white_rabbit
|
 |
« : 15 Январь 2009, 09:55:02 » |
|
ну и обосновать 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2009, 21:53:52 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
Shneider
|
Ясный факт - американское. Там всё, актеры, спецэфекты, деньги, там работают лучшие и все туда стремяться попасть, америкосы создали целую индустрию кино. Всё это ИМХО конечно. 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Я за европейское. Франция, Англия, Германия... даже Польша. хотя сначала сомневался и хотел за Америку.
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Европейское я думаю надо разделить! т.к. Англия и Франция различаются сильно.
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Европейское я думаю надо разделить! т.к. Англия и Франция различаются сильно.
Да и у пиндосов не всё Голивуд.
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
Ясный факт - американское. Там всё, актеры, спецэфекты, деньги, там работают лучшие и все туда стремяться попасть, америкосы создали целую индустрию кино. Всё это ИМХО конечно.  а еще америкосы отличаются способностью при огромном бюджете фильма с массой самых навороченых спецэффектов выпустить редкосное .ерьмо
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
usa - выбор больше )))
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
Американский кинематограф вне конкуренции в этом списке. Вариант русское кино очень режет глаз. Не понятно что под этим подразумевается. Лучше бы выделил отдельно советское и российское кино, но никак не русское.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
Shneider
|
Ясный факт - американское. Там всё, актеры, спецэфекты, деньги, там работают лучшие и все туда стремяться попасть, америкосы создали целую индустрию кино. Всё это ИМХО конечно.  а еще америкосы отличаются способностью при огромном бюджете фильма с массой самых навороченых спецэффектов выпустить редкосное .ерьмо Ыы, как-будто это только америкосы так могут...)) Все лажают, а русские своим стремлением покорить мировой кинематограф жгут ещё круче. 
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
в последнее время русский кинематограф делает огромные шаги в плане качества, смысловая нагрузка тож во многих гут...эньгаф правда нет у них таких как у пиндосов, но потенциал какой!!!! Я за русское не попсовое кино, антипример- "обитаемый остров"(полное ...овно)...я за серьёзные фильмы-"Возвращение", те же "Сволочи"и т. д. Даёшь русский кинематограф, в опу Пендостан 
|
|
|
|
|
|
|
|
SIGUMO
|
США , все-таки если снимать много кино и вкладывать много денег , то количество неплохих фильмов больше чем у той же России , и почему россияне не умеют снимать комедии  ? (тот же Л.Нильсен - вроде все тупо и где-то уже было , а все равно смешно - всякие там лучшие фильмы и русские детектиффы и рядом не стоят с тем же Голым пистолетом)
|
|
|
|
Самурай без меча - это как самурай с мечом , но только без меча . Японская поговорка.
|
|
|
Ohotnik
|
Скажите мне а что хорошего в этих аммериканских комедиях с восхвалёными Нильсоном и Керри? Опошлёный , чудаковатый, незамысловатый юмор. Если это что-то из области клоунады, то рядом с Никулиным Нильсон тоже фуфло...но это уже советская и совсем другая история 
|
|
|
|
|
|
|
Tpy6agyP
|
мое мнение Американские вильмы лучшие ,но есть и русские неплохие
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
на каждом материке есть великолепные фильмы. возьмите ту же Корею- Old Boy например просто шедевр. а по количеству качественных фильмов тут и спорить никто не будеn это USA(ну только америкофобы могут не согласиться). очень удивило сравнение Возвращения и Сволочей. первый ШЕДЕВР, второй ОТСТОЙ(ну ладно,просто дешёвка)
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
русское европейское американское
у всех проскакивают хорошие фильмы во всех жанрах но америкосы конечно давят количеством...
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
русское европейское американское
у всех проскакивают хорошие фильмы во всех жанрах но америкосы конечно давят количеством...
Да и в принцыпе качеством тоже...
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
как говорят сами пиндосы, в рейтинге уса выигрывает хэндз даун
> Скажите мне а что хорошего в этих аммериканских комедиях с восхвалёными Нильсоном и Керри? Опошлёный , чудаковатый, незамысловатый юмор. Если это что-то из области клоунады, то рядом с Никулиным Нильсон тоже фуфло...но это уже советская и совсем другая история
нильсена сам терплю с трудом. керри - обожаю. юмор спорный, но клоунада... я бы даже это по праву назвал актерским мастерством. очень уважаю никулина и люблю его персонажей. а джима просто обожаю. они очень разные.
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
да-с... деление слишком грубое, но если уж выбирать, то для меня русские впереди! и никакие спецэффекты не заменят смысловой нагрузки. вот.
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Английские, французкие и русские наиболее привлекают,хотя американские как-бы должны победить.Что нравится мне,то что у европейских свой стиль кинематографа,а в Америке снимают всё.
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
согласна.... америка давит количеством, ну и количеством бабла потраченных на них.........но что-то за полседнее время выходит всё меньше и меньше качественных фильмов в плане жанра..........например, я не примоминаю комедии про-ва сша , чтобы я действительно смеялась...........больше чего-то "глобального", несмешного... и вообще непонятно чего зато русский кинематограф %) радует и радует, и в этом я солидарна с moody:) чего стоят только фильмы: Деньвыборов, день радио, качели, мы из будущего, стиляги и т д........вот
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
SVSH
|
а еще америкосы отличаются способностью при огромном бюджете фильма с массой самых навороченых спецэффектов выпустить редкосное .ерьмо
У русских этот талант ещё лучше развит, сколько такого добра они сделали за последние 10-15 лет. И не надо гнать на Нильсона, во многих комедиях с его участием юмор очень концентрированный, когда я первый раз смотрел их, то давился со смеху. Комедии Гайдая тоже неплохие, но я их с детства видел уже сто тыщ милионов раз.
|
|
|
|
|
|
|
maybacik
|
Европейское кино надо было бы разъеденить- французское очень нравится, а немецкое тяжеловато. Русское кино нравиться, особенно советское,что хоть и не часто но есть все же душевность когда- никогда. Американское- раньше нравилось, как стал старше- смотреть уже не могу. Мот уже мои киногерои ушли ( шварцнегер, Уиллис, Дениро, ). Наверное слишком много появилось фильмов только со спецэффектами, без сюжета, и так что бы хотя бы через пару дней ты запомнил хотя бы название
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
ну хз, вроде с сюжетом там достаточно неплохо... т.е. форма проработана, стилистически все грамотно, а вот содержания нет или не хватает частенько...
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Конечно же на первом месте Америка, тут вне конкуренции. Затем Европа
|
|
|
|
|
|
|
Серебро
|
У меня на первом месте Европа (в частности - Великобритания) и Америка. А на втором - Россия. С латиноамериканским кино ассоциации какие-то с мыльными оперными сериалами в несколькосот серий... А насчёт индийского кино воздержусь - давно кинолент ихнего производства не смотрела.
|
|
|
|
Нет, я не против, только не согласна!
|
|
|
kolesa
|
вау на гродненском форуме сурезная дискусия на сурезную тему  флудеры еще не добрались? я люблю больше европейское кино оно как то более глубое что ли,реальное. да и актеры европейские мне больше симпотичны - не затасканы,радует глаз молодые таланты. для американцев кино это почти всегда бизнес. да конечно деньги положительно влияют на картину, но я не на это смотрю в кино. сюжеты затасканы после 5-10 минут просмотра можно сказать всю сьжетную линию - \+ пару моментов.в большинстве своем низкосортный ширпотреб для одноразового просмотра за компанию.хотя что лукавить есть да есть у них хорошие картины, но их мало... вот ещё российское кино меня начало радовать появляются интересные вещи, хотя катятся они по колее голивуда
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
До ужаса просто люблю русское кино. Особенно про войну, и всякие исторические киноленты. Спецэфекты нервно курят в сторонке, по сравнению с американскими, конечно, но...побеждает СВОЁ, родное, душевное видение проблемы. Американцы, как правильно было сказано, давят количеством. Но ведь не в нем дело. А советское кино (жаль, что это уже другая история!) вообще вне конкуренции!
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
jack112
|
Ну тут вообще тяжело решить. И у америкосов в плане жанра есть очень неплохие фильмы, даже если отбросить крутые спецэффекты. В Европе один Люк Бессон чего стоит. Да и Кустурица неплохие фильмы делает(правда там больше "артхаус", так что не все понимают). С другой стороны последние преъеры "братьев-славян" крайне порадовали (в плане вышеупомянутой тенденции лажать фильмы даже с "крепким" бюджетом, по нашим меркам конечно). Обитаемый остров, СЛФ-2, мушкетеры (насчет последних до конца не уверен, сам еще не смотрел, но слышал много "лесных отзывов"). И это только за последнее время. В общем я за Европу (правда в основном из-за Бессона, рульный чел  )
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
У индийских и как не странно латиноамериканских - по нулям
|
|