Nataniel
|
 |
« : 14 Сентябрь 2009, 00:14:57 » |
|
Ищу массажиста, выезжающего на дом.
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
 |
« Ответ #1 : 17 Сентябрь 2009, 14:06:09 » |
|
написала в личку... 
|
|
|
|
|
|
|
40a
|
 |
« Ответ #2 : 05 Октябрь 2009, 18:07:18 » |
|
771228 позвони спроси.
|
|
|
|
|
|
|
DariaKun
Гродненец
|
 |
« Ответ #3 : 11 Октябрь 2009, 19:43:38 » |
|
И мне нужен массажист.
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
 |
« Ответ #4 : 11 Октябрь 2009, 23:17:34 » |
|
Удивлен, почему в этой теме не роится толпы желающих ехать к девушкам поработать массажистами ;-)
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
Vase4ka
|
 |
« Ответ #5 : 20 Октябрь 2009, 19:05:32 » |
|
А может, кто-нибудь знает, где у нас в Гродно учат делать массаж? И учат ли?
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
DZiK
|
 |
« Ответ #6 : 20 Октябрь 2009, 19:30:12 » |
|
для студентов меда были (и вроде бы есть) хозрасчетные курсы на кафедре реабилитации (1 горбольница).
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
ukon
|
и мне нужен, есть проблемы со спиной
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
для студентов меда были (и вроде бы есть) хозрасчетные курсы на кафедре реабилитации (1 горбольница).
а еслі не студент меда? можно у нас в Гродно обучіться этому ремеслу і корку получіть?
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
а еслі не студент меда? можно у нас в Гродно обучіться этому ремеслу і корку получіть? вот и меня этот вопрос очень интересует...
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
На факультете физич.культуры отделение реабилитации обучают массажу...причем гораздо больше,чем в меде
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
На факультете физич.культуры отделение реабилитации обучают массажу...причем гораздо больше,чем в меде
а подробнее можно? т.е. если я не студент факультета физ. культуры, я могу закончить такие курсы на платной основе и корочку получить?
|
|
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
а подробнее можно? т.е. если я не студент факультета физ. культуры, я могу закончить такие курсы на платной основе и корочку получить? Нет , курсов у нас нет. Наверное только в "Лидер" есть. выше ссылка. Кол-во человек в группе — 5-12 Время занятий — утро, день, вечер (на выбор учащегося) Срок обучения — 5 нед. Кол-во часов — 45 Цена курса — 240 000 руб. Место проведения — Пр. Космонавтов, 100/111 (201) (кон. остановка «Азота») Тел. — 55-69-85, 43-73-43, (029) 3333-434, (029) 4444-434, (029) 5555-434 По окончанию — свидетельство и европейский сертификат специалиста Но мне вообще непонятно,как за 5 недель можно обучиться качественному массажу. это очень маленький срок.
|
|
|
|
|
|
|
123е
|
Где найти массажиста ребенку не очень дорого
Добавлено: 20 Ноябрь 2010, 02:52:24
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Если таковы есть, пожалуйста в личку ( необходим специалист владеющий всеми видами массажа и мануальной терапией)
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
olaka
Гость
|
Где найти массажиста ребенку не очень дорого на блк есть центр реабилитации детей... подойдите туда
|
|
|
|
|
|
|
januara
Молодой Гродненец
|
и мне бы телефончик
|
|
|
|
|
|
|
konfeta
Гость
|
и мне бы телефончик ответила в личку
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
А мне в личку!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
konfeta
Гость
|
А мне в личку! Ответила в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Wite Doc
|
Практически в любой больнице,например во 2-ой,есть в штате массажисты.Узнайте в отделении реабилитации у медсестер кто получше(не буду рекламировать одних,чтоб другие не обиделись),подойдите и договоритесь с массажистом(или массажисткой,там есть и женщины)об условиях проведения массажа на дому(неофициально,естественно).А если не на дому,то практически все лечебные учереждения(в т.ч. и упомянутое выше)оказывают платные услуги всем желающим.Найдите общий язык с массажистом и качество услуги вас приятно удивит,любые коммерческие центры обзавидуются!Тем более опыт у ребят колоссальный!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ХМ  мне кажется, или из темы удалены все телефоны мастеров? В любом случае, снова ищу. Хорошая женщина, услугами которой мы пользовались, переехала... ps можно в личку
|
|
|
|
|
|
|
*Каролина*
Гродненец
|
и мне нужен, есть проблемы со спиной если знаете в л.с.
|
|
|
|
|
|
|
John-23
|
Высококвалифицированные специалисты: 8029 586 11 55 Александр 8029 283 88 06 Павел
|
|
|
|
|
|
|
mas85
|
может кто знает. нужен специалист по массажу, который знает , как делать массаж при скалиозе? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|