Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 00:35:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Водяной фильтр  (Прочитано 1228 раз)
veta01
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« : 25 Февраль 2016, 01:58:46 »

Ситуация  такая.
Моей  матери   на презентации  медицинского  оборудования   продали  в  кредит  водяной  фильтр.
Первый  взнос  она  уже  оплатила.
Заключен  договор на  установку  и  покупку этого  фильтра  с  фирмой.
Фильтр  уже стоит  на кухне . Цена  фильтра  8 000 000  рублей.

Можно  ли вернуть  этот  фильтр  и забрать  деньги ?
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 25 Февраль 2016, 12:49:01 »

а шо ещё не все лохи с фильтрами перевелись?  Смеющийся Будет проблематично, главное доказать, что ЭТО таких денег не стоит , я б для начала обратился в МВД с заявлением о мошенничестве.

типа юрист с 25 летним стажем
veta01
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 25 Февраль 2016, 15:49:38 »

а шо ещё не все лохи с фильтрами перевелись?  Смеющийся Будет проблематично, главное доказать, что ЭТО таких денег не стоит , я б для начала обратился в МВД с заявлением о мошенничестве.
Хамло!
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 25 Февраль 2016, 18:02:44 »

Хамло!
кто? Шокирован Типа никто в городе НЕ слышал, НЕ знает и НЕ писали нигде о этих фильтрах, пипец нейки. И кто ваши родственники после всего этого?
 Без лоха жизнь плоха. Смеющийся И установив его на кухне вы автоматом лишились права на его замену деньгами. И вааще покурите форум тут, были же темы про ФИЛЬТРА!

Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 25 Февраль 2016, 18:38:24 »

покурите форум тут, были же темы про ФИЛЬТРА!
А то. Крутой
http://forum.grodno.net/index.php?topic=1935487.0;all

Уж сколько лет пишут, предупреждают - и в интырнетах, и в газетах.

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 25 Февраль 2016, 20:45:50 »

А у НИХ О.Е. методы поменялись, ноне вишь ты приглашают на презентации, ну там чай, кофа , печеники, скидки, букетики и воздушный шарик в подарок,+ мы вам поможем обрести здоровье и тд итп. А потом терпилы верещат как на гоп стопе и ышо  абзываюцца. Смеющийся

Vakula
Почетный гродненец

A rolling stone gathers no moss

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 26 Февраль 2016, 00:51:04 »

я б для начала обратился в МВД с заявлением о мошенничестве.
Вряд-ли прокатит, фильтр воду очищает действительно. Знакомым удалось вернуть фильтр, но они жаловались на вкус воды. Дистиллированная вода и в правду не нектар.
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 26 Февраль 2016, 11:25:12 »

ну там чай, кофа , печеники, скидки, букетики и воздушный шарик в подарок
Ну так печеньки нынче тоже денех стоют, да. Не говоря уж про чай-кофа. А методы не новые, так ишшо Цептер продавал. Смеющийся

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Гpодненский потребитель
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #8 : 26 Февраль 2016, 13:20:46 »

Ситуация  такая.
Моей  матери   на презентации  медицинского  оборудования   продали  в  кредит  водяной  фильтр.

Запросто!
Вам  надо   будет  подойти ко  мне  заключить  договор на  бесплатное  юридическое  обслуживание.
И  потом  еще раз  прийти  в суд . Процесс   займет 30  мин . Ваша  мама   получит  назад  свои  деньги , а аферисты   заберут  фильтр.

http://potrebitel.grodno.by/  " ПЕНСИОНЕРЫ ПРОТИВ ВОДЯНЫХ ФИЛЬТРОВ"  смотрите  читайте 

Бесплатная  юридическая   помощь!  Тел. 80336530041  Общество защиты прав  потребителе г. Гродно "Ревизор"

http://potrebitel.grodno.by/
Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : 26 Февраль 2016, 17:01:00 »

Ситуация  такая.

в Интернете есть сведения о том что некоторые системы очистки воды (особенно 8-ми ступенчатые с минерализатором) являются продукцией китайского производства и не имеют никакого отношения к фирме,расположенной в Австрии
поэтому можете попытаться,чтобы наложили арест на все системы очистки,так как они не сертифицированы (если они подходят под это условие)
пока как мне известно конфискации проходили выборочно,и товар поступал в магазины конфиската по стране (в Гродно также сейчас в магазине Престиж по ул.К.Маркса есть в продаже конфискованная система очистки воды)

1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г
2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города.
3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
Гpодненский потребитель
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #10 : 27 Февраль 2016, 09:02:48 »

Ситуация  такая.

в Интернете есть сведения о том что некоторые системы очистки воды (особенно 8-ми ступенчатые с минерализатором) являются продукцией китайского производства и не имеют никакого отношения к фирме,расположенной в Австрии
поэтому можете попытаться,чтобы наложили арест на все системы очистки,так как они не сертифицированы (если они подходят под это условие)
пока как мне известно конфискации проходили выборочно,и товар поступал в магазины конфиската по стране (в Гродно также сейчас в магазине Престиж по ул.К.Маркса есть в продаже конфискованная система очистки воды)
Снабжением  магазинов "Конфискат"  занимается  таможня.

Фильтры  эти конечно   хорошие , однако  8 000 000 рублей  однозначно не стоят.  Аферисты   применяю так называемые "Агрессивные  продажи"  и уже  работают  по  гродненскому району.

Бесплатная  юридическая   помощь!  Тел. 80336530041  Общество защиты прав  потребителе г. Гродно "Ревизор"

http://potrebitel.grodno.by/
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 28 Февраль 2016, 13:18:35 »

[quote author=Общество защиты прав потребителе г. Гродно "Ревизор link=topic=3681501.msg16275582#msg16275582 date=1456556568]Аферисты   применяю так называемые "Агрессивные  продажи"[/quote]
Ну предположим, аферистами их можно назвать с натяжкой, то что люди могут насунуть кому то что то , в том числе и старикам- это вопрос морали, термин "агрессивные продажи", ну так кто на что учился, ноне времена такие, или что то продашь или голодный и босой. Вот и крутяцца, как умеют, а куда молодым пойти? только в такие вот шараги.

Sticky Fingaz
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 02 Март 2016, 10:56:43 »

То, что люди (не сами продавцы, а их кукловоды) умеют что-то продавать - это хорошо. Наши предприятия взяли бы на вооружение, ато кроме как обратиться в исполком (или министерство), чтобы их продукцию или услуги насунули всем, кому смогут, ничего больше не делают и делать не умеют. Я конечно не эксперт, но в данном конкретном случае мне кажется идет речь об обмане потребителя. Т.е продавец сообщил покупателю о некоторых мифических свойствах товара, которые ничем не подтверждены. ст. 12.16 КоАП у нас мертвая, или этим просто никто не хочет заниматься (РОВД, КГК, Администрации)? Ведь фильтр сам по себе - вещь нужная (у нас в Гродно вода все таки жестковатая), но пить дистиллят и выдавать это за спасение господне - это уже перебор.
« Последнее редактирование: 02 Март 2016, 11:20:10 от Sticky Fingaz » Записан
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?