй Girder, там есть "антиповтор", да и прога намного более продвинутая, нежели Лирк.
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
 |
« Ответ #6 : 16 Февраль 2006, 11:39:53 » |
|
Был и у нас такой девайс. Брат собирал.... А потом продали нах за 5 баксов через Molotok.ru ибо купился тунер =) и понадобилось же кому-то бредятина =)
З.Ы. спортивного интереса ради... линку на вышеупомянутый Girder плз
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Barbara
|
 |
« Ответ #8 : 19 Февраль 2006, 02:33:38 » |
|
Я пользуюсь SlyControl. Бесплатен для юзеров ExUSSR.
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
 |
« Ответ #9 : 24 Февраль 2006, 07:31:56 » |
|
а я мобилкой через синий зуб управляю))) Теликом - той же мобилкой только уже через ИК)
|
|
|
|
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам.
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
а я мобилкой через синий зуб управляю))) Теликом - той же мобилкой только уже через ИК) и каким это макарам? (читай какой прогой)
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
SY
|
Total_irRemote - ИК пульт ДУ controlfeak - прога для управления ПК через BlueTooth
проги для Nokia series60 (Symbian)
|
|
|
|
|
|
|
walper
|
Собрал приемник (ИК, 1 кондер, 1 резистор и стаб. напр.) Поставил прошку irLink.3. Сигнал чувствует от 4-х пультов, которые нашел: от старого горизонта, старый пульт от видака akai и пульты от 2-х ТВтюнеров. Обычно самый первый сигнал прога фиксирует и запоминает, но все последующие прочесть не может, пишет - сигнал нестабилен, после чего херятся настройки первой кнопки. Возможно необходимо дополнительное ПО, или эксперменты с номиналами деталей. Че за фигня? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Barbara
|
Пробуй SlyControl
|
|
|
|
|
|
|
|