вова засольщике
Молодой Гродненец
|
 |
« : 20 Январь 2016, 20:59:29 » |
|
Вот нашел на бмв.ру, один человек интересуется!и мне стало тоже интересно.Кто что скажет,делал кто так??"""Кто накрывал блок eta быстрыми головами? Сейчас хорошим решением мне видится купить m20b27 всборе, перетряхнуть его (ну и убедиться что нет значительных износов, задиров), накрыть моей двухлитровой головой, которую перед этим тоже бюджетно перетряхнуть (направляющие клапанов, притирка, распред если требуется), и добавить ко всему этому мозги с форсунками от m20b25. Теоретически, получится 527i с примерно 170-190 силами на 6к оборотах и моментом ~240 в районе 4к. """" Интересно мнение срецов и людей разбирающихся в этом деле!
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Поищи bimerparts (брестская контора занимается запчастями и собирает строкеры для бмв) П.с. случайно рядом оказался знающий человек 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Сейчас хорошим решением мне видится купить
словарь и разобраться что написано далее( Интересно мнение срецов
Шик!!!!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
lev_do
|
Ради 170 -190 сил слишко много непонятных движений. Лучше сразу турбировать  чем непонятным дрочивом заниматся
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
Вот нашел на бмв.ру, один человек интересуется!и мне стало тоже интересно.Кто что скажет,делал кто так??"""Кто накрывал блок eta быстрыми головами? Сейчас хорошим решением мне видится купить m20b27 всборе, перетряхнуть его (ну и убедиться что нет значительных износов, задиров), накрыть моей двухлитровой головой, которую перед этим тоже бюджетно перетряхнуть (направляющие клапанов, притирка, распред если требуется), и добавить ко всему этому мозги с форсунками от m20b25. Теоретически, получится 527i с примерно 170-190 силами на 6к оборотах и моментом ~240 в районе 4к. """" Интересно мнение срецов и людей разбирающихся в этом деле!
получится унылое говно, которое объедет любой современный дизельный чумаход
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
получится унылое говно, которое объедет любой современный дизельный чумаход кто и когда объедет? вчера, что-ли, видел Эс6, то она ускорялась медленнее за какую-то микролитражку, едущую в соседнем ряду...
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
получится унылое говно, которое объедет любой современный дизельный чумаход кто и когда объедет? вчера, что-ли, видел Эс6, то она ускорялась медленнее за какую-то микролитражку, едущую в соседнем ряду... Буксовала просто от избытка мощи 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
кто и когда объедет? вчера, что-ли, видел Эс6, то она ускорялась медленнее за какую-то микролитражку, едущую в соседнем ряду... Тут каждая вторая встречная БМВ со значком М, так что вполне возможно что там была s6 TDI ))
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
MeagerDanger
|
кто и когда объедет? вчера, что-ли, видел Эс6, то она ускорялась медленнее за какую-то микролитражку, едущую в соседнем ряду... Тут каждая вторая встречная БМВ со значком М, так что вполне возможно что там была s6 TDI )) вроде 2 трубы было, но даже не ВРЦ ксаркэ, когда наконец объехало всех тупней и дорвалась до пустой дороги, удалялась как от стоящей  да, точно, ща вспомнил что еще раз это корыто видел во вторник: я на дубко от пожарки уехал и стал на кольце перед разрывом для поворота налево на дзержинского, то пока стоял, смотрел и думал, где же эта ваудюшачка, после некоторого ожидания и нескольких автомобилей меня посетила мысль, что наверное таки проехала, потом еще через некоторое время подумал что точно, проехала, потом вообще забыл про нее, а потом, под финиш зеленого света, проползает...  Добавлено: 21 Январь 2016, 12:52:20
получится унылое говно, которое объедет любой современный дизельный чумаход кто и когда объедет? вчера, что-ли, видел Эс6, то она ускорялась медленнее за какую-то микролитражку, едущую в соседнем ряду... Буксовала просто от избытка мощи  разве что в мечтах водятла 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
кто и когда объедет? вчера, что-ли, видел Эс6, то она ускорялась медленнее за какую-то микролитражку, едущую в соседнем ряду... и о чем это говорит?
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
кто и когда объедет? вчера, что-ли, видел Эс6, то она ускорялась медленнее за какую-то микролитражку, едущую в соседнем ряду... и о чем это говорит? лишь о том, что чем ущербнее авто - тем больше пыжится водятел, пытаясь комуто и чтото доказать, дорезая свою кофемолку
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
был такой мотор давно когда то ) но я бы не заморачивался проще выкинуть м20 и поставить м50 на те же лапы и на ту же коробку немного их дороботав ,по деньгам выйдет практически тоже самое и м50 ехать будет веселее и работать тише .да и купить живой м20 это из области фантастики . 
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
AC-Q
|
кто и когда объедет? вчера, что-ли, видел Эс6, то она ускорялась медленнее за какую-то микролитражку, едущую в соседнем ряду... и о чем это говорит? лишь о том, что чем ущербнее авто - тем больше пыжится водятел, пытаясь комуто и чтото доказать, дорезая свою кофемолку А может о том что один едет, а второй перемещается?
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
кто и когда объедет? вчера, что-ли, видел Эс6, то она ускорялась медленнее за какую-то микролитражку, едущую в соседнем ряду... и о чем это говорит? о том, что в наших реалиях решают не л.с., а то как водитель на педаль давит: курьеры на всяких казенных каблуках гашетку давят штонада, как и МАЗисты на самосвалах, а вот 4.2/Вэ8/купе класса люкс со светофора даже нормально поехать не могут, ибо курва жрэ!!! нормально поехать - это не синоним "крутить в звон", это стартовать с первой и переключаться на оборотах хотя бы чуть больших за 1к рпм...
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
чел спросил совета и помощи . но у нас же все как обычно 
|
|