trener21
Новенький
|
 |
« Ответ #3 : 27 Октябрь 2016, 14:50:19 » |
|
Доброго времени суток, уважаемые любители здорового образа жизни, спорта, жизненной динамики и те, , кто наконец решил изменить себя в сторону красоты,здоровья и, как следствие, успешности. Уже как несколько лет вовсю распространились новые стандарты красоты и привлекательности человека. Дошло до того,что многие работодатели,обладающие хорошей материальной базой, не берут к себе на работу людей тучных, мешковатых или даже просто немного полноватых.Пример тому российский бизнесмен и мультимиллионер Олег Тиньков. А знаете почему? Потому что они считают таких людей ленивыми, не способными поменять самое дорогое, что есть у них:самого себя. Радикально?! Безусловно,но таковы современные реалии. На самом деле всё не так сложно , как кажется. Будь то сбросить вес или набрать мышечную массу. Не сложно для тех, кто знает основные принципы, но очень сложно для начинающих людей , у которых ,казалось бы,есть большой запал , но который со временем тухнет из-за того, что ничего не получается, что "не ем ,но не худею" или " не ем,худею, но потом все килограммы возвращаются с избытком". Я об этом говорю не для красного словца, а потому ,что на собственной "шкуре" знаю, что это такое и как это удручающе. Но я не сдался, слишком велико было желание изменить себя и нравится девушкам. Всё-таки противоположный пол-лучшая мотивация , как не крути:-) я много читал, потом пробовал это на себе, спрашивал у знающих людей-применял на себе и , в конечном итоге, сейчас знания систематизированы и я иногда думаю:" вот если бы мне тогда эти знания, которыми я обладаю сейчас,на сколько бы, всё-таки,быстрее ,я достиг желаемого результата". К сожалению,такого человека мне на пути не встретилось и мне пришлось по крупицам и на собственном опыте собирать знания о диетологии и биомеханике. Теперь я здесь и если Вам нужна помощь по поводу составления действительно эффективной программы питания и(или) вы хотите параллельно заниматься в тренажёрном зале или у себя дома и не знаете что и как делать, чтобы не биться головой о стену безрезультатности, пишите мне в личные сообщения, буду рад Вам помочь.И не переживайте, я тоже до переломного момента в своей жизни себе дико не нравился. Кто знает,может тот самый момент настал и для вас. С уважением к Вам, тренер, диетолог, Илья Павловский.
|