pan
|
 |
« : 13 Январь 2016, 12:21:53 » |
|
Ищу попутчиков или буду пассажиром (лучше пассажиром) в направлении пл.Декабристов -OLD SITI.Суть в том,что езжу на работу каждый день с пл.Декабристов и буду охотно вашим пассажиром за 8.000руб (как на маршрутке) в этом направлении.На работу нужно к 8.30.Мне все равно кому заплатить вам или маршрутке.Дело в том,что не всегда есть места в маршрутке в это время.Или наоборот буду подвозить кого-нибудь в этом направлении за 8.000руб.Отъезд с площади 7.45-7.55.Свободно три места.Пишите в личку с тел. для контакта.
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
А Вы в курсе, что подвоз за деньги у нас лицензируется?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Ради 80 копеек еще и подстраиваться под кого-то
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
А Вы в курсе, что подвоз за деньги у нас лицензируется?
более того, сразу у OLD ScITIy.
теперь новое здание ИМНС РБ по Гродненской области, где скорее всего и расположился рейдовый отдел. Очень запросто можно за 8 тысяч подвезти на работу сотрудника, и на сдачу оплатить постановление. Тем не менее топикстартеру удачи, на самом деле хорошая идея пусть и не нова, для экономии и удобства ради.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
---
|
грубо работают, господа налоговые инспектора. тоньше надо )
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
на самом деле хорошая идея пусть и не нова, для экономии и удобства ради. у европейцев очень раскрученная тема. но это не наше.
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
на самом деле хорошая идея пусть и не нова, для экономии и удобства ради. у европейцев очень раскрученная тема. но это не наше. и что у них там прям таки с хз какими незнакомцами на форумах кооперируются?
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
Marsmensch
|
на самом деле хорошая идея пусть и не нова, для экономии и удобства ради. у европейцев очень раскрученная тема. но это не наше. и что у них там прям таки с хз какими незнакомцами на форумах кооперируются? не знаю где знакомятся, я не грамотный по-нерусски. а ездят обычно коллеги по работе.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
У нас тоже ездят
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
коллеги и у нас ездят
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
у нас единичные случаи. там множество. у нас обычно эксплуатируют одного-двух. некоторые на халяву постоянно или иногда на автобусе даже при наличии машины. у них возят все по очереди. обычно неделю один, потом другой и т.д. в наших условиях такое не приживётся потому что очень мало людей ездят на работу на расстояние, большинство всё по городу. там-же 10-20-30 км нормально.
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
у нас единичные случаи статистику на бочку! 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
у нас единичные случаи статистику на бочку!  дамы вперёд 
|