veta01
Молодой Гродненец
|
 |
« : 25 Февраль 2016, 01:58:46 » |
|
Ситуация такая. Моей матери на презентации медицинского оборудования продали в кредит водяной фильтр. Первый взнос она уже оплатила. Заключен договор на установку и покупку этого фильтра с фирмой. Фильтр уже стоит на кухне . Цена фильтра 8 000 000 рублей.
Можно ли вернуть этот фильтр и забрать деньги ?
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
 |
« Ответ #1 : 25 Февраль 2016, 12:49:01 » |
|
а шо ещё не все лохи с фильтрами перевелись?  Будет проблематично, главное доказать, что ЭТО таких денег не стоит , я б для начала обратился в МВД с заявлением о мошенничестве.
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
veta01
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #2 : 25 Февраль 2016, 15:49:38 » |
|
а шо ещё не все лохи с фильтрами перевелись?  Будет проблематично, главное доказать, что ЭТО таких денег не стоит , я б для начала обратился в МВД с заявлением о мошенничестве. Хамло!
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
 |
« Ответ #3 : 25 Февраль 2016, 18:02:44 » |
|
а шо ещё не все лохи с фильтрами перевелись?  Будет проблематично, главное доказать, что ЭТО таких денег не стоит , я б для начала обратился в МВД с заявлением о мошенничестве. Хамло! кто?  Типа никто в городе НЕ слышал, НЕ знает и НЕ писали нигде о этих фильтрах, пипец нейки. И кто ваши родственники после всего этого? Без лоха жизнь плоха.  И установив его на кухне вы автоматом лишились права на его замену деньгами. И вааще покурите форум тут, были же темы про ФИЛЬТРА!
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
 |
« Ответ #5 : 25 Февраль 2016, 20:45:50 » |
|
А у НИХ О.Е. методы поменялись, ноне вишь ты приглашают на презентации, ну там чай, кофа , печеники, скидки, букетики и воздушный шарик в подарок,+ мы вам поможем обрести здоровье и тд итп. А потом терпилы верещат как на гоп стопе и ышо абзываюцца. 
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
 |
« Ответ #6 : 26 Февраль 2016, 00:51:04 » |
|
я б для начала обратился в МВД с заявлением о мошенничестве. Вряд-ли прокатит, фильтр воду очищает действительно. Знакомым удалось вернуть фильтр, но они жаловались на вкус воды. Дистиллированная вода и в правду не нектар.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
 |
« Ответ #7 : 26 Февраль 2016, 11:25:12 » |
|
ну там чай, кофа , печеники, скидки, букетики и воздушный шарик в подарок Ну так печеньки нынче тоже денех стоют, да. Не говоря уж про чай-кофа. А методы не новые, так ишшо Цептер продавал. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Гpодненский потребитель
|
 |
« Ответ #8 : 26 Февраль 2016, 13:20:46 » |
|
Ситуация такая. Моей матери на презентации медицинского оборудования продали в кредит водяной фильтр. Первый взнос она уже оплатила. Заключен договор на установку и покупку этого фильтра с фирмой. Фильтр уже стоит на кухне . Цена фильтра 8 000 000 рублей.
Запросто! Вам надо будет подойти ко мне заключить договор на бесплатное юридическое обслуживание. И потом еще раз прийти в суд . Процесс займет 30 мин . Ваша мама получит назад свои деньги , а аферисты заберут фильтр. http://potrebitel.grodno.by/ " ПЕНСИОНЕРЫ ПРОТИВ ВОДЯНЫХ ФИЛЬТРОВ" смотрите читайте 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
 |
« Ответ #9 : 26 Февраль 2016, 17:01:00 » |
|
в Интернете есть сведения о том что некоторые системы очистки воды (особенно 8-ми ступенчатые с минерализатором) являются продукцией китайского производства и не имеют никакого отношения к фирме,расположенной в Австрии поэтому можете попытаться,чтобы наложили арест на все системы очистки,так как они не сертифицированы (если они подходят под это условие) пока как мне известно конфискации проходили выборочно,и товар поступал в магазины конфиската по стране (в Гродно также сейчас в магазине Престиж по ул.К.Маркса есть в продаже конфискованная система очистки воды)
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Гpодненский потребитель
|
в Интернете есть сведения о том что некоторые системы очистки воды (особенно 8-ми ступенчатые с минерализатором) являются продукцией китайского производства и не имеют никакого отношения к фирме,расположенной в Австрии поэтому можете попытаться,чтобы наложили арест на все системы очистки,так как они не сертифицированы (если они подходят под это условие) пока как мне известно конфискации проходили выборочно,и товар поступал в магазины конфиската по стране (в Гродно также сейчас в магазине Престиж по ул.К.Маркса есть в продаже конфискованная система очистки воды) Снабжением магазинов "Конфискат" занимается таможня. Фильтры эти конечно хорошие , однако 8 000 000 рублей однозначно не стоят. Аферисты применяю так называемые "Агрессивные продажи" и уже работают по гродненскому району.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
[quote author=Общество защиты прав потребителе г. Гродно "Ревизор link=topic=3681501.msg16275582#msg16275582 date=1456556568]Аферисты применяю так называемые "Агрессивные продажи"[/quote] Ну предположим, аферистами их можно назвать с натяжкой, то что люди могут насунуть кому то что то , в том числе и старикам- это вопрос морали, термин "агрессивные продажи", ну так кто на что учился, ноне времена такие, или что то продашь или голодный и босой. Вот и крутяцца, как умеют, а куда молодым пойти? только в такие вот шараги.
|
|
|
|
|
|
|
Sticky Fingaz
|
То, что люди (не сами продавцы, а их кукловоды) умеют что-то продавать - это хорошо. Наши предприятия взяли бы на вооружение, ато кроме как обратиться в исполком (или министерство), чтобы их продукцию или услуги насунули всем, кому смогут, ничего больше не делают и делать не умеют. Я конечно не эксперт, но в данном конкретном случае мне кажется идет речь об обмане потребителя. Т.е продавец сообщил покупателю о некоторых мифических свойствах товара, которые ничем не подтверждены. ст. 12.16 КоАП у нас мертвая, или этим просто никто не хочет заниматься (РОВД, КГК, Администрации)? Ведь фильтр сам по себе - вещь нужная (у нас в Гродно вода все таки жестковатая), но пить дистиллят и выдавать это за спасение господне - это уже перебор.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2016, 11:20:10 от Sticky Fingaz »
|
|
|
|
|
|