Denn-Vitebsk
Man, White, Natural.
Гродненец
White Russians paintball team
|
 |
« : 01 Октябрь 2008, 12:55:39 » |
|
АПГ приглашает беларуские команды, в частности, нас, поучаствовать в Большом Кубке: http://news.paintball.ru/index.php?act=rubric&rid=1&view=1&id=4885Обещают скидку на шары. Предлагаю собрать снова сборную провинциальных хлопцев NE. От Нафтана готовы ехать Денн Димон Бумер Киса думает. Играть предполагается во 2-м или 3-м дивизионе, это еще обсудим. Эдельвейсы, ю а велкам!  Закроем сезон, так сказать!
|
|
|
|
В глазах женщин пейнтболист всегда имеет преимущество, т.к. ни один мужик не умеет так быстро шевелить двумя пальцами...
|
|
|
Denn-Vitebsk
Man, White, Natural.
Гродненец
|
 |
« Ответ #1 : 01 Октябрь 2008, 13:03:59 » |
|
А вот и список заявившихся команд: Первый Дивизион: 1. Койоты 2. Action 3. Валькирии 4. КПСС 5.
Второй Дивизион: 1. Космос 2. Детский Сад 3.
Третий Дивизион: 1. Tornado Moscow 2. Орион Перово Лайт 3. Б - 52 ( Нижний Новгород ) 4. Патриот 5. Ультра 6. К.П.С.С. - Север ( Санкт-Петербург ) 7.
|
|
|
|
В глазах женщин пейнтболист всегда имеет преимущество, т.к. ни один мужик не умеет так быстро шевелить двумя пальцами...
|
|
|
MF.Viper
|
 |
« Ответ #2 : 01 Октябрь 2008, 15:54:56 » |
|
Пока я ЗА ... буду точно знать к середине Октября 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
 |
« Ответ #3 : 01 Октябрь 2008, 16:16:26 » |
|
тоже за, тока вот интересно в какой дивизион заявицца лучше, во втором намного тяжелее будет если все такие как Космос будут
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Denn-Vitebsk
Man, White, Natural.
Гродненец
|
 |
« Ответ #4 : 01 Октябрь 2008, 23:07:43 » |
|
Мое ИМХО, ни в коем случае не претендующее на истину: На данный момент прикольней играть в Д3 - команд больше, шансы выше, всегда приятней выиграть среди многих... Если в Д2 ситуация наладится, можно и туда. А Космоса не надо бояться, имели мы их и не раз  Не в обиду им - команда хорошая, и люди в ней классные играют, особенно Ксюха.... 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
 |
« Ответ #5 : 02 Октябрь 2008, 10:34:28 » |
|
к сожалению не могу поехать.............................ищите кто уху готовить будет
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Denn-Vitebsk
Man, White, Natural.
Гродненец
|
 |
« Ответ #6 : 02 Октябрь 2008, 16:35:39 » |
|
Был сегодня жестко пристыжен Буффом и Батей в телефонном разговоре за попытку зарегиться в 3-й дивизион.  Заявился пока во второй...
|
|
|
|
|
|
|
Denn-Vitebsk
Man, White, Natural.
Гродненец
|
 |
« Ответ #7 : 03 Октябрь 2008, 13:12:51 » |
|
Обновился список команд: Первый Дивизион: 1. Койоты 2. Action 3. Валькирии 4. КПСС
Второй Дивизион: 1. Космос 2. Детский Сад 3. 13" 4. NE ( Белоруссия ) 5. Нет выбора
Третий Дивизион: 1. Tornado Moscow 2. Орион Перово Лайт 3. Б - 52 ( Нижний Новгород ) 4. Патриот 5. Ультра 6. К.П.С.С. - Север ( Санкт-Петербург ) 7. Бизоны ( Санкт-Петербург )
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
 |
« Ответ #8 : 08 Октябрь 2008, 09:20:25 » |
|
Я не еду. Еще до сих пор болит нога, потянутая в славном городе Киеве. Играть как калека не хочу. Лучше полностью восстановлюсь и порвем всех на московской зиме!
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
Denn-Vitebsk
Man, White, Natural.
Гродненец
|
 |
« Ответ #9 : 08 Октябрь 2008, 16:23:22 » |
|
Хреново... Вайпер и Сагент, ваше участие ставится критичным! От Нафтана мы едем втроем - я, Вадим и Малой. Выручайтя!!! 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Дэнн скорее вынужден расстроить тебя, 5-ром будет весьма сложно по баблу, тем более что скоро МЗ уже, на все бабла не будет. Так что скорее всего я пас 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Denn-Vitebsk
Man, White, Natural.
Гродненец
|
Да все в норме, игроков уже вроде нашли. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. 
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
И шо пиянист ужо не нужон ? 
|
|
|
|
|
|
|
Denn-Vitebsk
Man, White, Natural.
Гродненец
|
Вайпер, если есть желание - всегда рады!  Созвонимся.
|
|
|
|
|
|
|
|