Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 01:10:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

Программа тренировок, профессионализм, тело мечты,индивидуальный подход.

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Программа тренировок, профессионализм, тело мечты,индивидуальный подход.  (Прочитано 1070 раз)
trener21
Новенький

Просмотр профиля Email
« : 22 Сентябрь 2016, 15:35:38 »

Доброго времени суток.  Подмигивающий Ну что,пришло время наконец нравиться себе. Можете мне об этом не говорить, сам знаю, что значит смотреть в зеркало и понимать, что вот ни разу я себе не нравлюсь. Я ходил в тренажёрный зал, тренировался на улице,дома по программам дядечек и тётечек с красивыми телами. Тренировался ,тренировался и не понимал,почему почти ничего не меняется, что я делаю не так. Начал оправдывать себе: " ай, это всё плохая генетика, я не смогу её побороть, у меня не получится". Бросал и снова начинал, бросал и начинал. Но знания пришли с опытом тренировок,за 8 лет ,за которые я мог бы,зная то, что знаю сейчас, стать тем, кого представляю каждый раз,глядя на своё отражение в зеркале в десятки раз  быстрее .
Советую Вам больше не читать информацию в интернете об "Эффективных программах тренировок", которые якобы дают результаты. Вы уже сами несколько раз успели убедиться, что это не так. Я не экстрасенс, но это знаю точно.) Я профессионально ,эффективно и самое главное-индивидуально подберу под Вас и для Вас программу тренировок в тренажёрном зале, на улице или дома, будь вы мужчина или женщина, девушка или парень,от результатов которой вы будете расплываться в улыбке и гордости глядя на себя в зеркало.) Вам остаётся просто поверить мне ,ну или не поверить и продолжать жить в вашем обычном и привычном режиме.
Дерзайте и наберитесь решимости наконец изменить себя .
С уважением к Вам,тренер и диетолог, Илья Павловский.

* reality-finale.jpg (63,19 Кб, 900x506 - просмотрено 238 раз.)
Sysanin
Настоящий гродненец

УНП 591129790

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1 : 25 Сентябрь 2016, 21:57:21 »

Чушь собачья  Смеющийся
На фото парнишка из России - Андреем звать, я лично с ним знаком! А кто есть - Илья Павловский?!

trener21
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 25 Сентябрь 2016, 22:27:22 »

Не пытайтесь вывести меня на чистую воду и  уличить в мошенничестве  или незнании своего дела. Я нигде не упоминал, что я выступающий спортсмен и что я есть тот самый парень на фото( Андрей Гюлназарян). Не пытайтесь выдавать  желаемое за действительное и кормить людей "лживым" Павловским , который пытается загребсти себе все богатства мира своим гениальным мошенничеством.)

Добавлено: 25 Сентябрь 2016, 21:27:42

Добавлено: 25 Сентябрь 2016, 22:27:42
trener21
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 27 Октябрь 2016, 14:50:19 »

Доброго времени суток, уважаемые любители здорового образа жизни, спорта, жизненной динамики и те, , кто наконец решил изменить себя в сторону красоты,здоровья и, как следствие, успешности.
Уже как несколько лет вовсю распространились новые стандарты красоты и привлекательности человека. Дошло до того,что многие работодатели,обладающие хорошей материальной базой, не берут к себе на работу людей тучных, мешковатых или даже просто немного полноватых.Пример тому российский бизнесмен и мультимиллионер Олег Тиньков. А знаете почему? Потому что они считают таких людей ленивыми, не способными поменять самое дорогое, что есть у них:самого себя.
Радикально?! Безусловно,но таковы современные реалии. На самом деле всё не так сложно , как кажется. Будь то сбросить вес или набрать мышечную массу. Не сложно для тех, кто знает основные принципы, но очень сложно для начинающих людей , у которых ,казалось бы,есть большой запал , но который со временем тухнет из-за того, что ничего не получается, что "не ем ,но не худею" или " не ем,худею, но потом все килограммы возвращаются с избытком".
Я об этом говорю не для красного словца, а потому ,что на собственной "шкуре" знаю, что это такое и как это удручающе. Но я не сдался, слишком велико было желание изменить себя и нравится девушкам. Всё-таки противоположный пол-лучшая мотивация , как не крути:-)
я много читал, потом пробовал это на себе, спрашивал у знающих людей-применял на себе и , в конечном итоге, сейчас знания систематизированы и я иногда думаю:" вот если бы мне тогда эти знания, которыми я обладаю сейчас,на сколько бы, всё-таки,быстрее ,я достиг желаемого результата". К сожалению,такого человека мне на пути
не встретилось и мне пришлось по крупицам и на собственном опыте собирать знания о диетологии и биомеханике.
Теперь я здесь и если Вам нужна помощь по поводу составления действительно эффективной программы питания и(или) вы хотите параллельно заниматься в тренажёрном зале или у себя дома и не знаете что и как делать, чтобы не биться головой о стену безрезультатности, пишите мне в личные сообщения, буду рад Вам помочь.И не переживайте, я тоже до переломного момента в своей жизни себе дико не нравился. Кто знает,может тот самый момент настал и для вас.
С уважением к Вам, тренер, диетолог, Илья Павловский.

* мотивация.jpg (27,34 Кб, 500x625 - просмотрено 186 раз.)
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 27 Октябрь 2016, 18:14:00 »

Трэнер,  ваши заслуги можно?

Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть