KatiKat
Новенький
Дорогу осилит идущий
|
 |
« : 19 Февраль 2016, 08:24:59 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2016, 10:58:17 от uNtoWn_2 »
|
|
|
|
|
Ned
|
 |
« Ответ #1 : 19 Февраль 2016, 11:31:02 » |
|
Ненене! Пьяным за рулем не помогаем! У меня три племянницы подрастают, не дай бог такому индивиду попадутся... Лишили до 2018 - ждите. Жаль, что не до 2028 
|
|
|
|
Semper in motu.
|
|
|
KatiKat
Новенький
Дорогу осилит идущий
|
 |
« Ответ #2 : 19 Февраль 2016, 11:58:12 » |
|
в любом случае нужно ждать. стыдно за оба раза. вопрос то в другом, где прочитать изменения.
|
|
|
|
|
|
|
selena-ha
|
 |
« Ответ #3 : 19 Февраль 2016, 15:56:14 » |
|
Будем надеяться, что Вы осознали все и больше подобное не повториться. ст.7.4 КоАП Республики Беларусь ответит на Ваш вопрос. Если бы второй случай был на год раньше, то и уголовная ответственность была бы с конфискацией транспортного средства, так что радуйтесь, что легко отделались. Кстати, если собираетесь в этом году попасться с такой же историей, то почитайте ст.317 Уголовного кодекса Республики Беларусь
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
 |
« Ответ #4 : 19 Февраль 2016, 21:45:09 » |
|
Ненене! Пьяным за рулем не помогаем! У меня три племянницы подрастают, не дай бог такому индивиду попадутся... Лишили до 2018 - ждите. Жаль, что не до 2028  яяяя Надюшка, у меня внучке ШЕСТЬ...тафарищ проходим мимА! 
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
selena-ha
|
 |
« Ответ #5 : 20 Февраль 2016, 07:11:44 » |
|
Что вы так жестоко? человек же не просит его отмазать, просто спрашивает, почему наказали именно так?
|
|
|
|
|
|
|
Dama Tref
|
 |
« Ответ #6 : 20 Февраль 2016, 10:17:39 » |
|
Что вы так жестоко? человек же не просит его отмазать, просто спрашивает, почему наказали именно так?
Ничего жестокого. В первый раз сел пьяным - ничему не научился, сел второй раз пьяным - и пришел на форум спрашивать, за что же его так, бедненького. Хорошо еще, что на пути-дороге этого пьяного не оказалось людей, иначе, я думаю, selena-ha, Вы бы за него так не заступались.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
 |
« Ответ #7 : 20 Февраль 2016, 22:38:57 » |
|
Что вы так жестоко? Жестоко,  когда тебе пьяный отморозок в бочину заедет, вот там будет ЖЕСТОКО, в лучшем случае с переломом пару месяцев на больничной койке... рецидивист нейки,  пусть идёт до юрконсультации, платит грошы , там ему не откажут.
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
|