А мы первыми отлетали, сразу выбрали самолет, договорились с пилотом и далеко от него не отходили

Приехали туда где-то в полпервого, в ту часть поля, где была сцена и палатки даже не ходили-слышали только, что организаторы приглашали на участие в розыгрыше призов, но нам это было неинтересно, поэтому все время находились в части, где стояли все самолеты, вертолеты, парапланы, никаких лент на своем пути не пересекали. Ни я, ни муж никаких призывов по громкоговорителю или лично от организаторов не слышали, чтобы покинули эту часть поля и ушли за оградительную ленту, кроме нас там много было людей, не думаю, что у всех проблемы со слухом или может, туда начали после 13.30 отправлять))
Мы глазели на парашютистов, ходили, разглядывали летательные аппараты, у тех что интересовали, сразу уточняли у владельцев, будут ли летать с пассажирами, не все, как оказалось, предоставляют услугу брать на борт пассажиров. Мы хотели на параплан, но владелец сказал, что из-за ветра полетят они не раньше 18 вечера, поэтому переключились на самолеты, цены разные-кто-то 350 хотел за 1 человека, сказав, что установили такую таксу организаторы, а кто-то и 800 с одного требовал.
Первым как раз за 800 и полетел самолет, потом еще 2 агрегата в воздух поднялись, мы были с пилотом рядом, когда шла речь о разрешении полетов, и он беседовал с человеком, дававшим добро на полет-сначала сказали, что полетят с 14 только, мы уже расстроились, что ждать 40 мин еще, но тут подошел второй мужчина тоже, похоже, из организаторов, и бодро спросил у нашего пилота, готов ли он к полету, уже 3 аппарата в небо поднялись, тот на минуту исчез уточнить ещё у кого-то и, вернувшись, полез на наушниками, вручил нам и мы полетели))) Минут 10 в воздухе были, мужу понравилось, может, что он впереди сидел, у меня особого восторга не было. После приземления мы потопали прямо к машине и уехали на пляж