carnelius
|
 |
« : 13 Январь 2016, 15:00:46 » |
|
Доброго дня Купил Тойота Авенсис Версо 2,0 D4D, недавно загнал на комп. диагностику. Компьютер показал что заливает 3 цилиндр. Машина до этого около года простояла возле дома. Нужен совет от толкового мастера, что делать, менять форсунку, а она совсем не дешевая, снять и проверить ее на стенде или может обычная промывка поможет. Может кто-нить подскажет куда обратиться?
|
|
|
|
|
|
|
СТО МашТрансСервис
|
Доброго дня Купил Тойота Авенсис Версо 2,0 D4D, недавно загнал на комп. диагностику. Компьютер показал что заливает 3 цилиндр. Машина до этого около года простояла возле дома. Нужен совет от толкового мастера, что делать, менять форсунку, а она совсем не дешевая, снять и проверить ее на стенде или может обычная промывка поможет. Может кто-нить подскажет куда обратиться?
Поверьте, промывкой скорее всего либо убьете ее (а может и другие) окончательно либо практически никакого результата не даст. Лучше всего снять и на стенд, по результатам скорее всего ремонт или новая. Если нужна помощь по снятию, обращайтесь, сделаем.
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
циферки какие показал комп.или он так и написал "Всё писец заливает 3 цилиндр "
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
carnelius
|
коррекция на 3 цилиндре 5 было - это максимум который может показать комп.
|
|
|
|
|
|
|
ANDY,
|
дисбаланс по цилиндрам в определённых пределах вполне допустИм. работает ровно? не трогать. а то щас тут всё снимут и сделают.
|
|
|
|
|
|
|
carnelius
|
работает ровно, никаких нареканий
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
померять компресию было бы не плохо ведь около года простояла возле дома
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
ANDY,
|
померять компресию было бы не плохо ведь около года простояла возле дома абсолютно согласен думаю ,есть смысл просто поэксплуатировать автос некоторое время-возможно "залёгшее" отляжет )))
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
думаю ,есть смысл просто поэксплуатировать автос некоторое время-возможно "залёгшее" отляжет ))) самый правильный совет 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2016, 20:21:56 от polomanec »
|
|
|
|
|
VALERYCH
|
Плохо, погода не позволяет... на трассу и тапок в пол, дать просраться нормально. км 30-50 проехать на хорошей скорости. У нас половину дизелей гробят дедушкиной манерой вождения ( в этом случае долгий простой)
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
зачем скорость? обороты важны )
|
|
|
|
|
|
|
Garazii
|
Плохо, погода не позволяет... на трассу и тапок в пол, дать просраться нормально. км 30-50 проехать на хорошей скорости. У нас половину дизелей гробят дедушкиной манерой вождения ( в этом случае долгий простой)
+1
|
|
|
|
|
|
|
vlad2000
|
коррекция на 3 цилиндре 5 было господа это не показатель работы форсунки. это суммарный показатель работы и цилиндра и вообще проблема может быть и в другом цилиндре или форсунке.а херач гнать по этой. машасервис вам все только разбирать может пора начинать ремонтировать чего. 
|
|
|
|
Тел 80297847410 ун591176045
|
|
|
polomanec
|
машасервис вам все только разбирать может пора начинать ремонтировать чего. +1
|
|
|
|
|
|
|
СТО МашТрансСервис
|
коррекция на 3 цилиндре 5 было господа это не показатель работы форсунки. это суммарный показатель работы и цилиндра и вообще проблема может быть и в другом цилиндре или форсунке.а херач гнать по этой. машасервис вам все только разбирать может пора начинать ремонтировать чего.  А что Вы предлагаете в данной ситуации ремонтировать ничего не разбирая?
|
|
|
|
|
|
|
vlad2000
|
А что Вы предлагаете в данной ситуации ремонтировать ничего не разбирая? Я предлагаю не ставить телегу впереди лошади. И где вы сбрались ремонтировать и проверять денсо у нас в городе ? Про проверку пшикае не пшикае речи не ведем.
|
|
|
|
|
|
|
СТО МашТрансСервис
|
А что Вы предлагаете в данной ситуации ремонтировать ничего не разбирая? Я предлагаю не ставить телегу впереди лошади. И где вы сбрались ремонтировать и проверять денсо у нас в городе ? Про проверку пшикае не пшикае речи не ведем. На КристаллТрансе проверка таких форсунок 80 тыс./шт. + делают ремонт (именно денсовских) в зависимости от поломки !!! Кто захочет сделать, тот найдет и где и как, а кто только языком болтать горазд...
|
|
|
|
|
|
|
vlad2000
|
На КристаллТрансе проверка таких форсунок 80 тыс./шт. + делают ремонт (именно денсовских) в зависимости от поломки !!! Кто захочет сделать, тот найдет и где и как, а кто только языком болтать горазд... Не ремонт а кое как восстанавливают их работоспособность. Это две больших разницы. А что и где ремонтируют у нас в городе по топливной аппаратуре я ещё и вас могу просветить.
|
|
|
|
|
|
|
СТО МашТрансСервис
|
Не ремонт а кое как восстанавливают их работоспособность. Это две больших разницы. А что и где ремонтируют у нас в городе по топливной аппаратуре я ещё и вас могу просветить.
Пожалуйста в личку 
|
|
|
|
|
|
|
vlad2000
|
Пожалуйста в личку Сколько платите за консультацию?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Пожалуйста в личку Сколько платите за консультацию? целую ответную консультацию по любому интересующему вопросу в пределах компетенции 
|
|
|
|
|
|
|
vlad2000
|
Цитата: vlad2000 от Сегодня в 16:28:54 Цитата: СТО МашТрансСервис от Сегодня в 16:52:06 Пожалуйста в личку Сколько платите за консультацию? целую ответную консультацию по любому интересующему вопросу в пределах компетенции А что они умеют кроме как разобрать и посмотреть? Это я и сам могу
|
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
На КристаллТрансе проверка таких форсунок 80 тыс./шт. + делают ремонт (именно денсовских) в зависимости от поломки !!! Кто захочет сделать, тот найдет и где и как, а кто только языком болтать горазд... Ага, ремонтируют... Меняют всё поднят и из старого, только корпус оставляют. За такой ремонт ценник ибануццо валят.
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
vlad2000
|
Ага, ремонтируют... Меняют всё поднят и из старого, только корпус оставляют. За такой ремонт ценник ибануццо валят Основная масса комплектующих для них китайского происхождения и тест планы высасоные из пальца.
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
а подскочи ко мне.Просто интересно.Если норм заводится и не колбасит при такой коррекции то надо глянуть на такую машину.Бесплатно.
|
|
|
|
|
|
|
vlad2000
|
коррекция на 3 цилиндре 5 было - это максимум который может показать комп. а подскочи ко мне.Просто интересно.Если норм заводится и не колбасит при такой коррекции то надо глянуть на такую машину.Бесплатно. На денсовской аппаратуре такое встречается,автор не указал плюс там него или минус. У самого есть пару машин с такой коррекцией. Из последних это Пежо боксер мотор от Форда топливная денсо один цилиндр висит 5 и ни дыма ни тряски и ходит много. А вообще с денсовской коррекцией полный мрак нет достоверной инфы как ещё правильно интерпитировать.официальную инфу хер получиш. Как что продожаем тыкать пальцем в небо . Добавлено: 15 Январь 2016, 11:20:29
коррекция на 3 цилиндре 5 было - это максимум который может показать комп. а подскочи ко мне.Просто интересно.Если норм заводится и не колбасит при такой коррекции то надо глянуть на такую машину.Бесплатно. На денсовской аппаратуре такое встречается,автор не указал плюс там него или минус. У самого есть пару машин с такой коррекцией. Из последних это Пежо боксер мотор от Форда топливная денсо один цилиндр висит 5 и ни дыма ни тряски и ходит много. А вообще с денсовской коррекцией полный мрак нет достоверной инфы как ещё правильно интерпитировать.официальную инфу хер получиш. Как что продожаем тыкать пальцем в небо .
|
|
|
|
|
|
|
carnelius
|
а подскочи ко мне.Просто интересно.Если норм заводится и не колбасит при такой коррекции то надо глянуть на такую машину.Бесплатно. завтра до часов 5 свободен пиши куда подскачу
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
НОМЕР В ПОДПИСИ ПОСЛЕ 12.00 ЗВОНИ.
Добавлено: 15 Январь 2016, 17:26:27 vlad2000ЧЕМ ЧИТАЕШ.Посмотрим что мой TechStream покажет
|
|
|
|
|
|
|
vlad2000
|
XM turbo GT приезжал автор на диагностику аль как?
|
|
|
|
|
|
|
|