Shneider
|
 |
« : 19 Декабрь 2008, 21:27:51 » |
|
Люди Икс. Начало. Росомаха / X-Men Origins: Wolverine Год: 2009 Страна: США Режиссёр: Гэвин Худ Сценарий: Дэвид Бениофф, Стэн Ли Продюсер: Ави Арад, Кевин Фейдж Оператор: Дональд МакАлпайн Композитор: Гарри Грегсон-Уильямс Жанр: фантастика, боевик, триллер, фэнтези Мировая премьера: 29 апреля 2009 Ссылки:Официальный сайт фильма Профиль на IMDb.com Синопсис фильма Люди Икс. Начало. Росомаха:Хью Джекман снова выступает в своей звездной роли – Росомахи, мутанта, обладающего удивительной способностью к самоисцелению, вытягивающимися когтями и животной яростью. Фильм рассказывает о неистовом и романтичном прошлом Росомахи, его сложных отношениях с Виктором Кридом и о зловещей программе Оружие Х. При этом Росомаха встречается со многими мутантами, уже знакомыми и новыми, и узнает несколько легенд о мире Людей Икс. Смотреть/Скачать трейлер >>>>
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
 |
« Ответ #1 : 19 Декабрь 2008, 21:40:31 » |
|
«Люди Икс» - мутация продолжается Студия Twentieth Century Fox готовится продолжить историю «Людей Икс» (X-Men) новой лентой о людях-мутантах. Пo данным oKino.ua, в качестве сценариста будущего проекта выступит автор текста к сериалам «Cплетница» (Gossip Girl), «О.С. - Одинокие сердца»(The O.C.) и «Чак» (Chuck) Джош Шварц. Именно он сочинит историю, которая последует за уже готовыми фильмами франшизы, собравшими в общем $1,2 миллиарда по всему миру. Шварцу также предлагали стать режиссером проекта, но пока что он не хочет брать на себя такую ответственность. Продюсер четырех полнометражных лент «Людей Икс», включая «Люди Икс. Начало. Росомаха» (она должна выйти летом следующего года) Лоурен Шулер Доннер должна патронировать и новую картину франшизы «First Class» - помогать ей в этом будет сценарист фильма «Мистер и миссис Смит» (Mr. and Mrs. Smith) Саймон Кинберг. В центре сюжета будет уже знакомая всем история – молодые люди с экстраординарными способностями под руководством профессора Чарльза Ксавьера учатся управлять своей необычной силой. Шварц активно работает над развитием своих творческих способностей – его режиссерским дебютом станет комедия для взрослых «Looking for Alaska», которую он делает для Paramount. Релиз этой картины должен состояться в 2010 году. Сценаристом этой ленты также выступит Шварц. oKino.ua Я фантик этого комикса и фильмов этих. Жду премьеры!:D
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 19 Декабрь 2008, 23:22:51 » |
|
Йопта, круто!!! Я обожаю его!!! Буду ждать с нетерпением! 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
 |
« Ответ #3 : 20 Декабрь 2008, 13:04:27 » |
|
посмотрел трейлер, супер жду!!!!
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Erni
|
Вчера посмотрел,как то так.Ожидал намного большего.Но посмотреть стоит,фильм достойный.
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
также на днях выкроили время и посмотрели.... Фильм на уровне, дорогой.... и время будет потрачено не зря на просмотр
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
La Gush
|
Угу, только премьера самого фильма 1 мая  з.ы. то, что утек фильм в интернет, в курсах...
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Смотрел на компе этот фильм. Фильм сам ничего,но там такое качество было  Было видно веревки,когда кого типа сильно удалили и он отлетает.  Время от времени была видна компьютерная графика  Сам фильм ничего,но в т.к я его смотрел-это жесть  ест ьтакая версия - черновая так сказать..Но лучше подождать когда выйдет в норм качестве
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
La Gush
|
так писали на лентеру, что качество крутое, только спецэффекты недоделаны некоторые
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
«Люди Икс» - мутация продолжается Студия Twentieth Century Fox готовится продолжить историю «Людей Икс» (X-Men) новой лентой о людях-мутантах. Пo данным oKino.ua, в качестве сценариста будущего проекта выступит автор текста к сериалам «Cплетница» (Gossip Girl), «О.С. - Одинокие сердца»(The O.C.) и «Чак» (Chuck) Джош Шварц. Именно он сочинит историю, которая последует за уже готовыми фильмами франшизы, собравшими в общем $1,2 миллиарда по всему миру. Шварцу также предлагали стать режиссером проекта, но пока что он не хочет брать на себя такую ответственность. Продюсер четырех полнометражных лент «Людей Икс», включая «Люди Икс. Начало. Росомаха» (она должна выйти летом следующего года) Лоурен Шулер Доннер должна патронировать и новую картину франшизы «First Class» - помогать ей в этом будет сценарист фильма «Мистер и миссис Смит» (Mr. and Mrs. Smith) Саймон Кинберг. В центре сюжета будет уже знакомая всем история – молодые люди с экстраординарными способностями под руководством профессора Чарльза Ксавьера учатся управлять своей необычной силой. Шварц активно работает над развитием своих творческих способностей – его режиссерским дебютом станет комедия для взрослых «Looking for Alaska», которую он делает для Paramount. Релиз этой картины должен состояться в 2010 году. Сценаристом этой ленты также выступит Шварц. oKino.ua Я фантик этого комикса и фильмов этих. Жду премьеры!:D я тож!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Вот и я смотрел недоделаный фильм,качество хорошее,только вот от спецэфектов ничего приятного нету.Поэтому и впечатление от просмотра фильма не то.
|
|
|
|
|
|
|
Se®ik
|
Смотрел фильм в хорошем качестве. Впечатления в целом положительные. Вот только согласитесь деградирут фильм... Предыдущие части мне понравились значительно больше. Сейчас, наверное, в моде такая тенденция что чем больше бюджет фильма, тем он интереснее...
|
|
|
|
|
|
|
ikeksh
|
Смотрел недоделаную версию, почти два часа истерического хохота: снимаем обертку спецэфектов и наблюдаем веревочки, стреляющие магазины и пр. пр. А фильм никакой.
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
трейлер ничё такой
я только думал что фильм будет рассказывать о более ранних временах(ну расамаху ж сделали где-то в 1950-60 ну вроде в первых частях это вспоминалось) а в трейлере современная техника, значит время фильма 2005 и моложе возможно я ошибаюсь... да и неважно)) нужно просто посмотреть его весь!
|
|
|
|
|
|
|
Arizona
феникс
Гродненец
каждый день как последний
|
прикольно было посмотреть на недоделанные спецэффекты, сам по себе фильм понравился , в принципе как и вышедшие до него...жаль только вот нигде скачать их не могу...не нахожу....может подскажет кто?
|
|
|
|
те,кто любили нас -ничему не научили. всему научили те,кто не любил....
|
|
|
Lerika
Гость
|
Да. Да. Да. Я пойду. Угум. Облепишко, ты го со мной, када у нас на большом экране будет?..
|
|
|
|
|
|
|
|